Смоленская площадь 3
White Rabbit Family - российский ресторанный альянс, основанный Борисом Зарьковым в 2011 году. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и международными рейтингами, включая гид Michelin и рейтинг The World’s 50 Best Restaurants.
Приглашаем в нашу команду проактивного и ответственного сотрудника на позицию «Делопроизводитель юридического отдела».
Ведение документооборота в 1С:ДО;
Работа с документами (договорами) в ЭДО (СБИС Тензор);
Архивирование документов (сканирование), отправка корреспонденции, подписание документов;
Коммуникация с коллегами по заведению заявок на оплату в 1с Управленческий учет;
Составление писем/протоколов встреч, запросов и прочих документов по поручению руководителя;
Взаимодействие со страховыми компаниями, при наступлении страховых случаев, продление и заключение договоров страхования;
Получение разрешительной документации для ресторанов.
Мы ожидаем:
- Релевантный опыт работы от 1-го года;
Опыт работы с MS Excel, 1С: Документооборот, 1С: Управленческий учет, Сбис; Power Point;
Самостоятельность;
Внимательность;
Проактивность;
Ориентация на результат.
- Работа в компании-лидере ресторанной отрасли;
- График работы 5/2 с 10:00-19:00;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Работа в современном офисе в центре Москвы (в 4-х минутах от ст. м. Смоленская);
- Корпоративная программа привилегий BestBenefits (более 1500 компаний-партнеров: языковые школы и курсы, спорт и фитнес, маркетплейсы, кафе и рестораны, отели, туры и многое другое);
- Soft / Hard skills тренинги, мастер-классы, мини-лекции от экспертов мира гастрономии.