Нижняя Сыромятническая улица 11
Ищем на постоянную работу специалиста технической поддержки. Готового помогать нашим клиентам работать с системой INSPIRO, с интернет-магазинами, сайтами.
INSPIRO - SaaS платформа для автоматизации интернет-магазинов и омниканальных розничных магазинов.
Мы — лучшие разработчики интернет-магазинов в Рунете (в среднем ценовом сегменте по версии "Рейтинга Рунета 2023"). Занимаемся автоматизацией онлайн-торговли, созданием сайтов и интернет-маркетингом (реклама, соц. сети и т.д.). Мы разрабатываем и внедряем систему INSPIRO, которая позволяет автоматизировать все аспекты работы интернет-магазина, розничных торговых точек.
Мы готовы рассказать, объяснить и показать все, что нужно, чтобы вы стали отличным специалистом в нашей команде. Поэтому ищем сотрудника, который желает активно развиваться в сфере разработки сайтов (но сейчас уже имеет представление об этой теме), и который готов в ближайшее время стать полностью самостоятельным.
- Техническая поддержка клиентов компании по телефону, в чатах и тикет-системе:
- консультации клиентов по работе с программным обеспечением INSPIRO;
- помощь в настройке INSPIRO;
- онбординг и обучение пользователей (онлайн, по установленному сценарию введение пользователя в работу с системой);
- диагностика проблем;
- удаленная настройка торгового оборудования (кассы, экваринговые терминалы);
- решение задач самостоятельно;
- проверка и информирование клиентов по выполненным задачам;
- Добавление и обновление информации на сайтах и интернет-магазинах;
- Постановка и контроль задач для других сотрудников компании;
- Участие в развитии и тестировании готовых сайтов и системы INSPIRO;
Составление и актуализация базы знаний по технической поддержке.
- Обязательно: представление об интернет-технологиях, понимание и представления о том, как работает интернет, как разрабатывают сайты (очень прошу в сопроводительном письме отметить где и в какой роли вы сталкивались с ИТ проектами);
- Сильное желание работать и развиваться в сфере сайтостроения и интернет-маркетинге;
- Умение находить общий язык с людьми;
- Желательно базовое понимание HTML, CSS, понимание что такое программирование;
- Грамотность, инициативность, ответственность, активность, внимательность, пунктуальность.
- Работу с настоящими профессионалами, которые подскажут, помогут и обучат, если потребуется;
- Профессиональный рост в управлении проектами, в маркетинге, веб-разработке и современных интернет-технологиях;
- Работу в аккредитованной ИТ компании;
- С данной вакансии можно начать работать в нашей компании, а дальше мы можем предложить переход в фронт-энд разработчики, менеджеры по внедрению продукта, проектные менеджеры (и многие наши текущие специалисты начинали именно с поддержки);
- Гибридный режим работы: частично из офиса или частично из дома (на этапе обучения и адаптации больше работа из офиса);
- Современный просторный офис в центре Москвы с огромными окнами и видом на реку (Центр Дизайна ArtPlay, м. Курская, Чкаловская - 12 минут пешком);
- Работа: 5/2 с 10 до 19:00 (МСК), комфортные рабочие места;
- Заработная плата определяется по результатам собеседования и состоит из фиксированной ставки + премия по эффективности работы;
- Испытательный срок 2 месяца (может быть сокращен по результату работ);
- Обеды в офисе полностью за счёт компании, зерновой кофе;
- Здоровая атмосфера в коллективе, адекватное руководство, соблюдение ТК.