Павелецкая площадь 2с2
Уже 19 лет торгово-производственная компания «Верстакофф®» занимает лидирующие позиции в области разработки, изготовления и продажи металлической мебели различного назначения по всей России и за её пределами.
В связи с расширением нашей команды мы ищем талантливого Специалиста по подбору персонала.
Что вам предстоит делать?
Активный поиск и точечный подбор кандидатов на открытые вакансии: менеджеры отделов, руководители, инженеры и другие интересные вакансии;
- Проведение собеседований с кандидатами (телефонное и онлайн интервью, очные встречи);
Эффективная коммуникация с внутренними заказчиками и руководителями по вопросам вакансий, кандидатов, интервью, офферов, приема и адаптации.
- Ведение аналитики и отчётности по своим вакансиям;
- Сопровождение процесса адаптации своих сотрудников;
- Участие в проектах службы управления персоналом.
Что мы ожидаем от вас?
Опыт работы в подборе персонала от года;
Высшее образование (желательно по направлению психология, управление персоналом);
Владение различными инструментами и методами подбора и оценки персонала;
Грамотная письменная и устная речь;
Активная жизненная позиция, коммуникабельность, позитив и нацеленность на результат.
Что мы предлагаем?
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы, полностью белая заработная плата.
Премия за год — 13-я зарплата.
Офис в БЦ "Павелецкая плаза" класса "А".
Работа в коллективе профессионалов, экспертов и высококлассных специалистов.
График: 5/2 с 9:00 до 18:00.
Офис находится в 3 минутах от метро.
Откликайтесь прямо сейчас, чтобы стать частью нашего дружного коллектива и идти к достижению цели вместе!