40000 RUR
от
Ярославль
улица Чехова 2
улица Чехова 2
ООО "Тендерлэнд" - разработчик удобной программы для поиска тендеров.
Мы стремимся к тому, чтобы нашим клиентам было удобно работать с тендерами и легко в них побеждать. За 15лет мы накопили уникальный опыт, позволяющий эффективно помогать клиентам и решать для них самый широкий спектр задач.
Мы работаем в сфере информационных технологий, где требуется незаурядный интеллект, чтобы соответствовать тому, что мы делаем. В нашей компании каждый сотрудник понимает, почему он здесь и чем занимается.
В Компании открыта вакансия тестировщик программного обеспечения
- Ручное тестирование программного обеспечения "Тендерлэнд" на поиск ошибок и сбоев в работе, на соответствие требованиям.
- Анализ проблем, найденных партнерами: воспроизведение, проверка обоснованности, формирование задачи на исправление.
- При не технической ошибки – предоставлять четкое обоснованное решение проблемы.
- При технической ошибки – максимально определить вероятную причину, написать задачу программисту. Распределить важность ошибки и присвоить очередность.
- Контролировать движение задачи до ее выполнения.
- Образование высшее (техническое, информационные технологии)
- Умение излагать свои мысли, описывать проблемы четко и понятно (аналитический склад ума)
- Способность воспринимать большой объем новой информации (желание развиваться, разбираться во всем)
- Уверенное пользование ПК
Огромным плюсом будет:
- Умение работать с базами данных и выполнять простейшие запросы на select
- Умение работать в таск-менеджерах (у нас Kaiten)
- Опыт работы в технической поддержке
- Опыт тестирования ПО
- Техническое образование либо курсы
Представление о закупочной деятельности организаций и участии в тендерах.
- Заработная плата 40 000р.
- Профессиональное обучение.
- График работы 5/2 с 08.00 до 17.00. Все праздники отдыхаем.
- Оформление по ТК РФ.