Наша цель помочь молодому микро и малому бизнесу окрепнуть, а успешному предпринимателю покорить новые высоты.
Хочешь, чтобы твой труд помогал расти и процветать? Присоединяйся к нашей команде! Мы ищем специалиста по 1С с желанием докапываться до сути проблемы и находить решение любой, даже не стандартной задачи. Присоединяйся к команде профессионалов, которые любят 1С и готовы делиться своими знаниями и опытом.
- Реальная помощь бизнесу: Ты сможешь стать тем самым всемогущим джином в глазах предпринимателя, который все может и реализует любые желания. Будешь помогать малому бизнесу расти и процветать, воплощая их мечту о реально работающем собственном деле.
- Разнообразные задачи: от решение возникающих технических проблем и предоставление рекомендаций по настройке программ, до оказания помощи в построении учета и автоматизации деятельности. Каждый день будет не похож на предыдущий, малый бизнес горазд на выдумки и мечтает о волшебнике, что прилетит на голубом вертолете и покажет, как оно на самом деле.
- Профессиональный рост: обучение, сертификация, возможность карьерного развития.
- Социальный пакет: официальное оформление, ДМС.
- Комфортные условия работы: очно/удаленно/гибрид, 2/2.
- Участие в уникальном проекте.
Твои задачи:
- Работа с обращениями пользователей по решениям 1С для малого бизнеса, в том числе:
- Помощь в освоении программного обеспечения 1С для малого и среднего бизнеса;
- Анализ и решение возникающих проблем при работе с программным продуктом;
- Тестирование и регистрация ошибок, взаимодействие с командой разработчиков;
- Техническая поддержка, помощь в настройке программ на базе УНФ и Бухгалтерии;
- Методологическая поддержка по бухгалтерскому, налоговому учёту;
- Написание пользовательской документации и инструкций;
- Предоставление рекомендаций по настройке программ;
- Анализ потребностей пользователей и удовлетворение их путем подбора оптимальной комбинации из приложений, сервисов и настройки;
- Подключение, настройка 1С-Отчетности, ЭДО, выпуск и настройка МЧД;
- Установка тонкого клиента, расширений и интеграций предоставленных вендорами.
- Ведение текущего клиента в CRM
- Входящие/Исходящие коммуникации по телефону, в мессенджерах, чатах, 1С-Коннект;
- Удаленное подключение для решения запросов на устройствах клиентов.
- Помощь другим подразделениям в проведении презентаций приложений клиентам;
- Участие в разработке инструкций и обучающих материалов по продуктам 1С для малого бизнеса;
- Своевременная обратная связь, помогающая улучшить сервис и функциональность продуктов фирмы 1С под потребности малого бизнеса.
Мы ищем человека, который:
- Любит 1С и все, что с ней связано.
- Имеет опыт работы в технической поддержке 1С.
- Обладает аналитическим складом ума и умением быстро обучаться.
- Готов работать в динамичной среде и брать на себя ответственность.
Будет плюсом если у тебя есть:
- опыт работы в 1С:Управление нашей фирмой;
- сертификат 1С:Профессионал по 1С:Управление нашей фирмой;
- понимание регламентированного учете;
- знания по работе с ЭДО, МЧД, Web-регистратором.
- Заработная плата по результатам собеседования.
- Возможна удаленная работа/гибрид
- Социальный пакет.