Проектный менеджер

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Чеки из Аптеки
Новодмитровская улица 2к1

Мы — инновационный финтех стартап, разрабатывающий передовые решения в сфере финансовых технологий. Мы ищем амбициозного и квалифицированного Проектного менеджера, который присоединится к нашей команде и поможет нам в реализации ключевых проектов.

• Управление полным циклом проектов: от инициации до реализации и закрытия;

• Анализ требований и разработка детальных планов проектов с определением целей, этапов, ресурсов и сроков;

• Написание и оптимизация SQL-запросов для получения и анализа данных из баз данных;

• Взаимодействие с межфункциональными командами (разработка, дизайн, аналитика, маркетинг) для обеспечения эффективности коммуникации и достижения целей проекта;

• Мониторинг прогресса проектов, управление рисками, изменение приоритетов и обеспечение своевременной поставки результатов;

• Проведение аналитики данных для принятия обоснованных решений и предоставления рекомендаций по улучшению продуктов и процессов;

• Отчетность перед стейкхолдерами о статусе проектов, ключевых результатах и выявленных проблемах.​​​​​​

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт работы на позиции Проектного менеджера не менее 3 лет, предпочтительно в финтех или ИТ-сфере;

• Умение писать сложные SQL-запросы для извлечения, обработки и анализа данных;

• Аналитический склад ума: способность решать сложные задачи, анализировать большие объемы данных и выявлять закономерности;

• Знание методологий управления проектами (Scrum, Kanban, Agile) и опыт их практического применения;

• Высокий уровень организационных навыков: умение эффективно управлять временем, ресурсами и приоритетами;

• Отличные коммуникативные навыки: умение ясно излагать мысли, вести переговоры и презентации;

• Понимание специфики финтех-индустрии: знание основных трендов, регуляторных требований и технологий.

• комфортабельный офис (м. Дмитровская, БЦ Савеловский Сити);
  • бесплатный кофе/чай, печенюшки и апельсиновые фреши в неограниченном количестве;
  • официальное оформление по ТК РФ;
  • высокую степень свободы принятия решений;
  • дружелюбную и профессиональную команду;
  • возможность напрямую участвовать в развитии продукта;
  • реальная возможность карьерного роста;
  • строго офисный формат работы.