Новодмитровская улица 2к1
Мы — инновационный финтех стартап, разрабатывающий передовые решения в сфере финансовых технологий. Мы ищем амбициозного и квалифицированного Проектного менеджера, который присоединится к нашей команде и поможет нам в реализации ключевых проектов.
• Управление полным циклом проектов: от инициации до реализации и закрытия;
• Анализ требований и разработка детальных планов проектов с определением целей, этапов, ресурсов и сроков;
• Написание и оптимизация SQL-запросов для получения и анализа данных из баз данных;
• Взаимодействие с межфункциональными командами (разработка, дизайн, аналитика, маркетинг) для обеспечения эффективности коммуникации и достижения целей проекта;
• Мониторинг прогресса проектов, управление рисками, изменение приоритетов и обеспечение своевременной поставки результатов;
• Проведение аналитики данных для принятия обоснованных решений и предоставления рекомендаций по улучшению продуктов и процессов;
• Отчетность перед стейкхолдерами о статусе проектов, ключевых результатах и выявленных проблемах.
Что мы ожидаем от тебя:
• Опыт работы на позиции Проектного менеджера не менее 3 лет, предпочтительно в финтех или ИТ-сфере;
• Умение писать сложные SQL-запросы для извлечения, обработки и анализа данных;
• Аналитический склад ума: способность решать сложные задачи, анализировать большие объемы данных и выявлять закономерности;
• Знание методологий управления проектами (Scrum, Kanban, Agile) и опыт их практического применения;
• Высокий уровень организационных навыков: умение эффективно управлять временем, ресурсами и приоритетами;
• Отличные коммуникативные навыки: умение ясно излагать мысли, вести переговоры и презентации;
• Понимание специфики финтех-индустрии: знание основных трендов, регуляторных требований и технологий.
- комфортабельный офис (м. Дмитровская, БЦ Савеловский Сити);
- бесплатный кофе/чай, печенюшки и апельсиновые фреши в неограниченном количестве;
- официальное оформление по ТК РФ;
- высокую степень свободы принятия решений;
- дружелюбную и профессиональную команду;
- возможность напрямую участвовать в развитии продукта;
- реальная возможность карьерного роста;
- строго офисный формат работы.