Компания KALINKA ECOSYSTEM является международной группой компаний с представительствами в разных странах и оказывает широкий спектр услуг в сфере жилой, коммерческой и инвестиционной недвижимости. Наши представительства расположены в РФ, ОАЭ, Саудовской Аравии, Великобритании, Турции, Тайланде и Бали.
За 25 лет существования Компании были приобретены уникальные и эффективные инструменты работы, которые позволяют достигать желаемых результатов и увеличивать обороты Компании. Это и собственная CRM система, цифровые продукты, каналы продаж, корпоративная культура и конечно же команда профессиональных Брокеров.
Наша миссия - Создавать и передавать знания в real estate на основании data-driven и цифровых решений для улучшения качества жизни всех наших клиентов: брокеров, продавцов, инвесторов, покупателей.
Задачи:
- Руководство продуктом (сайт);
- Сборка стратегии развития продукта в соответствии со стратегией Компании;
- Создание видения, планирование дорожной карты, разработка стратегии развития, определение целей;
- Согласование и координация ожидания и стратегических планов с заказчиком в лице маркетинга, руководства и акционеров ( включая сбор, анализ и сквозную приоритезацию запросов от бизнеса). Исследование интерфейса и пользовательского опыта (UI/UX);
- Интеграция с другими ИТ системами;
- Анализ метрик продукта, контроль за ключевыми метриками;
- Управление процессами разработки, планирование спринтов и выпусков;
- Управление очередью задач и установка приоритетов.
Почему мы?
- Международная компания, у нас огромный продуктовый портфель, мы представлены уже на нескольких международных рынках и не планируем останавливаться;
- Работа с C-level менеджментом компании и собственником;
- Фокусируемся на новых подходах в работе и даем свободу в принятии решений при достаточном обосновании ROI;
- Сильная команда с широкой экспертизой из кросс- направлений;
- Активная стадия роста и работа на международной арене;
- Startup-vibe атмосфера внутри компании;
- Для специалиста на эту роль это уникальная возможность поработать с международными рынками (Великобритания, ОАЭ, Турция) и разными сегментами аудитории, а также собрать свою dream growth product team: UX/UI-дизайнер, Product Analyst, BE/FE developers, маркетинговые аналитики и поддержка департамента маркетинга.
Мы видим на этой позиции человека, который:
- Имеет опыт работы в сфере продуктового менеджмента от 3-х лет, предпочтительно в области маркетплейсов и сервисов по продаже/покупке недвижимости;
- Имеет значительный опыт работы и подтвержденные результаты по улучшению метрик конверсии и вовлеченности;
- Имеет глубокое понимание продуктового жизненного цикла и методологий продуктового менеджмента;
- Умеет разрабатывать и внедрять стратегии продукта, соответствующие бизнес-целям компании;
- Высокий уровень коммуникативных навыков, опыт в презентации результатов стейкходерам;
- Английский на уровне не ниже Upper-Intermediate для проведения интервью и взаимодействия с международными партнерами
- Опыт работы с Agile/Scrum методологиями разработки;
- Опыт работы на международном рынке будет плюсом.
Условия
- Условия обсуждаются индивидуально с успешными кандидатами;
- Место работы: remote first (мы за крутые результаты, работай, где тебе комфортно). Если комфортно в офисе, то работа в офисе компании (Москва, / Дубай);
- Комфортный современный офис м. Полянка, м. Новокузнецкая, м. Третьяковская (5 минут пешком);
- Корпоративная мобильная связь.