Менеджер по работе с ключевыми клиентами (e-commerce)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: РОСЭЛ
Петроградская набережная 36а

«РОСЭЛ», одна из ведущих торгово-производственных компаний Санкт-Петербурга с 30-летней историей, ищет талантливого Менеджера по работе с ключевыми клиентами (e-commerce). У нас вы сможете внести свой вклад в развитие известных брендов: ФОТОН, РЕКОРД, КОНТАКТ и SafeLine.

• Развивать продажи на крупнейших онлайн-площадках: Все инструменты, Комус, М.Видео, используя наши действующие договоры поставок;
  • Следить за рентабельностью каждого проекта, обеспечивая стабильный рост прибыли;
  • Расширять ассортимент наших продуктов на маркетплейсах, помогая нашим брендам стать еще популярнее;
  • Управлять складскими остатками и решать вопросы с возвратами, поддерживая оптимальный баланс запасов;
  • Планировать и контролировать графики отгрузок, чтобы все заказы доставлялись вовремя;
  • Проводить анализ продаж и конкурентного окружения, разрабатывать стратегии для увеличения объемов продаж;
  • Сотрудничать с нашими дизайнерами над созданием качественного контента для продвижения.

Что важно для успеха в этой роли:

• Опыт работы в продажах от 1 года (опыт работы КАМ будет большим преимуществом);
  • Отличное владение Excel (включая формулы и сводные таблицы), а также знание 1С;
  • Высокая степень внимательности, стремление достигать поставленных целей и умение грамотно планировать свои задачи.

Почему вам понравится работать с нами:

• Конкурентоспособный оклад плюс премии;
  • Возможности для профессионального роста и самореализации в дружной атмосфере;
  • Компенсации на питание и мобильную связь;
  • Полисы ДМС и страхования для поездок за границу (ВЗР);
  • Постоянное корпоративное обучение;
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 либо с 10.00 до 19.00;
  • Офис в современном бизнес-центре на Петроградской набережной, д. 36, лит. А, БЦ Линкор.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и станьте частью успешного бизнеса!