Нижний Сусальный переулок 5с4
В связи с динамичным расширением нашей команды, мы в поиске талантливого менеджера продукта, который возьмет на себя ключевую ответственность за наш розничный блок. Если ты готов(-а) шагнуть в захватывающий мир управления продуктами и влиять на его развитие, то мы ищем именно тебя.
Эта позиция — не только вызов, но и уникальная возможность для тех, кто:
- Имеет опыт работы в роли Менеджера продукта, Менеджера по операционной эффективности или Руководителя саппорта в ИТ-компаниях, FMCG или Финтехе с B2C продуктами;
- Умеет глубоко анализировать показатели, строить обоснованные гипотезы и проверять их на практике;
- Знает, как выстраивать эффективные бизнес-процессы и выявлять их слабые места для оптимизации;
- Понимает ценность качественного сервиса и знает толк в хороших ресторанах, барах и отелях, а также стремится исследовать новые горизонты в своих путешествиях;
- Обладает достаточным уровнем английского для бизнес-коммуникации или готов быстро улучшить свои навыки;
- Готов к частым командировкам и гибкому графику работы для контроля всех процессов на высшем уровне;
- Жаждет погрузиться в увлекательный мир лаунж-баров и сферы HoReCa, обретая там вдохновение.
А теперь расскажем о нас.
TIMELESS - это сеть премиальных лаунж-баров, основанная в 2018 году выпускником Оксфорда Андреем Рыжовым.
За пять лет мы открыли пять заведений, в которые люди хотят возвращаться — 85% дохода мы получаем от постоянных гостей. Все это благодаря людям, которые искренне вкладываются в работу — среди нас много тех, кто работает с самого основания компании, и многие прошли путь от зала заведений до работы в офисе. Мы растем и развиваемся вместе, чтобы вывести компанию на международный уровень.
А еще мы разрабатываем собственную IT-систему, которая уже оптимизирует нашу работу и помогает поддерживать высокий уровень гостевого сервиса.
Что мы предлагаем?
Молодую и амбициозную команду, нацеленную на космические результаты.
Крутые бары, насыщенную социальную жизнь, тусовки и мероприятия.
Классный офис, бенефиты и гибкое начало рабочего дня.
ДМС со стоматологией и компенсацию изучения английского языка.
Неограниченные возможности роста вместе с компанией.
График работы 5/2
Задачи:
В этой роли тебе предстоит взять на себя уникальную ответственность за руководство нашими заведениями. Это включает в себя не только постоянное присутствие на местах, но и глубокое понимание нашего продукта и сервиса, а также тонкое знание потребностей наших гостей. Если вы готовы к увлекательному вызову, то мы предлагаем вам следующие задачи, которые ждут твоего таланта:
Пул задач выглядит так:
- Ответственность за все ключевые показатели деятельности действующих и вновь открываемых заведений;
- Разработка бюджета, стратегии и плановых показателей для розничного направления;
- Финансовый контроль за операциями и управление экономической безопасностью компании, а также координация работы отдела контроля и аудита;
- Оптимизация существующих и внедрение новых бизнес-процессов в сети.
- Создание и обеспечение соблюдения высоких стандартов клиентского обслуживания, организация работы сервис-менеджера.
- Гарантия выполнения законодательства в сфере охраны труда, пожарной безопасности и санитарии, координирование работы санитарного специалиста.
- Мотивация и вдохновение команды управленцев офисов и заведений.
- Согласование действий смежных отделов для реализации проектов, оказывающих влияние на финансовые результаты.
- Взаимодействие с контролирующими и надзорными государственными органами.
Мы ждем от тебя:
Частое посещение топовых заведений (бары/рестораны/клубы) в Москве и за рубежом, знание предпочтений аудитории.
Умение строить и масштабировать внутренние процессы, от закупок до внедрения новых систем учета.
Опыт реализации проектов, направленных на повышение операционной эффективности.
Глубокое понимание финансовых показателей и профессиональное владение Excel и Google Sheets.
Опыт разработки системы мотивации для сотрудников.
Знание английского языка на уровне свободной деловой коммуникации.
Владение методиками проектного управления.
Способность работать самостоятельно, принимать решения и ставить задачи.
Готовность к ненормированному рабочему дню и частым поездкам в заведения.
И еще немного о наших принципах работы с командой:
Все в TIMELESS общаются на «ты», мы считаем, что условности только мешают эффективному общению, а наша задача сделать работу лучше.
Мы постоянно развиваемся сами и предоставляем огромные возможности обучения для других. У нас есть пять обязательных тренингов для всех сотрудников, основанные на лучших мировых практиках сервисного обслуживания. Кроме обязательных, мы постоянно проводим лекции и мастер-классы от приглашенных представителей кальянной и барной индустрий.
Мы стараемся всегда быть на связи и не бросать проблемы нерешенными, для чего у нас есть несколько механизмов: очные встречи с непосредственным руководителем, ежемесячный сбор eNPS, анонимные и неанонимные формы обратной связи на корпоративном сайте.
Наши ценности — это безупречность, команда, стиль и гостеприимство. Это значит, что в работе мы выкладываемся на все сто, уважаем друг друга, гостей и круто выглядим. Если хочешь стать частью нашей большой, классной и стильной команды, скорее отправляй отклик.
Сейчас у нас пять заведений в самом сердце Москвы в шаговой доступности от метро: Чистые пруды, Маяковская, Охотный ряд, Новый Арбат/Смоленская, Полянка/Октябрьская. А в ближайшее время мы планируем открыть шестое заведение в Москва-Сити и два в Дубае, ОАЭ.
Тестовое задание.
Мы ценим время соискателей и не можем пригласить на собеседование без его выполнения. Ответь, пожалуйста, на вопросы в сопроводительном письме:
1. Какие цели сейчас стоят перед тобой?;
2. Какие у тебя KPI?
3. Какое твое любимое место (ресторан/бар/клуб) и почему оно им стало?