Специалист технической поддержки (г. Анталья)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Международная компания в области морской логистики

Наша компания уже более 15 лет занимается морскими грузовыми перевозками. Наш собственный флот – свыше 100 единиц (включая танкеры Aframax, Suezmax и VLCC). У нас динамично и интересно. Рынок морских перевозок активно развивается, а с ним также быстро растет и наша компания.

Сейчас мы приглашаем на работу специалиста технической поддержки (helpdesk) с локацией в Анталии

• Обеспечение бесперебойной работы рабочих мест пользователей (ПК, ноутбуки, периферийные устройства) - 350 человек.
  • Консультирование сотрудников компании по вопросам эксплуатации офисной техники (принтеры, сканеры, копировальные аппараты и другие устройства), а также ПО, используемого в корпоративной информационной среде.
  • Администрирование и настройка Windows-систем, диагностика и устранение проблем в работе операционных систем.
  • Обработка запросов пользователей, выполнение регламентированных действий по решению возникающих технических проблем.
  • Обновление и поддержка базы знаний (Help Desk) на основе текущих запросов и решений.
  • Участие в разработке методических материалов для пользователей.
  • Составление и поддержка документации по информационной системе компании.
  • Подготовка отчетности по выполненным запросам и проблемам.
  • Поддержка мобильной связи, заказ и выдача SIM-карт для сотрудников компании.

• Опыт работы в IT-поддержке не менее 1 года, желательно в сфере корпоративных IT-услуг.
  • Хорошее знание операционных систем Windows, а также опыт администрирования базовых сервисов (Active Directory, DHCP, DNS).
  • Опыт работы с офисной техникой (принтеры, сканеры, факсы, МФУ) и периферийными устройствами.
  • Знание принципов работы и настройки корпоративного программного обеспечения (Microsoft Office, антивирусные системы, средства удаленного доступа и др.).
  • Умение оперативно решать технические проблемы, работать с системами тикетов.
  • Отличные коммуникативные навыки, способность ясно и доступно объяснять технические процессы пользователям.
  • Желание развиваться в сфере IT и принимать участие в улучшении внутренних процессов.
  • Готовность к релокации и жизни в Турции.

• Конкурентный уровень заработной платы
  • Расширенный социальный и релокационный пакеты (ДМС, компенсация на квартиру, компенсация на спортивные занятия, компенсация на занятия спортом, социальные выплаты на свадьбу и рождение ребенка, компенсация на образование детей, компенсация на изучение английского языка)
  • Оплачиваемый больничный и отпуск
  • Комфортный офис, скидки на питание
  • Оплата релокацонных издержек (в том числе для семьи), помощь в адаптации, помощь в получении визы и разрешения на работу