Системный аналитик (Middle, Senior)

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Bell Integrator

BELL INTEGRATOR – крупный системный интегратор страны. Мы являемся аккредитованной ИТ– компанией.

Устройся на «удалёнку» и получи денежный Welcome бонус

Да, тебе не показалось! Почему тебе стоит работать именно у нас?

БэллИнтегратор — крупнейший/ведущий интегратор, где каждый найдет себе работу по душе! У нас большой выбор проектов. Мы специализируемся на предоставлении технологических услуг и инновационных сервисов. Аккредитованная компания, IT ипотека.

Поможем на старте приветственным бонусом для достижения ваших целей.

У нас ты можешь:
- находиться в балансе между работой и личными увлечениями
-Мы предоставляем добровольное медицинское страхование

-Корпоративные скидки на образовательные курсы платформ Skill Cup (25%) и "Синхронизация" (30%)

-Насыщенная корпоративная жизнь: онлайн мероприятия.

-В компании есть бесплатная сертификация, в том числе международная, для тестировщиков, разработчиков Java, руководителей проектов и аналитиков.

-В честь дня рождения сотрудники могут взять 1 оплачиваемый выходной в течение года за счет компании.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:

• Опыт работы системным аналитиком в IT-компании/Финансовой сфере (от 2-уx лет)
  • Навыки разработки ТЗ, проектной документации
  • Понимание принципов работы архитектуры (микросервисы, балансировка запросов, ESB, REST/SOAP)
  • Знание основных технологий и протоколов, применяемых при разработке ПО
  • Понимание принципов работы с СУБД, способность формировать простые SQL-запросы
  • Знание нотаций моделирования BPMN, UML и др.

Задачи :

• Участие в работе с Бизнес-Требованиями (в качестве ИТ-эксперта)
  • Разработка ТЗ на реализацию, управление процессами согласования ТЗ, контроль процесса разработки, передача в тестирование
  • Участие (в качестве системного аналитика) в доработке фронт-офисного и бэк-офисного ПО
  • Описание интеграционных взаимодействий
  • Участие в разработке тест-кейсов, взаимодействие с группой тестирования, участие во внутреннем тестировании

• Конкурентную заработную плату;
  • Работа в дружной и профессиональной команде;
  • Есть возможно работать на территории РФ и РБ;
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Удаленный формат работы (РФ)

- А еще приводи друзей и получи бонус от 30-150 тыс(сумма обсуждаема) за каждого рекомендованного!