60000 до 100000 RUR
от
улица Стромынка 21к2
улица Стромынка 21к2
Мы компания ООО "БАУ Проект" - уже более 5 лет занимаемся инжиниринговыми услугами в сфере строительства. Наши Объекты располагаются по всей России, а также в ближнем Зарубежье.
Приглашаем Вас в НАШУ команду :
Помощника генерального директора / Помощника руководителя /
Администратора !!!
Мы предлагаем :
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Заработная плата 2 раза в месяц в срок ; размер (по итогам собеседования);
- Работа в команде профессионалов в комфортном, уютном ОФИСЕ;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Уровень заработной платы зависит от опыта работы и обсуждается на собеседовании;
- Официальное трудоустройство;
- Поддержка руководства, мероприятия, конференции, тимбилдинги.
Что нужно выполнять:
- Вести самостоятельную работу административного отдела, в случае наличия помощника- правильно организовать работу помощников;
- Бронировать жилье и приобретать билеты;
- Оформлять прохождение проверок;
- Вести контроль эл.почты;
- Работать со всем документооборотом компании с другими сотрудниками административного отдела ;
- Отправлять письма почтой России;
- Совместно с бухгалтерией вести приём новых сотрудников;
- Организовывать распечатку документации, взаимодействовать с заказчиками ;
- Вести информационные таблицы;
- Планировать и вести календарь руководителя, а также мониторинг задач директора, быть на связи с руководителем с 09:00 до 18:00 при графике 5/2;
- Вести работу и контролировать помощника в ведении административно-хозяйственной деятельности офиса;
- Проверять задачи в "Битрикс 24" для ведущих сотрудников;
- Проверять соблюдение необходимых регламентов и требований.
ВЫ нам подходите, если:
- Приветствуется: опыт работы в аналогичных должностях от 1 года в проектных и строительных организациях (не обязательно);
- Приветствуется : наличие Средне-специального или Высшего Технического образования (не обязательно);
- Преимуществом будет умение работать с CRM в Битрикс 24 (необязательно, возможно обучение в процессе работы);
- Имеете знание MS Office, Excel на базовом уровне;
- Приветствуется: опыт по работе с экспертизами (необязательно, возможно обучение в процессе работы);
- Оперативно выполняете задачи.
Готовы рассмотреть кандидатов с неполным резюме, из г. Москвы в случае желания работать в нашей компании, обучаемы, обращайтесь!