Замоскворецкая линия метро Динамо
HOYA Corporation была основана в городе Хойя, Япония, в 1941 году двумя братьями Шоичи и Шигеру Яманака. Более 80 лет инновационные решения HOYA в области оптики и медицины непрерывно расширяют границы технологических возможностей для клиентов во всем мире.
Наша миссия - поддержка специалистов в области коррекции зрения. Стремясь к партнерству и инновациям, мы предоставляем им всё необходимое для успешного развития их бизнеса: от высококачественных линз до обучения и надежного сервиса.
Мы стремимся выстраивать отношения с нашими сотрудниками, руководствуясь следующими ценностями:
Забота.
Обучение.
Возможности.
Способность адаптироваться.
Уважение.
С того момента, как вы присоединитесь к HOYA, вы будете помогать специалистам по коррекции зрения дарить людям возможность четко видеть.
В данный момент мы ищем Секретаря на ресешен.
В данный момент офис у метро Динамо. В первой половине 2025 года офис переедет на метро Театральная.
Какие задачи будут перед вами стоять:
- Ведение и систематизация входящей и исходящей корреспонденции, включая работу с корпоративной системой документооборота.
- Встреча и прием посетителей и оформление пропусков.
- Взаимодействие с курьерскими службами.
- Жизнеобеспечение офиса, поддержка порядка и чистоты (канцелярские принадлежности, кофе, чай, вода и др.).
- Координация работы клининговой и технической служб.
- Редактирование и подготовка проектов документов, подготовка презентаций, перевод (с помощью агентства по переводу).
- Постановка счетов в 1С.
- Участие в организации и проведении корпоративных мероприятий, клиентских встреч, выставок, семинаров и других активностей, в том числе международных. Заказ билетов, гостиниц, такси.
- Работа с провайдером мобильной связи (подключение новых сотрудников, координация работ и др.).
- Прием/передача автомобилей менеджерам лизинговых компаний.
Мы ожидаем от вас:
- Высшее или средне-специальное образование.
- Опыт административной работы не менее 2-х лет.
- Знание делового этикета.
- Грамотная речь и умение общаться с клиентами на высоком уровне.
- Проактивность, нацеленность на результат.
- Знание офисного пакета Microsoft на среднем уровне, умение пользоваться оргтехникой.
- Внимательность, пунктуальность и педантичность.
- Умение работать в условиях многозадачности.
- Умение работать в команде и ладить с людьми, позитивность.
- Клиентоориентированность, вежливость.
- Знание английского языка на среднем уровне.
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы.
- ДМС после прохождения испытательного срока, включая стоматологию и страхование жизни.
- 31 день ежегодного оплачиваемого отпуска.
- Бонусы по итогам квартала.
- Бесплатное обучение в Skillbox.
- Компенсация питания.
- Участие в корпоративных мероприятиях.