Менеджер по документообороту

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Раппорто
улица Ленинская Слобода 26с5

Rapportoодна из крупнейших IT-компаний на рынке телекоммуникаций. Более 15 лет мы обслуживаем B2B-рынок.

Наши продукты позволяют компаниям ежедневно общаться со своими клиентами через различные каналы коммуникаций: push-уведомления, мессенджеры, SMS-сообщения, IVR и другие.

Среди клиентов: ВкусВилл, ЦУМ, Лэтуаль, Боксберри, Л’Окситан, Спортмастер, Райффайзенбанк и другие.

Нас 140 человек, у нас нет лишней бюрократии, работы ради галочки или микроменеджмента. Зато есть много сложных и интересных задач, быстрое принятие решений, а главное – у нас есть отличная команда, в которую нужен тот, кто поможет нам делать сервис еще лучше!

Основные задачи:

- Организация документооборота в отделе: входящая и исходящая документация, договоры, дополнительные соглашения, отчеты, счета, закрывающие документы; контроль сроков подписания и возврата документов;

- Ведение картотеки в Битрикс24, актуализация информации, добавление документов (подписанные договоры и ДС);

- Работа с дебиторской задолженностью, контроль своевременной оплаты счетов;

- Составление договоров, дополнительных соглашений по форме, проверка тендерной документации;

- Анализ данных и подготовка необходимой отчетности по запросам клиентов/ руководителя;

- Ведение биллинга (внесение цен в систему), регистрация данных во внутренних системах компании;

- Подготовка тендерной документации;

- Помощь менеджерам отдела по текущим задачам.

Нам важно:

- Опыт работы с 1С, Excel и Битрикс24 (будет преимуществом);

- Внимательность, развитые коммуникативные навыки.

• Прозрачную, полностью "белую" систему оплаты: окладная часть (по результатам собеседования) + бонусы;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Гибридный формат работы после окончания периода испытания (3 офис, 2 удаленно), с 9 до 18:00,(м. Автозаводская);
  • ДМС после трех месяцев работы, включая стоматологию и корпоративного психолога;
  • Возможность карьерного и личного роста: корпоративное обучение, тренинги.