Руководитель ПТО

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: Смарт Инвест
улица Горбунова 2с3
Более 6 лет

СМАРТ ИНВЕСТ – строительная компания, которая на зарекомендовала себя как достойного партнера и ответственного работодателя.

Наш основной профиль - оказание услуг по строительству наружных инженерных сетей и благоустройства для коммерческих заказчиков, фонда реновации, КП УГС, КП УДМС в Москве и в МО. Кроме того, мы расширяем свой портфель предложений и сейчас уже у нас в работе несколько проектов по внутренним инженерным системам!

Сейчас мы находимся в стадии комплектации нашего Отдела ПТО, и мы в поиске Руководителя ПТО!

Почему стоит выбрать именно нас:

• Полностью соблюдаем Трудовой кодекс;
  • Ценим развитие и обучение, поэтому постоянно повышаем квалификацию наших сотрудников;
  • Никогда не остаемся в стороне и помогаем сотрудникам в сложных жизненных ситуациях;
  • Открыты к новым идеям и ценим небезразличных людей – любой сотрудник может прийти с предложениями и улучшениями;
  • Собственники непосредственно управляют бизнесом – решения принимаются быстро и понятно;
  • Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Несмотря на ситуацию в стране и в мире компания уверенно делает x2 каждый год;
  • Материальный рост – понятная система пересмотра заработной платы и KPI.

Что предлагаем еще:

• Спортивное и веселое совместное времяпрепровождение – яхтинг, Гонка Героев, лазертаг и многое другое;
  • Людей, которые собрались для того, чтобы построить сильную компанию на долгое время;
  • Заботу о каждом – Я.Еда, снэки на площадках, ДМС после 6 месяцев работы, компенсация проезда;
  • Офис, в который приятно приходить и работать;
  • Автоматизация рутинных процессов – в компании есть свои интеграторы Битрикс;
  • Подарки детям сотрудников на Новый Год, а также возможность прохождения студенческой практики;
  • Отношение в нашей компании к каждому сотруднику основано на честности и поддержке в любой жизненной ситуации. И мы ожидаем взаимности!

Что ждем от будущего коллеги:

• Опыт организации и руководства отделом ПТО;
  • Опыт работы с субподрядными организациями, выполняющими строительно-монтажными работами;
  • Знание технологии производства различных видов строительных работ, особенно наружные инженерные сети;
  • Знание законодательства и иные нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность в сфере строительства;
  • Знание строительных нормативов, ГОСТ и СП.

Что будет в ваших задачах:

• Руководство группой инженеров ПТО, грамотное распределение задач, качественная организация работы «на результат»;
  • Проверка документации, участие и контроль формирования КС-2, КС-3 и т.д;
  • Входной контроль качества проектной и рабочей документации, проверка смет и спецификаций на соответствие проекту;
  • Получение и проверка исполнительной документации от субподрядных организаций;
  • Составление отчетности о состоянии подготовки ИД по проектам;
  • Формирование полного комплекта исполнительной документации по объекту и папки для сдачи;
  • Учет работ, ведение реестров и накопительных ведомостей;
  • Выезды с проверкой на различные объекты компании.

Начальник ПТО

Уважаемые кандидаты, мы ценим ваше время, уделенное изучению вакансии СМАРТ ИНВЕСТ, и рады, что вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя. При положительном рассмотрении вашего резюме мы свяжемся с вами в течение трёх рабочих дней. В ином случае , ваше резюме будет зачислено в резерв, мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей вашим компетенциям и ожиданиям.