Привет! На связи "Агентство WilTime". Мы подбираем ТОПовых ассистентов для предпринимателей и медиа-личностей.
Сейчас мы в поиске HR-менеджера/рекрутера для Сергея - предпринимателя из США, сфера - автомобильные продажи. Наш идеальный кандидат - работает на результат, ответственен, заинтересован на долгосрочное сотрудничество и развитие, настоящий трудоголик Будет много сложностей, мы ищем человека, который не боится и готов к испытаниям!:)
❗️Важно - работа в часовом поясе Чикаго — UTC-6 (GMT-6)❗️
Какого сотрудника ждет Сергей:
"Человек с высоким эмоциональным интеллектом, сильными навыками коммуникации и ведения переговоров, исключительные организационные способности и внимание к деталям, умение одновременно управлять несколькими вакансиями, многозадачность, умение строить отношения с кандидатами и руководством".
Что нужно будет делать:
- Поиск кандидатов с использованием различных платформ (LinkedIn, Indeed, социальные сети).
- Проведение первичных отборов и интервью с кандидатами.
- Координация и ведение процесса найма от первого контакта до предложения работы.
- Ведение отчетности по рекрутингу и обновлений.
- Представление компании на ярмарках вакансий и мероприятиях.
Другие обязанности:
- Сотрудничество с руководством для определения потребностей в подборе персонала.
- Ведение переговоров с кандидатами и их закрытие.
- Предоставление еженедельных отчетов по открытым вакансиям.
- Поддержание базы данных кандидатов для будущих ролей.
- Продвижение бренда работодателя компании.
- Отличный разговорный английский (С1+)
- Готовность работать в часовом поясе по Чикаго — UTC-6 (GMT-6)
- Опыт работы рекрутером и/или бизнес-ассистентом от 2-х лет
- Способность быстро осваивать новое ПО, быстро учиться новому
- Трудоголизм, высокий эмоциональный интеллект, жажда интересных и необычных кейсов
Для комфортной работы мы предлагаем:
- Зарплата от 1000 до 1200 $ (по согласованию) (предусмотрен рост)
- Возможность карьерного роста (как горизонтального, так и вертикального)
- Удаленный формат работы
- Компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве, открыта Вашим идеям и предложениям
- Крепкая система наставничества
Если ты внимательно изучил(а) вакансию и уверен(а), что ты тот самый идеальный кандидат, скорее отправляй отклик! Резюме с сопроводительным письмом будут рассмотрены в первую очередь.