улица Адмирала Крузенштерна 6
Приглашаем в команду сильного и амбициозного лидера, готового внести свой вклад в развитие компании и изменить жизнь наших клиентов к лучшему!
Наша миссия: создание качественного сервиса в сфере недвижимости, основанного на профессионализме, доверии и подходе «как для своих». Мы стремимся формировать реальное представление о рынке недвижимости Краснодара и юга России, помогая людям принимать взвешенные решения.
«Свои на юге» – это больше, чем просто недвижимость:
• Мы вдохновляем людей на улучшение качества жизни.
• Помогаем нашим клиентам осознанно подходить к вопросам переезда и смены локаций.
• Предоставляем экспертную поддержку при выборе жилья.
• Оптимизируем временные и финансовые затраты наших клиентов.
Наши ценности: Честность, Открытость, Уважение, Проявленность, Развитие, Масштаб, Социальная Ответственность.
Мы развиваемся и растём на высокой скорости, потому настало время пополнить нашу команду энергичными и проактивными людьми.
Почему у "Своих на юге" интересно работать:
• Обучение и развитие: Мы предоставляем уникальные возможности для профессионального роста благодаря авторской программе обучения и методикам ведущих бизнес-тренеров.
• Поддержка личного развития: Мы развиваем не только в продажах, но и заинтересованы в вашем личностном росте
• Достижение устойчивого результата: Мы знаем, как привести вас к первым результатам быстро и повышаем уровень вашей экспертизы
• Карьерные перспективы: Мы ценим инициативных сотрудников, которым НАДО и готовы растить их на управляющие должности
• Яркая корпоративная культура: Мы регулярно организуем мероприятия, заряжающие энергией и мотивацией.
• Комфортные условия труда: Современный офис, дружный коллектив и атмосфера поддержки создают идеальные условия для продуктивной работы.
• Современный контент: Мы снимаем самый яркий и позитивный контент, который выделяет нас на рынке!
Чем предстоит заниматься?
- Управление командой агентов по недвижимости: постановка задач, контроль выполнения, мотивация и обучение.
- Анализ и оптимизация процессов продаж, внедрение новых методов и стратегий.
- Планирование и реализация маркетинговых кампаний для привлечения новых клиентов.
- Взаимодействие с ключевыми партнерами и поставщиками услуг.
- Участие в переговорах с крупными клиентами и заключение договоров.
- Контроль за выполнением финансовых показателей отдела.
- Представление интересов компании на различных мероприятиях и конференциях.
Наши пожелания:
- Опыт управления отделом продаж в сфере недвижимости от 3 лет.
- Глубокое понимание рынка недвижимости Краснодара и юга России.
- Высокий уровень ответственности и инициативы.
- Отличные коммуникативные навыки и лидерские качества.
- Навыки работы с CRM-системами и другими современными инструментами управления продажами.
- Готовность к постоянному развитию и обучению.
Как подать заявку?
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и стать частью большого успеха, оставьте отклик и напишите "Хочу к Своим на юге!" в сопроводительном письме. Это покажет вашу внимательность и заинтересованность в работе с нами.