Сегодня Ingate — это группа компаний с более чем 20-ти летней историей, в которую входят маркетинговые агентства и SaaS-сервисы, использующие AI в своих процессах и продуктах.
Мы в поиске Chief Product Officer продуктовой платформы, который готов взять на себя функцию управления и развития портфелем продуктов Ingate. Эта позиция – ключевое стратегическое звено в трансформации компании сегодня.
На данной должности тебе предстоит:
- Формирование стратегии развития портфеля продуктов (Digital/SaaS/BI/AI);
- Развитие продуктовой линейки B2B: проектирование и реализация продуктовой стратегии, выявление точек роста, управление продуктовыми командами;
- Проектирование и внедрение производственных процессов, направленных на продуктовое развитие;
- Построение сквозных продуктовых метрик;
- Анализ конкурентной среды, трендов рынка;
- Поиск новых решений, идей, способствующих росту удовлетворенности B2B-клиентов.
Тебе подойдет эта роль, если ты:
- Имеешь опыт управления продуктовой линейкой B2B от 3-ех лет;
- Умеешь управлять несколькими продуктовыми командами и инициировать изменения в каждой из них, отслеживать динамику;
- Опыт создания и вывода продукта на рынок приветствуется;
- Отлично разбираешься в диджитал-рынке;
- Хочешь создавать классные продукты и менять индустрию.
- Возможность влиять на продуктовые и бизнес-стратегии компании;
- Амбициозный проект на рынке digital услуг, такого еще не делали наши конкуренты;
- Работу в команде, открытой для новых идей и инноваций;
- Достойную систему мотивации: обсуждается индивидуально, фикс + бонусы;
- Работу из любой точки земного шара (при этом у нас есть собственный современный офис в центре Тулы);
- Доступ к AI-помощнику, который облегчит рутину.