Chief Product Officer

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Ingate
Более 6 лет

Сегодня Ingate — это группа компаний с более чем 20-ти летней историей, в которую входят маркетинговые агентства и SaaS-сервисы, использующие AI в своих процессах и продуктах.

Мы в поиске Chief Product Officer продуктовой платформы, который готов взять на себя функцию управления и развития портфелем продуктов Ingate. Эта позиция – ключевое стратегическое звено в трансформации компании сегодня.

На данной должности тебе предстоит:

• Формирование стратегии развития портфеля продуктов (Digital/SaaS/BI/AI);
  • Развитие продуктовой линейки B2B: проектирование и реализация продуктовой стратегии, выявление точек роста, управление продуктовыми командами;
  • Проектирование и внедрение производственных процессов, направленных на продуктовое развитие;
  • Построение сквозных продуктовых метрик;
  • Анализ конкурентной среды, трендов рынка;
  • Поиск новых решений, идей, способствующих росту удовлетворенности B2B-клиентов.

Тебе подойдет эта роль, если ты:

• Имеешь опыт управления продуктовой линейкой B2B от 3-ех лет;
  • Умеешь управлять несколькими продуктовыми командами и инициировать изменения в каждой из них, отслеживать динамику;
  • Опыт создания и вывода продукта на рынок приветствуется;
  • Отлично разбираешься в диджитал-рынке;
  • Хочешь создавать классные продукты и менять индустрию.

• Возможность влиять на продуктовые и бизнес-стратегии компании;
  • Амбициозный проект на рынке digital услуг, такого еще не делали наши конкуренты;
  • Работу в команде, открытой для новых идей и инноваций;
  • Достойную систему мотивации: обсуждается индивидуально, фикс + бонусы;
  • Работу из любой точки земного шара (при этом у нас есть собственный современный офис в центре Тулы);
  • Доступ к AI-помощнику, который облегчит рутину.