Концепт-художник (видеопродакшн)

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: dt group
Электродная улица 13

Dt group - видеопродакшн, агентство маркетинговых коммуникаций и студия компьютерной графики. Мы более 20 лет на рынке и реализовали свыше 7200 проектов. Постоянный победитель в номинации "Лучшее корпоративное видео", Лучший видеопродакшн по мнению АКМР 2020-2022гг. Наши клиенты: Сбер, Samsung, Райффайзен Банк, Philips, Kaspersky, Olympus, Лукойл, Positive Technologies, T1, Газпромбанк, МТС и многие другие.

Ищем опытного концепт-художника для самых разных задач в сфере графики: инфорграфике, создании персонажей, шейповой анимации и др.

• создавать 2D: инфографику, титры и плашки для съемочных роликов, шейповые персонажи, изометрия, псевдо-3D (как преимущество);

• готовить графические концепты для анимации, оригинальные изображения;

• создавать концепты для локаций, скетчи, раскадровки к съемочным роликам;

• знание принципов верстки и дизайна.

• график 5/2 с 11:00 до 20:00 (гибридный формат) в креативном офисе, который расположен в шаговой доступности от м. Шоссе Энтузиастов;
  • конкурентную оплату;
  • активную внутрикорпоративную жизнь;
  • проекты с ТОП-100 компаниями в России (Сбер, JTI, МТС, Kaspersky и многие другие);

• широкую линейку проектов, в каждом – вызов и пространство для творчества.

Что важно уметь:

• опыт работы от 3-х лет;

• профессиональное владение современными графическими программами: пакет Adobe (Photoshop, Illustrator, InDesign), Figma.

• рисовать в максимально широком спектре векторных и растровых стилей;

• понимание композиции, стиля, деталей, цвета;

• «попадать в стиль» и разрабатывать стилистику для проекта;

• навык делать раскадровки (сценография, комикс, анимация).