проспект Шаумяна 8
Уважаемый соискатель, добро пожаловать в Группу компаний «Эвентус»!
Мы обеспечиваем владельцев кошек и собак кормами и товарами для животных, лечим их в ветеринарной клинике. Поставляем продукты питания в социальные учреждения и организуем горячее питание.
Сейчас мы в поиске HR generalist.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Полное ведение КДП (численность - 85 работников).
Ведение воинского учета.
Полный цикл подбора персонала: поиск и отбор специалистов, в т.ч. «холодный» поиск, проведение интервью (телефонных, онлайн, оффлайн), обратная связь кандидатам.
Проведение адаптационных мероприятий, onboarding.
Выявление потребности в обучении персонала, координация работы по повышению квалификации сотрудников.
Внутренние коммуникации: Поддержание общения внутри компании, содействие созданию позитивного климата (поздравление с днями рождениями и годовщинами работы, организация корпоративных мероприятий)
Повышение лояльности и вовлеченности сотрудников.
Контроль состояния трудовой дисциплины, инициирование и организация мероприятий по ее поддержанию.
Отчетность СФР, РЦЗН, ВК
ИЩЕМ КАНДИДАТА, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ:
среднее профессиональное, либо высшее профессиональное образование.
Опыт работы HRG не менее 3 лет.
Уверенные знания ТК РФ.
Умение сохранять позитивный настрой даже при решении самых сложных профессиональных задач.
Умение составлять "продающие" тексты вакансий и скрипты для переговоров с соискателями.
Знание современных методик подбора персонала и/или опыт в области продаж будет являться преимуществом.
Грамотную письменная и устная речь.
Желание много общаться, помогать людям и профессионально развиваться.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00.
Уровень зарплаты обсуждается индивидуально.
Оформление по ТК РФ, белая заработная плата без задержек.
Испытательный срок 3 месяца.
Возможны редкие деловые поездки в обособленные подразделения (СПБ и ЛО)
ДМС после прохождения испытательного срока.
Скидки 30% сотрудникам на корма для животных собственной торговой марки и 20% на услуги нашей ветеринарной клиники для Ваших питомцев.
Корпоративная культура высокого уровня: корпоративные мероприятия, подарки к праздникам, материальная помощь сотрудникам по значимым поводам.
Возможность профессионального роста и развития - внешнее и внутреннее обучение за счёт компании.
Работа в дружном и отзывчивом коллективе, в комфортабельном офисе БЦ.