Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Clarus
Дмитровское шоссе 71Б

Clarus — продуктовая, аккредитованная в Минцифре, ИТ компания с офисами разработки в Москве, Кирове и Краснодаре.

Сейчас мы в поисках инициативного и энергичного Офис-менеджера в наш московский офис.

Зона ответственности:

• гостеприимство: вы - хозяйка офиса, а значит ваша задача:

• встреча новых сотрудников, экскурсия по офису, снабжение всем необходимым (канцелярские товары, постоянные пропуски, мебель);

• посетители: встреча клиентов, партнеров, гостей, заказ временных пропусков;

• документооборот:

• помощь бухгалтерии, HR, юристам с документооборотом (посещение почты, взаимодействие с курьерскими службами);

• контроль документооборота между офисами Компании;

• регистрация входящей и исходящей корреспонденции;

• офис:

• взаимодействие с курьерами, поставщиками товаров для офиса, отправка администрации бизнес-центра заявки на ремонт, координация уборщиц;

• помощь в организации мероприятий;

• украшение офиса к праздникам;

• контроль порядка и чистоты в офисе;

• забота о сотрудниках:

• поздравление сотрудников с праздниками и днями рождениями, выбор подарков, покупка и отправка;

• организация “вкусных четвергов” (по четвергам офис-менеджер заказывает бургеры, пиццу, фрукты, координирует доставку и накрывает на стол).

Вы нам подходите, если:

• Вы являетесь уверенным пользователем компьютерных программ (MS Office);
  • У вас есть опыт работы офис-менеджером, секретарем, личным помощником;
  • Вы легко находите общий язык с людьми;
  • Вы организованный человек и умеете брать на себя ответственность за свою работу;
  • Вы скрупулезны, внимательны и аккуратны в вопросах ведения документооборота;
  • Вы не теряете свою эффективность, работая в режиме многозадачности.

• работу в надежной, социально ответственной Компании;
  • полностью белое оформление по ТК РФ, белая ЗП с 1 дня работы (выплата 2 раза в месяц);

• график работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 мск, выходные - сб и вс;

• карьерный и финансовый рост: рассматриваем кандидатов с потенциалом вырастить в HR-менеджера;

• рабочее место в комфортном и современном офисе по адесу: ул. Дмитровское шоссе, 71Б, (м. Верхние Лихоборы)