Шмитовский проезд 18Ас1
Восьмая Планета
Мы продаем не напитки, а уникальные продукты с особой ценностью. В ситуации, где рынок перенасыщен предложениями, мы предлагаем то, чего нет ни у кого.
Наша команда это союз лучших представителей производственной, развлекательной и логистической индустрий. Мы разговариваем с потребителем на одном языке и через привычные ему каналы коммуникации. Мы чутко реагируем на изменяющиеся тренды, что обеспечивает стабильность и долгосрочное развитие компании.
- Верстка текста на упаковку и стикеры на разных языках согласно ГОСТ
- Разработка концептов упаковки;
- Адаптация упаковок под новые вкусы;
- Создание фирменных стилей и брендбуков для существующих и новых продуктов.
- Создания информационных материалов: презентаций, каталогов, буклетов, постов для соц.сетей, карточек товаров для маркетплейсов, рекламных баннеров, дизайна для оклейки машин, дизайн-макетов торгового оборудования, шаблонов коммерческих предложений и бланков и пр.
- Работа с типографиями с контролем производства этикеток.
- Монтаж видео и создание анимационных роликов для наружной рекламы, ТВ и соц.сетей
- Поиск и работа с подрядчиками создающим контент и ролики
- Поддержка и обновление сайтов
Обязателен опыт создания информационных материалов и этикеток. Отдельно будут выделятся кандидаты с релевантным портфолио и опытом работы с напитками или проектами cферы FMCG.
Знание программ Power Point, пакета Adobe (Photoshop, Illustrator, After Effects, Premier Pro и др), Blender (или другие программы по 3д-моделированию)
Внимание к деталям, аккуратность в работе, ответственность.
График 5/2 с 10.00 до 19.00
Возможность создания дизайна для товаров федерального масштаба, которые можно встретить в крупнейших сетях страны
Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании и зависит от опыта и достижений.
При отклике на вакансию обязательно высылайте ссылку на свое портфолио.