Менеджер по архивированию

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: Евразия Консалтинг
Новая Басманная улица 12с2

Добрый день, уважаемый кандидат!

Мы, компания "Евразия Консалтинг", занимаемся поиском опытного специалиста по ведению документооборота.

Мы являемся международной командой профессионалов, запускающей ежегодно множество новых проектов и инициатив. За последние годы наш бизнес вырос на 49%, а наше присутствие охватывает уже 18 стран. Наша миссия — разработка решений, которые кардинально меняют рынок и вдохновляют людей.

Что делает нас привлекательными для кандидатов?

Амбициозные проекты. Мы активно развиваем себя в России, СНГ, Индии, Турции, странах Африки, Латинской Америки и США.
Развитие сотрудников. Каждый год мы увеличиваем команду на 21%, создавая новые возможности для роста.
Поддержка и доверие. Мы ценим труд каждого и предоставляем прозрачные условия работы, поддержку в сложных ситуациях и доброжелательную корпоративную атмосферу.

Задачи:

• Прием и рассредоточение входящих и исходящих документов, относящихся к проектам.
  • Подготовка и отправка исходящей документации, мониторинг ее передвижения.
  • Ведение журналов документооборота и базы документации, как бумажных, так и электронных форматов.
  • Сканирование, архивирование документов и организация пересылок с фиксацией в реестре.
  • Подготовка документации по запросам рабочих или руководства, взаимодействие с курьерами.
  • Содействие эффективному информационному обмену между менеджерами.

Требования к кандидатам:

• Образование: высшее или средне-специальное.
  • Опыт работы: минимум 1 год на аналогичных позициях, таких как помощник бухгалтера, архивариус или специалист по управлению документооборотом.
  • Компьютерная грамотность: уверенное использование ПК и офисной техники, знание CRM-систем и опыт работы с "1С" будет значительным преимуществом.
  • Личностные характеристики: способность к многозадачности, высокая внимательность, стрессоустойчивость, профессионализм, ответственность, коммуникабельность и доброжелательность.

Условия работы:

• Место работы: комфортабельный офис по адресу: Москва, ул. Новая Басманная, 12с2.
  • График: 5/2, с 10:00 до 19:00 или с 09:00 до 18:00. Время обеда примерно 1 час.
  • Заработная плата на испытательном сроке составит 60 000 руб., а после него 65 000 руб.
  • Гарантируем своевременные и стабильные выплаты.
  • Предоставляем разнообразные социальные льготы и гарантии: 28 дней оплачиваемого отпуска в году, оплата больничного и прочие формы материальной поддержки.
  • У сотрудников есть возможность профессионального развития, включая внутренние обучения и дополнительные курсы.

Если вы хотите стать частью нашей команды и помочь в поддержании высоких стандартов документооборота, ждем ваше резюме!