микрорайон Центральный, Пашковская улица 74
Нева Холдинг Безопасности — лидер охранного бизнеса на Юге России, на рынке с 2004 года. Мы обеспечиваем защиту бизнеса и спокойствие наших клиентов, предоставляя полный комплекс услуг по охране и пожарной безопасности. Наша репутация — это результат работы сильной команды профессионалов. В связи с расширением отдела продаж мы ищем амбициозных Менеджеров по продажам (в том числе с минимальным опытом), которые готовы вкладываться в результат, развиваться и зарабатывать с нами.
Активный поиск клиентов: Привлечение новых корпоративных и частных заказчиков (B2B-сегмент) путем холодных звонков, ведения переговоров и личных встреч.
Проведение презентаций: Качественная презентация услуг охраны и пожарной безопасности, грамотная работа с возражениями и аргументация ценности нашего предложения.
Полное сопровождение сделки: Ведение клиента от первого контакта до подписания договора.
Ведение базы: Актуализация данных и контроль воронки продаж в CRM-системе.
Выполнение планов: Достижение установленных ключевых показателей эффективности (KPI) по объему продаж.
Опыт: Для опытных кандидатов — опыт в продажах (B2B, B2C) от 1 года. Для кандидатов без опыта в продажах — обязательное наличие успешного опыта переговоров и убеждения (например, в сфере закупок, сервисных услуг, работы продавцом-консультантом, администратором или в других активных коммуникациях с людьми).
Навыки: Уверенное владение ПК, опыт работы с CRM-системами будет преимуществом.
Коммуникация: Грамотная речь, умение четко и аргументированно доносить информацию до руководителей и владельцев бизнеса.
Личные качества: Высокая стрессоустойчивость, настойчивость в достижении целей («дожимать» сделку), клиентоориентированность, амбициозность и высокая обучаемость. Готовность к выездным встречам на территории города.
Стабильность: Работа в крупной и устойчивой компании (услуги охраны и пожарной безопасности востребованы в любой экономической ситуации).
Официальность: Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня (оплачиваемый отпуск, больничные, прозрачная заработная плата).
Доход:
Оклад — 50 000 ₽ + Бонусная часть, которая формируется из нескольких источников:-
Вы получаете дополнительные высокие выплаты за каждое новое подключение клиента (размер зависит от выбранного тарифа и объёма услуг).
Высокий процент с продажи сопутствующего оборудования — чеки здесь могут быть очень разными, и ваша прибыль с каждой такой сделки напрямую зависит от ваших переговорных навыков.
Ежемесячный пассивный доход (кэшбек) со всех ваших клиентов, которые находятся на охране, — он начисляется независимо от того, какие показатели продаж достигнуты в текущем месяце.
Для менеджеров, показывающих стабильно высокие результаты, предусмотрены дополнительные квартальные премии.
Благодаря такой системе средний доход новичков в первые полгода составляет от 70 000 до 100 000 ₽, а опытные сотрудники зарабатывают значительно больше. Потолка по доходу нет — всё зависит от вашей активности, амбиций и умения выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Комфортный график: 5/2 с 09:00 до 18:00.
Обучение: Полноценный вводный курс по продукту и наставничество на весь испытательный срок. Профильный тренинг по продажам с учетом особенностей сферы охраны.
Карьера: Реальный горизонтальный и вертикальный рост (работа с ключевыми клиентами, участие в тендерах, руководство направлением).
Атмосфера: Адекватное руководство, сплочённая молодая команда профессионалов, поддержка и обмен опытом, регулярные корпоративные и спортивные мероприятия.
Чтобы связаться с нами, жмите кнопку "откликнуться", и мы перезвоним вам в ближайшее время.