Центральный микрорайон, Красная улица 113
Нам нужен человек, который умеет нанимать продажников. Не вести кадровый документооборот и не развивать HR-бренд, а находить людей, которые продают, и доводить их до выхода на работу.
Кто мы
Double Day — медиахолдинг из Краснодара, работаем с 2012 года. Наши издания: BroDude, Heroine, RoyalCheese, Hussle. Наша студия подкастов Red Barn работает в Москве и Краснодаре. Наш видеопродакшн «Шоураннеры» снимает для СИБУРа, ВкусВилла, BORK, Спортмастера, Ингосстраха и Lamoda. В команде около 50 человек. Отделы продаж растут быстрее, чем мы успеваем в них нанимать. Поэтому эта вакансия и открыта.
Что делать
• Закрывать вакансии в продажах: менеджеры по продаже рекламы, подкастов и видеопродакшна. Это примерно 70% работы.
• Закрывать точечные вакансии холдинга. Прямо сейчас в работе юрист, специалист по тендерам и продюсер.
• Вести воронку от отклика до выхода: разбор откликов, поиск по базе резюме, скрининг-звонки, передача руководителю, оффер, сопровождение в первые недели.
• Отвечать на отклик за один рабочий день. Хороший продажник на рынке живёт три дня.
• Раз в неделю показывать цифры: отклики, скрининги, интервью, офферы, выходы. И говорить, на каком этапе воронка течёт и что с этим делать.
• Улучшать тексты вакансий и тестировать их. Мы уже считаем отклики в день по каждой вакансии и проводим A/B-тесты названий. Вам достанется работающая аналитика, а не чистый лист.
Чего делать не надо
• Кадровое делопроизводство. Оно у нас автоматизировано и живёт отдельно.
• Корпоративы, мерч и стенгазета.
Кого ищем
• Опыт подбора от 2 лет, и в нём обязательно подбор менеджеров по продажам.
• Вы знаете свои цифры: сколько вакансий закрыли, за какой срок, сколько нанятых прошли испытательный. На собеседовании спросим именно это.
• Уверенная работа с hh.ru: поиск по базе, фильтры, работа с откликами.
• Вы отличаете продажника от человека, который хорошо продаёт только себя на собеседовании.
• Самоорганизация. Над душой никто не стоит, результат виден по воронке.
Условия
• Удалённо из любого города России, но самое чудесное если вы из Краснодара. На связи с 10 до 18 по Москве.
• Работа напрямую с руководителями компании. Решение по кандидату принимается за сутки, а не за пять согласований.
• Оплачиваем hh.ru, доступ к базе резюме и нужные инструменты.
• Официальное оформление.
Как откликнуться
Напишите в сопроводительном три числа: сколько продажников вы наняли за последний год, средний срок закрытия вакансии и сколько из нанятых прошли испытательный срок. Отклики с цифрами читаем первыми.