Троицкая линия метро Университет дружбы народов
Один из ключевых партнеров Службы занятости населения - ведущее государственное медицинское, научно-исследовательское и образовательное учреждение - лидер в диагностике, лечении, реабилитации и изучении заболеваний нервной системы — приглашает в команду Бухгалтера на участок учёта основных средств и материальных активов
Мы ищем ответственного специалиста, который поможет поддерживать прозрачность и точность учёта материальных ресурсов — это важная часть бесперебойной работы крупного медицинского учреждения
Что предстоит делать:
- вести бухгалтерский учёт в 1С БГУ в соответствии с действующими нормативами в части учёта материальных запасов
- ежедневно принимать и выверять первичную документацию по поступлению и выбытию материальных запасов
- своевременно отражать в регистрах учёта операции по движению материальных запасов с разбивкой по источникам финансирования
- ежемесячно выверять операции по движению и перемещению материальных запасов в журнале операций
- участвовать в плановых и внеплановых инвентаризациях
- формировать аналитические таблицы по запросу главного бухгалтера
- готовить приказы, письма, отчёты по поручениям вышестоящих и сторонних организаций
Мы ждём от кандидата:
- опыт работы от 3 лет на участках «основные средства» и/или «материальные активы»
- опыт работы в федеральных медицинских учреждениях будет являться преимуществом
- подтверждённый опыт ведения учёта в 1С БГУ
- уверенное владение ПК и навыки работы в учётной системе
- внимательность к деталям
- официальное оформление по ТК РФ
- стабильный график 5/2, рабочие часы — с 8:45 до 17:30
- возможности для профессионального роста: сертификационные курсы, дополнительное обучение по специальности, развивающие тренинги внутри компании
- насыщенная корпоративная жизнь: мероприятия, праздники
- материальная помощь сотрудникам
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.