Статьи

Добровольная ссылка из Петербурга в Иркутск: про жизнь в новом городе

Добровольная ссылка из Петербурга в Иркутск: про жизнь в новом городе

Мы с мужем приняли решение о переезде из Санкт-Петербурга в Иркутск довольно спонтанно, готовились только пару месяцев. Уже сразу понимали, что едем не навсегда, а где-то на полгода, чтобы познакомиться с городом

Средняя оценка: 4,29, оценок: 14
14 оценок, среднее: 4,29 из 514 оценок, среднее: 4,29 из 514 оценок, среднее: 4,29 из 514 оценок, среднее: 4,29 из 514 оценок, среднее: 4,29 из 5

В Петербург я переехала в 2022 году и ощутила на себе все прелести жизни в этом городе

В этой статье я расскажу о жизни в Северной столице, поделюсь своим опытом без прикрас. Постараюсь ответить на вопрос, какая на самом деле жизнь в городе-миллионнике со всеми плюсами и минусами

Средняя оценка: 3,18, оценок: 11
11 оценок, среднее: 3,18 из 511 оценок, среднее: 3,18 из 511 оценок, среднее: 3,18 из 511 оценок, среднее: 3,18 из 511 оценок, среднее: 3,18 из 5

Как я переехала из Новосибирска в Питер, или из культурного Академа — в культурную столицу

Мне как коренной сибирячке, уроженке города Новосибирск, которая уже 11 лет проживает в Северной столице, городе-герое Ленинграде, Северной Венеции, в общем, в Санкт-Петербурге, очень захотелось сравнить два этих города

Средняя оценка: 4,00, оценок: 10
10 оценок, среднее: 4,00 из 510 оценок, среднее: 4,00 из 510 оценок, среднее: 4,00 из 510 оценок, среднее: 4,00 из 510 оценок, среднее: 4,00 из 5

Коломна глазами местного: почему я не спешу отсюда уезжать, но и не в восторге

Коломна глазами местного: почему я не спешу отсюда уезжать, но и не в восторге

Живу здесь 12 лет. Переехала из Москвы «за тишиной и дешевизной» — получила микс из советского застоя и подмосковных цен. Расскажу без прикрас, что реально ждёт тех, кто рассматривает Коломну для жизни

Средняя оценка: 5,00, оценок: 14
14 оценок, среднее: 5,00 из 514 оценок, среднее: 5,00 из 514 оценок, среднее: 5,00 из 514 оценок, среднее: 5,00 из 514 оценок, среднее: 5,00 из 5

Прямой эфир