Статьи
Почти Москва: как живется в Люберцах совсем рядом со столицей. О плюсах и минусах для желающих переехать

Вот уже более 10 лет являюсь жителем Люберец, хотя родился и вырос я в Москве. Но дикие цены на жилье в столице вынудили меня начать самостоятельную жизнь именно в этом подмосковном городе
Абакан: прекрасный город для начала семейной жизни влюбленных пар

Здесь вы можете столкнуться с многими проблемами. Одна из них — относительно низкие заработные платы, если работающий человек в семье один, то денег будет едва хватать на обеспечение семьи необходимым. Другой проблемой является постоянное повышение цен на все
Про мой переезд в Красногорск – столицу Подмосковья. Миф о «близости» к столице разрушился через 2 месяца

Я переехала в Красногорск 3 года назад. Как мне казалось, это милый, развитый городок с хорошей перспективой. Здесь много красивых и уникальных мест для отдыха, много зелени, новостроек и самое главное, недалеко от Москвы
Где лучше остановиться в Нижнем Новгороде

Где остановиться туристу в Нижнем Новгороде? Город разделен на 8 районов, а также поделен на две части, которые соединяет Канавинский, Молитовский и Мызинский мосты, а также Метромост
Прямой эфир
Самара: первый год в городе на Волге
Дмитрий, спасибо за такую объективную, подробную оценку городу, тоже рассматриваем Самару и Казань для переезда.
Комсомольск-на-Амуре
Город небольшой, не очень качественные дороги. Медленно продвигается развитие города.
Волгодонск
Летом очень жарко, зимой в январе может идти дождь
Серпухов
Дополню свой отзыв. После 7 лет в Серпухове переехали в С-Пб из-за работы. Иногда приезжаю в Серпухов по делам. Все плюсы,...
Волгодонск
Несколько лет назад переехала из Волгодонска чтобы получить высшее образование. Сейчас из бывшего класса в городе осталось...
Сызрань
Живу 15 лет. Хотите верьте, хотите нет — ничего не хорошего, ни плохого не могу сказать. Купеческий размеренный городок.
Новомосковск
Родилась и живу всю жизнь в этом городе! Серость и злые люди, своры собак, раньше здесь зэки «химию» отбывали, а теперь наркоманы...
Копейск
Если все уедут, то кто здесь останется. Отставить панику, все будет хорошо и все наладится.
Калуга
Я понять не могу, как такие комментарии проходят через модератора. Тут же явная заказная дезинформация. В Калуге полгода метель?...