Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Босиком по воде- данков 04 февраля 2016 в 15:21

Алина: Председатель нашего ТСЖ называет это ИО, хотя я всегда считала, что ИО это котел в квартире)))

Индивидуальное отопление это ОАГВ

Картинка профиля Алина 04 февраля 2016 в 15:23

Босиком по воде: Индивидуальное отопление это ОАГВ

Но это все равно котел в квартире))))

Картинка профиля Босиком по воде- данков 04 февраля 2016 в 15:33

Странная девушка Алина! То она на севере то на границе липецкой и орловской области то в Ейске)))То она живет в крутом доме, а машины нет, то в доярки бы пошла)))но одно могу сказать оживила ты Алина наш форум!)))Не скучно с тобой!)

Картинка профиля Ангелина 04 февраля 2016 в 15:33

Софья, вы конечно нас извините, но повторять одно и тоже, одно да потому, уже сил нет, поднапрягитесь, потратьте личного своего времени пару дней и прочитайте все, тогда и вывод правильный для себя сделаете, мнений и нюансов очень много при переезде

Картинка профиля Софья Кравченко- Хабаровск 04 февраля 2016 в 15:36

Ангелина: Софья, вы конечно нас извините, но повторять одно и тоже, одно да потому, уже сил нет, поднапрягитесь, потратьте личного своего времени пару дней и прочитайте все, тогда и вывод правильный для себя сделаете, мнений и нюансов очень много при переезде

Я с вами полностью согласна) читать в принципе это одно, а видеть своими глазами это другое) я так поняла вы тоже желаете переехать в Ейск, судя по вашим данным в анкете?

Картинка профиля Алина 04 февраля 2016 в 15:38

Босиком по воде: Странная девушка Алина! То она на севере то на границе липецкой и орловской области то в Ейске)))То она живет в крутом доме, а машины нет, то в доярки бы пошла)))но одно могу сказать оживила ты Алина наш форум!)))Не скучно с тобой!)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девушка (уже не помню кто) здесь писала что родилась в Беларуси и 5 мест уже сменила, почему вы не удивляетесь этому ???)))))))))))))))
Все что я пишу имеет место быть!)))))
Так что, господа, для переезжающих я просто находка!!!))))))))))))))))))))))))))

Картинка профиля Босиком по воде- данков 04 февраля 2016 в 15:50

Алина:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девушка (уже не помню кто) здесь писала что родилась в Беларуси и 5 мест уже сменила, почему вы не удивляетесь этому ???)))))))))))))))
Все что я пишу имеет место быть!)))))

Меня таскали по городам и весям пока я маленькая была,(могу о тех местах детскими воспоминаниями судить) и не позицианирую себя ни с чем так как с Липецкой областью (сдесь прошла вся моя сознательная жизнь) Вы же Алина рассуждаете так как будто Вы сегодня в Ейске, завтра в Орловской обл, вчера в сибири… Но я не в коем случаи не умничаю в Ваш адрес!)А говорю МОЛОДЕЦ! Позитивная!)

Картинка профиля Ксюшка-Лесная жительница- Орехово-Зуево 04 февраля 2016 в 15:54

Алина: Не вижу большой разницы между цо и ио. Плюс, оплата топнику или он за бесплатно работает? Территория закрытая у дома, за нее тоже денежку платить надо. Ну, а если не надо, так это прям сказка.
А купаетесь вы на лимане?

Алина: Дом с индивидуальным отоплением (если можно так назвать), только котел один общий на весь дом в подвале, за температурой смотрит специальный человек, включают отопление с середины октября по середину апреля (платим по факту), знаю что есть дома где коммуналка и 6 тыр за однушку! (отопление раскидано на год)
Поэтому при покупке квартиры (кто собирается именно квартиру покупать) смотрите коммунальные платежи…
Да, вода дорогая, свет дорогой, но можно сэкономить на отоплении… или на управляйке))

Не вижу большой разницы между цо и ио. Плюс, оплата топнику или он за бесплатно работает? Территория закрытая у дома, за нее тоже денежку платить надо. Ну, а если не надо, так это прям сказка. Свет по чем сейчас там?
А купаетесь вы на лимане?

Картинка профиля Михаил- Ейск 04 февраля 2016 в 15:57

undefined: Михаил, с вашей стороны жестоко так «смеяться над больными людьми»©, т.е. выкладывать ТАКИЕ фото! дразнитесь не по-детски! Знаете как я вам завидую! сама мечтаю о том же! с тарелочкой чего-нибудь да в беседочку… эх!
Расскажите в какой станице вы живете (если не секрет), как вообще у вас дела обстоят с «земледельческими» работами. Сколько чего растет, что с поливом (читала что есть определенные трудности)? У вас есть опыт работы с землей? А то у меня только посадить цветочки, петрушку и салат с картофаном))) Остальное чтобы на севере на даче вырастить там надо жить постоянно, а не как мы бывали набегами.

Да это не для кого не секрет, в Александровке. Опыт есть как у всех, дачный 🙂 Да только толку от него, здесь все по другому, надо заново учиться, хорошо соседи подсказывают если что. А растет все что посадишь, главное не лениться. У нас с поливом проблем нет, т.к. поливаем из колодца, воды хватает. Соседи со скважины поливают, тоже нормально.

Вложения:
Картинка профиля OlgaSher- Архангельск 04 февраля 2016 в 16:00

Алина: Живу во 2 — м микрорайоне, у меня квартира, дома очень дорогие ((((

Писали об этом 10 последних страниц, перечитайте пожалуйста)))

нееее в квартире на юге жить не хочется!!! да и платить за нее дороговато. Я много читаю о продажах домов, можно купить вполне приличный от 2800 до 3500

Картинка профиля Алина 04 февраля 2016 в 16:02

Босиком по воде: Вы же Алина рассуждаете так как будто Вы сегодня в Ейске, завтра в Орловской обл, вчера в сибири…

Я родилась и большую часть жизни прожила на ДВ, в 2013 переехала в Ейск, осенью прошлого года вынуждена была переехать в Орловскую, но на каникулы планируем ездить домой, в Ейск, (на осенних ездили) тысяча км всего, полтора суток поездом…)))
Дети даже сходили со своим Ейским туристическим клубом в поход !!! (на осенних)

Картинка профиля Михаил- Ейск 04 февраля 2016 в 16:05

Еще немного лета…

Вложения:
Картинка профиля Михаил- Ейск 04 февраля 2016 в 16:08

Ну и еще 🙂

Вложения:
Картинка профиля Алина 04 февраля 2016 в 16:11

Классные фото, Михаил!!)))))))))))))
Айва у вас растет !? с нее очень вкусное варенье!))

Картинка профиля Ангелина 04 февраля 2016 в 16:15

Михаил-класс!!! при переезде куплю обязательно дом, кто жил и живет на земле, любит землю, огродничество того в бетонную коробку никаким калачом не заманишь!!! Молодец! удачи вам и вашей семье в садово-огородническом труде!

Картинка профиля Ангелина 04 февраля 2016 в 16:33

а интересно, в Ейске клещи и комары есть?(у нас на Байкале их ТАК МНОГО, что того и гляди в тайгу вас утащат…)

Картинка профиля Софья Кравченко- Хабаровск 04 февраля 2016 в 16:34

В Хабаровске их не меньше) на улице больше 30 минут находиться невозможно) съедят)

Картинка профиля Ирина23- Краснодар 04 февраля 2016 в 16:39

Очень красивые и вкусные фото! Витаминная фабрика просто.) Михаил, это все вы сами вырастили?
Алина, вы где там айву увидели?

Картинка профиля Ангелина 04 февраля 2016 в 16:41

Ирина23: Очень красивые и вкусные фото! Витаминная фабрика просто.) Михаил, это все вы сами вырастили?
Алина, вы где там айву увидели?

для нее видимо, что айва, что тыква-все одинаково…

Картинка профиля Михаил- Ейск 04 февраля 2016 в 17:10

Ангелина: для нее видимо, что айва, что тыква-все одинаково…

Алина про айву спросила, а не утверждала, будьте добрее 🙂 Вот наша айва на фото, еще не созрела. Ну и орех, до кучи. Всем кто спрашивал отвечаю, это все свое, кроме крыжовника, им соседка угостила.
По поводу комаров, очень был удивлен, но вечерами спокойно сидели во дворе, ни комаров ни мошек. По осени появились, но до смешного мало. Может потому что у нас сухо.

Вложения:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь