Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Яна- Архангельск 13 февраля 2016 в 14:24

Ангелина: я все-таки повторюсь с вопросом, понимаю, что сейчас все дружно пошлют меня по известному адресу на Авито, но можно конкретно и в личку-я не обижусь, личный опыт как говориться лучше всего

Я вам уже писала, не увидели наверно. Посмотрите район Каменки. Нам там нравилось, вечером по набережной погулять, шашлык можно поесть. А жилье там искать любой таксист покажет. Мы жили на Бердянской. Там на каждом шагу что-нибудь сдается.

Картинка профиля Николаевич- Ейск 13 февраля 2016 в 14:26

Яна: Предлагаю взаимовыгодные отношения))))) я еще кадровик до кучи))) в юр. Вопросах я могу проконсультировать по «уголовке», а муж по гражданских делам.

Спасибо, но лучше мы к Вашему мужу.

Картинка профиля Ангелина 13 февраля 2016 в 14:30

Яна: Я вам уже писала, не увидели наверно. Посмотрите район Каменки. Нам там нравилось, вечером по набережной погулять, шашлык можно поесть. А жилье там искать любой таксист покажет. Мы жили на Бердянской. Там на каждом шагу что-нибудь сдается.

Яна, а можно в личку поподробней- цены, инфраструктура, может тел хозяев остался?

Картинка профиля Гонимый- Тула 13 февраля 2016 в 16:45

А теперь по теме. Граждане дорогие, каким районам, хуторам, селам и т.д. вы отдаете предпочтения. Я пока думаю о Глафировке, Екатериновке, Александровке

Картинка профиля Северянин- Ейск 13 февраля 2016 в 17:04

Деньги сдавать мне, наймем отдельного модератора для нашей темы, чтобы удалял сообщения всех не верных. Посмеялись и будет, тем более админ уже пришел, ну и правильно, нечего тут.
Ангелина, нужно больше критериев для съема, и естественно сумма на которую вы рассчитываете, районы могу подсказать, где лучше, но важно знать что именно вам надо. Контактов сдающих нет. Ну и сами понимаете, чем ближе к морю, тем цена выше.

id245890019: А теперь по теме. Граждане дорогие, каким районам, хуторам, селам и т.д. вы отдаете предпочтения. Я пока думаю о Глафировке, Екатериновке, Александровке

Лучше всего рассматривать все что ближе к городу, отсюда будет потом больше плюсов, особенно если вы рассчитываете работать. Вот возьмем Глафировку, до города ехать 60 км. Думаю что устроится там на работу еще сложнее, ближе чем в Ейске вы моловероятно найдете работу, а ездить даже на автобусе, учитывая зарплаты будет накладненько.

Картинка профиля Ангелина 13 февраля 2016 в 17:28

[Цитата #71523].
Ангелина, нужно больше критериев для съема, и естественно сумма на которую вы рассчитываете, районы могу подсказать, где лучше, но важно знать что именно вам надо. Контактов сдающих нет. Ну и сами понимаете, чем ближе к морю, тем цена выше.

расчитываю как можно дешевле, но с удобствами… но и от моря не очень далеко…

Картинка профиля Яна- Архангельск 13 февраля 2016 в 18:15

id245890019: А теперь по теме. Граждане дорогие, каким районам, хуторам, селам и т.д. вы отдаете предпочтения. Я пока думаю о Глафировке, Екатериновке, Александровке

Глафировка, Екатериновка вроде ничего, но с работой там похоже полный швах. Сколько не смотрела, ничего не нашла кроме санитарки за шесть тысяч.

Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 13 февраля 2016 в 18:20

undefined: Есть у кого-то инфа по с. Глафировка? в инете нашла самую общую информацию. Там вроде делали игровую зону? или нет?

Глафировка село чистое, ухоженное, чисто внешне мне нравится, есть — 1 школа, 1 детсад, магазинов шт.4−5, сбербанк, дом культуры — для детей кружки, всякие песни, танцы. Пляж отдельная тема — местами хорош, НО встретить там змею в воде это обычное дело (их там, к сожалению, много, приплывают из зарослей лимана от д. Николаевка). Народ в селе хороший, общительный, дружелюбный. Цены на саман тоже завышены, т.к. мнят себя «курортным селом», в последнее время участились продажи домов Москвичами, которые изначально «подняли планку цен», а теперь «наездились» как на дачу и продают. Любой ремонт, стройка — подумайте — за всеми материалами, техникой и т.д. — все равно в Ейск ехать. Игровая зона от этого села в 10−15 км.

Картинка профиля Яна- Архангельск 13 февраля 2016 в 18:23

А что за змеи? Ядовитые?

Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 13 февраля 2016 в 18:45

Гадюги … не смертельно ядовиты, однако, в случае укуса человека, страдающего аллергией, может возникнуть аллергический шок.

Заметил что они в селах впринцыпи любят плавать и отдыхать близ народа… такие же змейки встречаются и в Болгарии.

Вложения:
Картинка профиля Яна- Архангельск 13 февраля 2016 в 19:01

kdom1973: Гадюги … не смертельно ядовиты, однако, в случае укуса человека, страдающего аллергией, может возникнуть аллергический шок.

Заметил что они в селах впринцыпи любят плавать и отдыхать близ народа… такие же змейки встречаются и в Болгарии.

Это что же за разновидность такая? у нас болотные водятся, очень ядовитые. Сама этим летом чуть на хвост такой не наступила когда за морошкой ходили. Змей не боюсь, даже нравятся. Просто разумная опаска ядовитых видов. Когда были на отдыхе ни от кого о змеях не слышали. Так, что еще там водится эдакого кусуче -ядовитого?

Картинка профиля Gorod 861- Краснодар 13 февраля 2016 в 19:16

Всем форумчанам доброго времени суток по часовому поясу. Не нужно народ вводить в заблуждение, гадюк в Ейске нет. Есть ужи, и в теплый период года в населенных пунктах, где есть водоёмы, бывает заползают во двор и в дом. Явление неприятное, но не смертельное.

Картинка профиля Николаевич- Ейск 13 февраля 2016 в 19:16

Змеи есть (а в принципе где их нет), насколько ядовитые не знаю, водятся в основном на берегах лимана, в основном в тех местах где камыш, сам видел как плыла в лимане в районе Александровки. Но как я слышал в воде не кусают, да и вообще сами не нападают, не укусят если конечно случайно не наступить. А болотные гадюки северных болот действительно очень ядовиты, но и они не нападают.

Картинка профиля Яна- Архангельск 13 февраля 2016 в 19:28

Николаевич: Змеи есть (а в принципе где их нет), насколько ядовитые не знаю, водятся в основном на берегах лимана, в основном в тех местах где камыш, сам видел как плыла в лимане в районе Александровки. Но как я слышал в воде не кусают, да и вообще сами не нападают, не укусят если конечно случайно не наступить. А болотные гадюки северных болот действительно очень ядовиты, но и они не нападают.

Пока на нее не наступишь. Как начинается ягодно-грибной сезон, так начинаются покусы. Народ шарахаетсЯ по лесу как у себя по квартире, под ноги не смотрят. Ужики вообще милые создания.)))

Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 13 февраля 2016 в 19:55

Я не вводил в заблуждение, про сам Ейск и змей я ничего не говорил, т.к. лично, и именно в городе, не видел, а в Галфировке, лично видел такую серую гадюку (называется степная, вроде) на суше ползала. В воде, да, правильно меня исправили ужи черные плавают, да не смертельно, но и неприятно.

Картинка профиля Гонимый- Тула 13 февраля 2016 в 20:18

Северянин: Лучше всего рассматривать все что ближе к городу, отсюда будет потом больше плюсов, особенно если вы рассчитываете работать. Вот возьмем Глафировку, до города ехать 60 км. Думаю что устроится там на работу еще сложнее, ближе чем в Ейске вы моловероятно найдете работу, а ездить даже на автобусе, учитывая зарплаты будет накладненько.

Из-за работы и рассматривала Глафировку, но вот змей, мне и своих хватает. Да и 60 км. до города, это разве расстояние?

Картинка профиля Гонимый- Тула 13 февраля 2016 в 20:21

Заставили вы меня задуматься, мне Глафировка понравилась именно из-за удаленности от города, но как написала выше ЗМЕИ, я то это и пережить могу, но у меня живность, за них переживаю

Картинка профиля Олег- Москва 13 февраля 2016 в 20:41

Доброго времени суток всем отъезжающим приезжающим и проживающим! Читая форум часто сталкивался с резкой критикой медицины в Ейске .В связи с этим появилось несколько вопросов.
— Качество платных стоматологических услуг? (по Москве из 10 близлежащих центров — один действительно лечит)
— Есть ли независимая лаборатория где можно сделать большой спектр анализов?
— Возможности УЗИ и рентгена (не только выдача данных «на гора «, но и их дешифровка)
По ветеринарии -проводят ли полостные операции в Ейске.

Картинка профиля Николаевич- Ейск 13 февраля 2016 в 20:48

id245890019: Заставили вы меня задуматься, мне Глафировка понравилась именно из-за удаленности от города, но как написала выше ЗМЕИ, я то это и пережить могу, но у меня живность, за них переживаю

Пустое это, живность у многих, змея не нападет если на нее не наступишь, и то наступишь если змея спит, а так она первая уползет и не так их уже и много, можно все жизнь прожить, да так ни одну и не увидеть (так что не берите в голову).

Картинка профиля Гонимый- Тула 13 февраля 2016 в 21:01

Николаевич: Пустое это, живность у многих, змея не нападет если на нее не наступишь, и то наступишь если змея спит, а так она первая уползет и не так их уже и много, можно все жизнь прожить, да так ни одну и не увидеть (так что не берите в голову).

Постараюсь

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь