Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших
Юрий Челябинск: Но я надеюсь в ближайшие пару месяцев переберемся. А вы как планируете вещи перевозить? Контейнером?
К сожалению мы продаем дом уже год, но реальных подвижек пока нет. Изучая варианты перевозки вещей я пришел к выводу что самый простой и надежный и относительно дешевый способ перевозки вещей это нанять Газель и перевести с места до места, хотя конечно вопрос каков обьем вещей? Если есть желание, мой тел. 89085714019, можем подробнее поговорить.
Хорошо! Спасибо! Обязательно вам наберем)))
Елена: И находится в 2 км. от города?
Северянин: В остальных сферах все также ценится образование и опыт.
Искала как раз в иных сферах. В результате нашла год спустя то, что меня удовлетворило и взяли по знакомству в результате. А так были все шансы пролететь. Честно говоря, когда начинают цепляться к возрасту невзирая на знания, у меня сразу возникает вопрос (особенно когда начальник мужчина) «ты себе наложницу выбираешь?».
Яна: Но точно не от Ейска))) там рядом на карте ничего крупного не нашла кроме Старощербиновской и Староминской. Если смотреть на карту, то они ниже, а это (еще одна) Александровка выше немного. Сама удивилась когда обнаружила разглядывая очередное объявление о продаже дома.
Яна, у меня вопрос, а город Ейск, в одном экзэмпларе? А то может Юг жил, в другом Ейске?
Елена: а город Ейск, в одном экзэмпларе?
Да)))) Другой не обнаружен мной пока что, хотя если учесть параллельные вселенные…)))))))))))))))))))
Елена: Яна, я это к чему веду, смотришь обьявления, отмечаешь, что понравилось, потом стыкуешь все обьявление, а тут раз один и тот же дом в 5 вариантах.
Яна: я на такую ерунду пока только на Авито натыкалась. Сейчас штудирую Домофонд. Точнее у меня сделана подписка и на эл. почту приходят варианты, разглядываю уже их. Всегда смотрю привязку к карте, а то напишут 2 км, а на самом деле там км так двадцать и темным лесом))) Бывает нет привязки к карте, тогда выручает Довезуха. Там вообще можно весь путь забить и точно километраж вычислить. Ой, только вот сайты указала, мне админы по голове за это не настучат? не знаю можно ли это.
Да, это давно всем известные сайты.
Яна, есть еще сайт-Все для вас -Ейская газета, там много тоже обьявлений.
Елена: У меня возник вот такой вопрос. От Ейска до Широчанки-10 км, до Александровки-15 км. В обьявлениях пишут: Александровка, 2 км до города. Умышленно пишут не правильное расстояние, либо это не Александровка или есть еще другая Александровка?
undefined: У меня возник вот такой вопрос. От Ейска до Широчанки-10 км, до Александровки-15 км. В обьявлениях пишут: Александровка, 2 км до города. Умышленно пишут не правильное расстояние, либо это не Александровка или есть еще другая Александровка?
Когда выезжаешь из Александровки навигатор показывает что до кольца на Щорса 7800 м по трассе, а это по сути въезд в город. До центра показывает 13 км. Возле Широчанки стоит указатель, Александровка — 2 км, Щербиновский — 10 км, это если из города ехать.
А в объявлениях что попало пишут, варианты от 2 до 15 км.
И кстати, есть еще одна Александровка 🙂 Только она в Ростовской области. Если смотреть по карте, то она находится выше Староминской.
Михаил: Когда выезжаешь из Александровки навигатор показывает что до кольца на Щорса 7800 м по трассе, а это по сути въезд в город. Возле Широчанки стоит указатель, Александровка — 2 км, Щербиновский — 10 км, это если из города ехать.
А в объявлениях что попало пишут, варианты от 2 до 15 км.
Николаевич: Тут значит вот как, Широчанка считается городским округом, и многие считают что Широчанка это уже и есть Ейск, она находится в зоне действия дорожного знака «Ейск», а 10 км это от Широчанки до центра города. Александровка, до центра города 15 км, до дорожного знака с надписью «Ейск» 5 км.
Елена: Михаил, я правильно поняла, что если пишут Александровка, независимо какое расстояние пишут, это все Александровка?
Да.
Елена: Тогда получается до Александровки все 20 км, теперь я понимаю, почему, кто-то пишет 2 км, а кто-то 20 км.
Нет, не 20, я выше написал более-менее точную цифру.
Елена: Михаил, а номер автобуса или маршрутки до Александровки не скажите? А еще хотела спросить трансфером никто не занимается, от аэропорта Ростова до Ейска?
Маршрут 150, можно также доехать на 148, он идет через Александровку в Степной. Мимо села по трассе проходят еще, если не ошибаюсь 163 и 144, если просить то остановят на остановке.
Перевозками Ростов-Ейск много кто занимается, обычные междугородные автобусы с автовокзала (около 350 руб), частные микроавтобусы Мерседесы ходят по расписанию (500 руб), ну и конечно таксисты возят (3000−3500 руб).
Михаил: Да.
Нет, не 20, я выше написал более-менее точную цифру.
Спасибо, Михаил, дело в том, что как раз наш самолет прилетает поздно вечером и мы на автобус не успеваем, поэтому трансфер и заказываем.
Северянин: Дело ваше, вы спросили — я ответил. По поводу Азов-сити, не считая разговоров о закрытии игорной зоны, более 95% рабочих мест ограничены по возрастному критерию, так что если вам больше 30, то шансы значительно падают (а точнее на более чем 95%). Поэтому если что-то там не сложится, то придется ездить на работу в Ейск, если будете ездить на машине, то поездка будет обходится от 300 р (это только бензин), так что затрат еще больше. Я вас не переубеждаю, просто пишу как это вижу я.
Спасибо за ответ, у меня свой бизнес, а работа-это так для поддерживания себя в форме, да и мне меньше 30, так что шансы не плохие. Кстати, а ведь вы забыли, что можно в школу устроиться
Яна: Ну или обладаешь очень редкой специальностью.
Редкая специальность-это какая, физик-ядерщик?
id245890019: Редкая специальность-это какая, физик-ядерщик?
Яна: В Ейске есть порт, профессии специфические, не в каждом городе будут. Ну это как пример. Нынче обычные рабочие специальности редкость. Сплошь юристы, экономисты и менеджеры не пойми чего)))))
Это да, много таких развелось, но увы, большинство из них пользы не приносят, только диплом, а на деле … уж промолчу. Особенно юристы и учителя (молодое поколение).
Войти с помощью: