На солнце сегодня было +22, весна шагает огромными шагами! Кому весны кусочек, налетай, разбирай 🙂 Скоро картошку сажать.
А вообще все работу у вас на АВИТО подбирают? или быть может есть газета… работа для вас. как у нас здесь)
Стасия: А вообще все работу у вас на АВИТО подбирают? или быть может есть газета… работа для вас. как у нас здесь)
Есть Ейские газеты, там тоже бывают объявления. Я свою нашел на АВИТО, не жалею.
Стасия: А вообще все работу у вас на АВИТО подбирают? или быть может есть газета… работа для вас. как у нас здесь)
сравнивала объявления и там и там. практически одно и тоже. на Авито даже как ни странно выбор был побогаче. Что в реальности сможем узнать только на месте. много предлагают вахт и откровенный лохотрон, такие и у меня пышным цветом цветут.
Яна: и откровенный лохотрон, такие и у меня пышным цветом цветут.
ну почему — вот не кидалово…))) ukhta-tr.gazprom.ru/career/vacancies/
можно ещё и в сам ЯмалаГАз… они как раз 2-ю нитку СПГ ведут
kdom1973: можно ещё и в сам ЯмалаГАз… они как раз 2-ю нитку СПГ ведут
)))))))))))))) так то я смотрела что касается моих умений. подобные вакансии лежат вне сферы моих интересов. вы еще скиньте ссылку где космонавтов набирают))))))))))))))))))
а лохотрон сразу вычисляется, ну по крайней мере в 95% случаев точно достаточно внимательно прочесть объявление о вакансии.
Ребята, давайте по существу, про Ейск, а то последние страницы просто экономический форум какой-то!)))
Меня вот интересует покупка не дома, а квартиры. Кто что знает про район улицы Красной? там очень много объявлений о продаже.
По улице красной, на мой взгляд, цены завышены, особенно микрорайон солнечный-дома друг напротив друга, в окна смотрят. Зимой во многих квартирах нереальный холод. Двушка-тепло до четырех!!! тысяч доходит. Здесь надо внимательно изучать нюансы. Хотя район очень даже неплохой… По мне 2 микрорайон интересней: лиман рядом, и все необходимое.
Вадим, спасибо за ответ. На 2й мкр тоже посматриваю, но там ведь старые дома? Красная привлекает относительно новыми домами, 90х-00х годов, не хочу хрущевку с узёхонькими коридорами и микроскопической кухней, сейчас в такой живу.
Здравствуйте участники форума, нашел интересный сайт домостроительной компании в Ейске, именно в Ейске (каркасно-щитовые дома недорого), кинул для Вас ссылку, но админ. снял сообщение. Кто хочет строить сам, напишите, кину в личку.
P.S. Непонятны действия модератора, я ничего не рекламирую, просто сообщаю первоисточник, о котором я узнал из журнала справочной службы Ейска, кто живет в Ейске найдите его (журнал справочной) сами и посмотрите последний номер.
Спасибо, Николаевич, что напомнили, уже писали как-то об этой службе в форуме, очень много информации можно получить.
Николаевич — Ейск
Извините- можете написать название журнала, вдруг есть у него сайт с эл. версией, ну как у «все для вас», тогда и иногородние смогли-бы посмотреть?
Юрий Челябинск: Николаевич — Ейск
Извините- можете написать название журнала, вдруг есть у него сайт с эл. версией, ну как у «все для вас», тогда и иногородние смогли-бы посмотреть?
Сайт у них не очень удобный, обычно по звонку все рассказывают. Вам в личку скинул адрес, посмотрите.
Михаил — Ейск
Спасибо!
И еще вопрос ко всем кто купил (или детально смотрел) саманные дома в Ейске и окрестных поселках (станицах).
Если вы покупали саманный дом: он имеет фундамент, из чего он сделан, подвал есть в доме? На сайтах про строительство домов в Краснодарском крае рекомендуют глубина фундамента не менее 80см.(глубина промерзания грунта). Это все к вопросу как-же реконструировать такой дом под свои потребности.
Юрий Челябинск, если Вас заинтересует, в поисковике наберите-строительные советы от семеныча, сайт не пишу, найдете. Интересно, познавательно.
Юрий Челябинск: На сайтах про строительство домов в Краснодарском крае рекомендуют глубина фундамента не менее 80см.(глубина промерзания грунта). Это все к вопросу как-же реконструировать такой дом под свои потребности.
Глубина промерзания грунта в Ейске:
Глубина промерзания для суглинков и глин, м = 0,7м
Глубина промерзания для супесей, песков мелких и пылеватых, м = 0,9м
Глубина промерзания для песков гравелистых, крупных и средней крупности, м = 1,0м
Глубина промерзания для крупнообломочных грунтов, м = 1,1м
Хотя по своим данным, проверял зимой в мороз, даже на полметра не промерзает. Но это сугубо ИМХО.
Видел несколько домов которые строили на продажу, это кошмар! Фундамент одно название, некоторые его даже не заглубляют. Потом снаружи красоту наведут и продают. У местных спрашивал на счет фундамента на старых домах, говорят делали из чего придется, что достали на тот момент из стройматериалов, тем и засыпали.
Зайдите на форумхауз, больше чем там информации по стройке наверно не найдете 🙂
Михаил!
«У местных спрашивал на счет фундамента на старых домах, говорят делали из чего придется, что достали на тот момент из стройматериалов, тем и засыпали.»
Тогда автоматически возникает вопрос: как-же жить в таких домах, их ведь тогда и покупать страшно? А как-же те что покупали саманные дома, их то мысли об этом?
Михаил: Зайдите на форумхауз, больше чем там информации по стройке наверно не найдете 🙂
Спасибо большое! Очень интерестный и позновательный форум оказался.