Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Елена 13 марта 2016 в 07:41

Мои года-мое богатство! Поэтому Ейск и не для всех. И перехать можно в любое время, если кому-то что-то непонраву. А нам Ейск по душе, и переубедить это бесполезная потеря времени. Всего вам наилучшего!

Картинка профиля Александр Красноярск- Ставрополь 13 марта 2016 в 07:46

Вообще мне кажется, если есть желание переехать в курортный город, то туда надо приехать в ноябре и пожить как можно дольше!

Картинка профиля PAVELs- Омск 13 марта 2016 в 07:54

Елена: .Хамства от продавцов к сожалению хватает везде, по всей России, кстати в том же Ростове, я там была уже много раз…

А у нас хамства от продавцов не хватает.

Картинка профиля PAVELs- Омск 13 марта 2016 в 08:00

Александр Красноярск: … он авиация, она связь…

Это хорошо — И то, и то очень хорошо оплачивается.

Картинка профиля Елена 13 марта 2016 в 08:58

Я не услашала отзыва о городе от Александра-красноярск, а только его неудачную походку в магазин, меню из 30 блюд, более существенных довод у него нет, или я «неуслышала».

Картинка профиля Александр Красноярск- Ставрополь 13 марта 2016 в 09:44

Елена, а я вам лично ничего и не говорил! Кто хотел, тот услышал! Сьездите туда в не сезон и получайте удовольствие!

Картинка профиля Елена 13 марта 2016 в 10:14

Обязательно поеду, совмещенный такой отпуск-отдых и поиск дома для покупки, не получится по лету найти, будет следующая попытка по зиме.

Картинка профиля alex-3141 13 марта 2016 в 10:36

Елена: Я не услашала отзыва о городе от Александра-красноярск,

Любая информация полезна. Все люди разные и информацию воспринимают каждый, по своему.
Кому то нужна анкета (родился работал… работа цена недвижемости развлечения) а кому то нужны простые ситуации из жизни. В любом варианте выводы каждый делает свои.

Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 13 марта 2016 в 10:53

Александр Красноярск: мои знакомые примерно моего возраста переехали в Ейск, нашли работу и получали довольно не плохо, но одни через год уехали в Геленджик, а вторые через два года в Краснодар.

Ваши знакомые (вашего возраста) изначально сделали глупость — розовые очки снять забыли?
Ейск хорош в школьном и пенсионном возрасте… для всех остальных — всё индивидуально.

P/S «получали довольно не плохо» — берут сомнения! … ибо от золотых зарплат, вкусного чина в аппарате управления или Госконтракта с авансом ещё никто самовольно не сбегал… даже из провинциальной глубинки!

Вам и Вашим знакомым банально нужен драйф и бабло — увы, в этой ветке народ преследует иные цели.

Картинка профиля Гонимый- Тула 13 марта 2016 в 11:06

[Цитата #74833]Вам и Вашим знакомым банально нужен драйф и бабло — увы, в этой ветке народ преследует иные цели[/Цитата #74833]
Почему увы? Что смысл жизни у молодых в драйве и бабле? А в молодом 38 летнем возрасте так необходимы развлечения постоянные? Клубы, рестораны и т.д.- в этом смысл жизни?

Картинка профиля Яна- Архангельск 13 марта 2016 в 11:13

Александр Красноярск: Я съездил, посмотрел и вкратце обрисовал ситуацию! Ныть это далеко не моё, но логика у каждого своя! Думаете что я ною, на здоровье думайте, я не против! А уединение и спокойствие всем нужно, но кому то оно нужно временное, а кому то постоянное! Видимо до постоянного у меня еще года не дошли! И если вы хотите съездить на разведку, то едте в середине сентября, в это время еще можно купаться, но в то же время вы почувствуете все прелести уединения! К примеру в Должанке в это время работает только одно кафе где из всего меню в наличии процентов 30 блюд! И кафе это находится около автовокзала, до которого пешком от моря минут 30 ходьбы! Конечно вы можете заселится на базу отдыха казачий берег и у вас будет все, но за другие деньги!

Самостоятельно поесть не приготовить? Никогда даже в отпуске по харчевням не едим, исключение шашлыки. Здоровье дороже. Так что да, это глобальнейшая проблема)))))))}))
Вы описали очень субъективную ситуацию, на неё нарваться в любом городе-деревне нарваться можно. Хамства везде хватает. В моём городе уже притча во языцех работа общественного транспорта: хамство кондукторов, гонки водителей, мат на весь салон по рации и т.д.
А что касается развлечений, так они у всех разные. Нас с мужем пинками в ночной клуб не загонишь. Никогда не ходили, даже когда помоложе были. Пляски среди ночи в обдолбанном состоянии развлечение на любителя. А другие типа концерт-театр-выставка сходить можно в любом городе, это не работа чтобы каждый день.

Картинка профиля Александр Красноярск- Ставрополь 13 марта 2016 в 11:16

Аж смешно! Действительно вам там всем местным видимо скучно и один выход тут пообщаться! Вот сами же раздуваете конфликтные ситуации, а потом мы ШО, а мы не ШО !!!))))) да живите наздоровье в своем городе!!! И может быть я к вам приеду на отдых и сниму именно у вас жильё или куплю футболку на набережной или магнитик))))

Картинка профиля Елена 13 марта 2016 в 11:18

Ради интереса зашла на сайт г. Геленджика, хотя и была там один раз и не понравился город-серый, разбросанный, но это мое мнение, а вот, что вычитала из сайта: шквальный ветер, дующий со стороны гор с ноября по март; город для детей и стариков; попытки заработать, как можно больше денег за сезон и абсолютная скука все остальное время года, некоторые» скучают» по вечерам у телевизора, другие не брезгуют коротать время в компании с алкоголем; если вы склонны к покупке частного дома, то за любую сумму от 5 до 100 млн. р вы спокойно подберете себе жилье; жилищно-коммунальный вопрос стоит достаточно остро, тарифы на ком. услуги в городе просто огромны и намного превышают даже московские; по работе-вакансий много, но на хорошо оплачиваемую работу можно устроиться только по блату. И это все о городе-Геленджик.

Картинка профиля alex-3141 13 марта 2016 в 14:02

Яна: сейчас конкретика интересует по станицам

Так как денег на Ейск нет (и город БЕСИТ) то согласен все ИМХО

Картинка профиля Елена 13 марта 2016 в 14:51

Яна, а вы не рассматривали такой вариант, как Николаевич сделал, купил участок и построил дом?

Картинка профиля alex-3141 13 марта 2016 в 15:11

Елена: купил участок и построил дом

Нужно БОЛЬШОЕ желание и возможности.
А как охота… купить что бы было «Круто и почти БЕСПЛАТНО»
Но это фантастика. Как народ верит в сказки
Николаевич- Ейск можно в личку?

Картинка профиля Николаевич- Ейск 13 марта 2016 в 16:21

alex-3141:
Николаевич- Ейск можно в личку?

В личку — что?

Картинка профиля alex-3141 13 марта 2016 в 16:23

Николаевич: В личку — что?

Вопросы

Картинка профиля Николаевич- Ейск 13 марта 2016 в 16:29

alex-3141: Вопросы

Конечно!

Картинка профиля Николаевич- Ейск 13 марта 2016 в 16:51

Я, собираюсь покинуть форум, с 1 мая сего года, если кто-то хочет поддерживать со мной связь, сообщите в личку, я сообщу свой «ящик».

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь