Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Яна- Архангельск 22 июля 2016 в 21:07

Алина: Приспособиться можно ко всему… только вот надо ли !?

Потребности у всех разные просто. Приспосабливаться не надо. надо ехать… Москва, Питер и иже с ними.

OlgaSher: Работа там есть и ее достаточно!!! Смотря какую зп вы хотите. Мне уже много вариантов предложили за 15 т. р и для меня это достаточно. Я и сейчас столько получаю

Ну точно не пропадем))))

Картинка профиля Яна- Архангельск 22 июля 2016 в 21:10

Алина: у меня 2 взрослых детей!

Алина, на сколько взрослые? в смысле школьники или уже совершеннолетние?))) Просто звучит немного странно. То ли с мамкиной шеи никак не слезут, то ли просто не «садичного» возраста)))

Картинка профиля Алина 22 июля 2016 в 21:11

alex-3141: Не скромный вопрос кем вы готовы работать и за сколько?

Я готова работать в порту, это моя специфика, и зарплата там норм, я даже поработала маленько, сделала разрешение на посещение иностранных судов, но брали меня временно, пока чел в отпуске был ((

Картинка профиля Алина 22 июля 2016 в 21:12

Яна: Алина, на сколько взрослые? в смысле школьники или уже совершеннолетние?))) Просто звучит немного странно. То ли с мамкиной шеи никак не слезут, то ли просто не «садичного» возраста)))

Им 14 будет через 3 месяца… и я у них одна.

Картинка профиля Алина 22 июля 2016 в 21:13

Яна: надо ехать… Москва, Питер и иже с ними.

У меня нет денег на жилье в Питере, Москве и иже с ними (

Картинка профиля Яна- Архангельск 22 июля 2016 в 21:16

Алина: Им 14 будет через 3 месяца… и я у них одна.

Ну да, вроде и большенькие, но не самостоятельные пока что.
В порту я так понимаю «сладкое» место в плане ЗП? не первый раз слышу нечто подобное.

Картинка профиля alex-3141 22 июля 2016 в 21:16

Алина: зарплата там норм,

Простите я вредный НОРМ это сколько (в цифрах)?

Картинка профиля Алина 22 июля 2016 в 21:19

alex-3141: Простите я вредный НОРМ это сколько (в цифрах)?

Ближе к 30 …))
Там несколько их, зарплата разнИтся.

Картинка профиля alex-3141 22 июля 2016 в 21:25

Алина: Ближе к 30

30000/30/3=333…руб на человека в день без учета оплаты камуналки одежды и других желаний, как бы очень скромно?

Картинка профиля Алина 22 июля 2016 в 21:28

alex-3141: 30000/30/3=333…руб на человека в день без учета оплаты камуналки одежды и других желаний, как бы очень скромно?

На 30 можно вполне себе жить!))

Картинка профиля alex-3141 22 июля 2016 в 21:30

Алина: На 30 можно вполне себе жить!))

Попробую СЕБЯ уговорить.

Ляпунова Вероника 22 июля 2016 в 21:33

Алина, можно вопрос, а частники, сдающие «нумера», как понимаю, не бедствуют или все очень индивидуально…

Картинка профиля alex-3141 22 июля 2016 в 21:39

Ляпунова Вероника: а частники, сдающие «нумера»

Кажется мне что наше государство дотянет туда свои рученки и все станут нищими (у нас с прошлого века не закончилась война с богатыми).
Хотя нужно бороться с «бедными»что бы их не было ИМХО.

Картинка профиля Алина 22 июля 2016 в 21:49

Ляпунова Вероника: Алина, можно вопрос, а частники, сдающие «нумера», как понимаю, не бедствуют или все очень индивидуально…

Индивидуально!
У кого сколько этих самих нумеров))
Квартиру я покупала у бабули, так вот, у нее ключей на юбке было миллион штук!!)))
Хвалилась, что у нее куча гостинок на Каменке, все взрослые дети и внуки не работают, она их содержит.
И квартиру эту она тоже сдавала)))
А сколько у нее квартир, никто не знает)))
И да, у них там иерархия, бабуля, самая первая в этом бизнесе))
А лет ей около 70!

Ляпунова Вероника 22 июля 2016 в 22:06

alex-3141: государство дотянет туда свои рученки

несомненно…

Алина: Индивидуально!

Спасибо за ответ.

Картинка профиля Николаевич- Ейск 26 июля 2016 в 19:30

У кого есть опыт строительства дома. Нужен совет и рекомендации того кто строит качественно по приемлемым ценам. Если можно скиньте телефон…

Ляпунова Вероника 26 июля 2016 в 19:43

Николаевич: У кого есть опыт строительства дома. Нужен совет и рекомендации того кто строит качественно по приемлемым ценам. Если можно скиньте телефон…

там нет массового строительства, частники «лепят» на продажу по космическим ценам, «бог знает, что», пытаются продавать, но цены крайне завышены, рассмотрите Таганрог…

Картинка профиля Николаевич- Ейск 26 июля 2016 в 21:32

Спасибо за совет. Бригаду строителей вижу на ул. Ленина строят дом. Спросил сколько будет стоит дом если они построят. Ответили что дом с мансардой 80кв. м приблизит. будет стоит 1.2млн. землю самому надо искать. А в городе дорогая земля. Предложили в морском (земля дешевле) рядом город.

Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 27 июля 2016 в 17:27

Информация для Николаевича — планирующего строится…))) бригады в городе есть — расчёт ведите так 100% стоит материал следовательно эти же 100% ведение СМР и не рублём больше… главное смотрите лично как фундамент устраивают (это наше всё).

Картинка профиля Николаевич- Ейск 27 июля 2016 в 18:50

Спасибо — Максим Геннадьевич — за совет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь