Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля OlgaSher- Архангельск 30 июля 2016 в 22:32

Вадим Корягин: Коммуналка конечно немалая, зимой и 4 тысячи выходило, летом 2,5 -3 тысячи. Смотря как воду льешь, и электричество. У меня сейчас родня, поэтому воды очень много льем…2х комнатные хрущевки стоят 1,5−1,8 миллиона;вот на такую мой бюджет…

А если бы бюджет позволял, то купили бы дом?

Картинка профиля Дина- Ейск 31 июля 2016 в 00:51

SvetlanaPerm: Прочитала весь форум от «корки до корки»)) Собираемся переезжать следующей весной. Все тут обсуждают дома, но мы решили купить 2- комн. квартиру в центре. У меня такой вопрос: на лимане купаются? Просто мы, когда в Ейске отдыхали, купаться ездили на центральный пляж. А на лиман ходили вечером, но что-то море там не айс, пена и грязь. Смысл тогда жить у лимана?

Картинка профиля вадим- Новороссийск 31 июля 2016 в 07:30

Если бы бюджет позволял, то однозначно только дом.

Картинка профиля вадим- Новороссийск 31 июля 2016 в 07:36

Дина: Мы не купаемся .Туда сливают не фильтрованную канализацию и сточные воды. Пена и ил из-за говна и грязи .С больниц тоже течёт туда же.

Это у местных распространенная байка)))

Картинка профиля SvetlanaPerm- Пермь 31 июля 2016 в 08:51

Вадим Корягин: Если бы бюджет позволял, то однозначно только дом.

Картинка профиля SvetlanaPerm- Пермь 31 июля 2016 в 08:55

Картинка профиля OlgaSher- Архангельск 31 июля 2016 в 20:43

SvetlanaPerm: Да, конечно, если бы был бюджет миллиона 3, то конечно, рассматривали бы дом. А так только квартира. И ещё есть причина: мы любим путешествовать, уезжать куда-нибудь надолго, а дом без пригляда не оставишь. С квартирой проще: закрыл и спокоен))

У нас там знакомые живут, дак установили охрану. Сдали и поехали куда хотят

Картинка профиля Босиком по воде- данков 01 августа 2016 в 00:13

Ребят большая прозьба кто что знает, любая информация
(В личку) нужна 2 ком кв-ра или дом/часть дома в аренду сроком на год. Буду благодарна.

Наталья Краснокамск 01 августа 2016 в 13:49

SvetlanaPerm: 1,5−1,8 — это хорошо! А то я смотрю по Авито — 1,8−2,2 и больше. Ну, у нас время ещё есть, будем изучать и форум, и Авито.

Картинка профиля Босиком по воде- данков 02 августа 2016 в 12:58

Ура! Встречай Ейск!)))

Картинка профиля SvetlanaPerm- Пермь 02 августа 2016 в 13:35

Босиком по воде: Ура! Встречай Ейск!)))

Нашли квартиру? Если не секрет, за сколько?

Картинка профиля SvetlanaPerm- Пермь 02 августа 2016 в 13:38

id191751915: Вон значит как… не одна я с Урала собралась переезжать, а то читаю… и кажется, что весь Хабаровский край и Архангельск переезжает в Ейск…

А вы тоже собираетесь переезжать? А я родилась в Краснокамске))

Картинка профиля Алина 02 августа 2016 в 14:27

Ляпунова Вероника: кстати год назад, когда немного заинтересовал Ейск, смотрела 3-х комн. кв от 80 м2., так вот тогда цены «крутились» у 5−7 млн, сейчас заглянула, 3 — 4,5 млн,… «трезвеют»)))… «все хорошо, но нам туда не надо»)))

Нет. Таких цен не было. Если только на Пушкина, в элитном, по Ейским меркам, доме.
Моя сестра 2 года назад купила 3-шку 80 кв. м с 2 — мя большими лоджиями, за 2 млн 700 тыр… на Красной (в микрорайоне)

Картинка профиля Босиком по воде- данков 02 августа 2016 в 16:06

SvetlanaPerm: Нашли квартиру? Если не секрет, за сколько?

Я только на разведку
Несколько квартир есть на заметке. по приезду буду смотреть. чуть позже отпишусь

Картинка профиля SvetlanaPerm- Пермь 02 августа 2016 в 16:53

Босиком по воде: Я только на разведку

А для аренды нашли?

Наталья Краснокамск 03 августа 2016 в 08:30

Да мы собираемся, очень хочу надеяться, что в следующем году уже мечта начнет осуществляться… Пока только смотрю и подбираю жилье. Хочу найти не далеко от города, так как растет дочка 13 лет. Вот и смотрю… смотрю… пока ничего… но я не теряю надежду. Обязательно найду… А кто еще из нашего края уехал и живет??? Очень интересно их послушать.

Наталья Краснокамск 03 августа 2016 в 08:31

SvetlanaPerm: А вы тоже собираетесь переезжать? А я родилась в Краснокамске))

Мы собираемся. я там написала… давайте общаться.

Наталья Краснокамск 03 августа 2016 в 08:50

filonovaln: Как нас много из Краснокамска! Но я планирую в Анапу.

Картинка профиля SvetlanaPerm- Пермь 03 августа 2016 в 10:33

id191751915: Я рассматривала много вариантов. но я очень давно влюбилась в Ейск. Много лет подряд ездили отдыхать в Должанскую. Поэтому, когда приняли решение менять свою жизнь кардинально, то выбор пал на Ейск. И мне смешно читать о том, что Ейск город -деревня и многое этому подобное. Это видимо пишут люди, которые сравнивают Ейск с такими городами, как Краснодар, Москва, Питер или другими областными центрами. Только они не жили в таких городах, как наш Краснокамск и ему подобные… и то я не могу назвать наш город деревней. Тихая провинция… кто и зачем едут в Ейск… у всех все по разному. Хоть и город наш промышленный, но спросите есть ли у нас работа… то я тоже скажу, что нет… просто кому нужна работа, то он ее найдет обязательно. Давно хотела это написать.

Наталья Краснокамск 03 августа 2016 в 12:02

SvetlanaPerm: Согласна, кто хочет работать, тот работу всегда найдёт! Мы с мужем последние 4 года (в силу некоторых обстоятельств) можем работать только с апреля по октябрь. Так вот, даже работу на полгода, мы находили в течение 2 недель! Хотя в городе якобы безработица, и даже молодые не могут найти работу)) А мы, с нашим предпенсионным возрастом, всегда находим)) Так что и в Ейске, я думаю, найдём!

Полностью Вас поддерживаю. Запросы у многих не очень реальные… конечно, хочется «на работу, как на праздник», но давно уже в нашей стране это нереально… так что, чтобы жить надо работать. Вы когда собираетесь уехать??? Вы что-то присмотрели, а может уже нашли???