Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших
id191751915: Полностью Вас поддерживаю. Запросы у многих не очень реальные… конечно, хочется «на работу, как на праздник», но давно уже в нашей стране это нереально… так что, чтобы жить надо работать. Вы когда собираетесь уехать??? Вы что-то присмотрели, а может уже нашли???
Мы собираемся следующей весной, в апреле, на 1−2 месяца. А пока смотрим варианты по Авито))
Привет Ейчане и желающие переехать!))вот и заканчивается первый день моего путешествия)))пока расскажу как турист… жара в Ейске застала меня под 33°Воздух правда тяжеловатый, но жить можно… Море? море цвета как наш Дон и запах моря сильнее чем на чёрном, но такое же соленое. Вход в море (Каменка) не очень комфортный (камни и довольно острые) чуть дальше заходишь и очень даже ни чего (песок)
Что ещё рассказать? На моём пути встретились продуктовые магазины»Седьмое небо»»Магнит»Центральный рынок на удивление не очень большой (мой взгляд) Есть KFC. Парк Поддубного? Неплохой так скажу. ну все ребятки остальное завтра)))
Маршрутка 13 руб. Очень вкусное кубанское молоко и безумно вкусное мороженое то каторое в уличных павильонах которое сиропом поливается
Вот вода из крана показалось мне сладкая и как бы это сказать густая чтоли… А люди местные вежливые, не знаю может мне только такие попадались, и девушка в Евросети и бабулечки на улице мало того что скажут где что найти так ещё и практически проводят. И улыбчивая мороженица и седовласый дедулечка местный джигит (дорогу спрашивала) может и в правду они такие, а может они видят что к ним с добром и отвечают темже. Кв-ру пока не нашла (((но не отчаиваюсь… ну как-то так
Босиком по воде: Маршрутка 13 руб. Очень вкусное кубанское молоко и безумно вкусное мороженое то каторое в уличных павильонах которое сиропом поливается
Вот вода из крана показалось мне сладкая и как бы это сказать густая чтоли… А люди местные вежливые, не знаю может мне только такие попадались, и девушка в Евросети и бабулечки на улице мало того что скажут где что найти так ещё и практически проводят. И улыбчивая мороженица и седовласый дедулечка местный джигит (дорогу спрашивала) может и в правду они такие, а может они видят что к ним с добром и отвечают темже. Кв-ру пока не нашла (((но не отчаиваюсь… ну как-то так
Большая просьба ! Прозондируйте почву работы! По местным газеткам или ещё как-то, что недоступно по другому.
Яна: Большая просьба ! Прозондируйте почву работы! По местным газеткам или ещё как-то, что недоступно по другому.
Я смотрела печатную версию газеты»Все для Вас Еск» результаты такие-33 вакансии
Грузчики, водители и рабочие, продавцы, кассиры, секретари, автомойщики, повара официанты, вакансия швеи. Так же рыбоперерабатывающая компания приглашает на работу радистов, судоводителей, механиков. Также есть вакансия токарь, охранник мастер маникюра педикюра, кладовщик, карщик парикмахер, помощник руководителя, координатор отдела.
Так что судите сами есть ли работа в Ейске?! кроме того висят объявления на стендах, на дверях магазинов
Хотела фотки сюда загрузить почему-то не грузятся у меня (((
Босиком по воде: Я смотрела печатную версию газеты»Все для Вас Еск» результаты такие-33 вакансии
Спасибо большое! делаю вывод для себя — что при желании с голодухи не помрешь))) если не выкобениваться и не требовать должность ген. директора с ЗП в 100 тышшш))))
Яна: Спасибо большое! делаю вывод для себя — что при желании с голодухи не помрешь))) если не выкобениваться и не требовать должность ген. директора с ЗП в 100 тышшш))))
В среднем зарплаты 15−20 тысяч. я для себя решила что буду искать две работы со сменным графиком+аренда от своего дома+есть ещё пасивный доход=выживу!!!))) завтра уезжаю, заканчивается моя столь короткая разведка и я поняла что Ейск мой город! Наверное я не увидела многие минусы города, но увидела многие плюсы! Однозначно в сентябре на ПМЖ!)
Босиком по воде: В среднем зарплаты 15−20 тысяч. я для себя решила что буду искать две работы со сменным графиком+аренда от своего дома+есть ещё пасивный доход=выживу!!!))) завтра уезжаю, заканчивается моя столь короткая разведка и я поняла что Ейск мой город! Наверное я не увидела многие минусы города, но увидела многие плюсы! Однозначно в сентябре на ПМЖ!)
А квартиру- то нашли? Или дом?
Босиком по воде: завтра уезжаю, заканчивается моя столь короткая разведка и я поняла что Ейск мой город! Наверное я не увидела многие минусы города, но увидела многие плюсы! Однозначно в сентябре на ПМЖ!)
Как жару переносили? А то я глянул на сайте погоды, за последнюю неделю в разделе комфортность, каждый день стояло очень душно и пару раз даже опасность солнечного удара).
SvetlanaPerm: А квартиру- то нашли? Или дом?
Нет, но я если честно отложила на начало сентября (по ряду причин возникших с переводом дочери в педколедж) И вообще я поручила это дело девочкам из агенства (обещали к сентябрю найти интерисующий меня вариант)
Андрей: Как жару переносили? А то я глянул на сайте погоды, за последнюю неделю в разделе комфортность, каждый день стояло очень душно и пару раз даже опасность солнечного удара).
Лукавить не буду жарковато в городе до +36 доходило. но это если стоять где-нибудь в очередях (столкнулась с данным явлением в центральном сбербанке) а так много деревьев и значит много тени. Не скажу что тяжело дышалось нет, скорее было жарко коже (если так можно выразиться) сдесь на мой взгляд сухая жара на черноморском побережье влажность выше.
Жаль у меня фотки не загружаются… Самобытность этого города надо почувствовать на себе! До цевилизованых городов курортов Ейску конечно далеко, но есть в нем что-то что цепляет и возникает желание вернуться вновь…
Босиком по воде: Нет, но я если честно отложила на начало сентября (по ряду причин возникших с переводом дочери в педколедж) И вообще я поручила это дело девочкам из агенства (обещали к сентябрю найти интерисующий меня вариант)
Босиком по воде: Нет, но я если честно отложила на начало сентября (по ряду причин возникших с переводом дочери в педколедж) И вообще я поручила это дело девочкам из агенства (обещали к сентябрю найти интерисующий меня вариант)
А в какое агенство вы обращались?
Добрый вечер, всем форумчанам! Давно не заходила на форум. Хочу написать свое мнение относительно жилья на лимане. Мы купили дом именно недалеко от лимана и мне здесь очень нравится. Во-первых, здесь не ходят целыми днями толпы туристов и жить комфортнее от этого. Во-вторых, мне здесь с детьми купапаться нравится больше, тепло, мелко, рядом с домом. И в третьих, здесь реальнее купить дом с земельным участком соток 6−10.
здравствуйте миленькие… расскажу вам свою историю. приехала наша семья в Ейск в декабре 2013 г. Я-пенсионерка, детки мои военные, дочь и сын, а сами из Магадана. Пообещали им места и должности в Ейской в.ч. Мы чень обрадовались и изучив авито и прочие ресурсы приехали…
купили отличную трехкомнатную квартиру «на земле» …в спальном районе Ейска, пос Ближнеейском-1 км расстояния до города… раньше этот поселок был частью города и носил название «второе мичуринское отделение», но когда по закону поселки стали платить «коммуналку» по более низким тарифам, чем горожане, то жители этого тихого, уютного поселка написали письмо с просьбой присвоить себе статус поселка, чтобы тоже пользоваться такой льготой… здорово, правда?
дом, в котором находится моя квартира, является трехквартирным домом. Моя квартира в середине, а по бокам-соседи в двушках… у каждого свой участок земли, расположены так, что мы друг друга и не видим, входы-выходы у каждой квартиры свой, а у меня их даже два!!! 5,5 соток земли… огород я не сажаю, а вот сад есть, черешни, слива, груша, вишня, виноград… поставили бассейн… завели собаку и трех кошек… живи и радуйся… что мы и делали… дети проходили медкомиссию… потом приступили к службе и постепенн нооблагораживали свое имение… поменяли проводку, все обсовременили, вырыли скважину, подвели воду в дом и теперь не платим за нее… очень нравиться город… люди… море… цены… климат… ни за какие коврижки не уехала бы… никогда… но в в.ч. сменилось начальство и деток моих переводят в другой регион… они непротив-там и жилье дадут и зарплата побольше, собирают вещички, а я плачу сижу… потому, что остаюсь одна в большом уютном доме, который стал таким родным…
поплакала я и приняла решение-продавать!!! и покупать, либо здесь, но квартиру-однушку, либо там, где детки служат…
а город Ейск-красивый, чистенький, уютный, тепло, солнечно, море-шелковое, такого больше нигде нет…
хотелось бы, чтобы мой дом достался хорошим людям с севера… может моим землякам с детьми… мой адрес fiziys62@bk.ru
пишите… отвечу на любые вопросы…
кстати, знакомая съездила в этот город с двумя детьми 10 и 2 лет, вернулась 3 августа, на третьи сутки попала в инфекционную больницу (с младшим), которая забита «под завязку, такими же детками- бедолагами, кишечная палочка, сейчас, продолжает лечение в больнице дома, граждане будьте предельно осторожны…
Ляпунова Вероника, вам ещё не надоело писать подобное? Уже все поняли ваше отношение к Ейску. Кроме смеха ваши потуги ничего уже больше не вызывают))))
Войти с помощью: