Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Наталья Краснокамск 17 августа 2016 в 08:12

Картинка профиля OlgaSher- Архангельск 17 августа 2016 в 11:02

id191751915: Понятно теперь. Я то же многое смотрю и читаю… рассматривали Геленджик и тд… но нет, все-таки Ейск. И не сам, км за 5−10. Так как сейчас тоже живем за 7 км от города и нам безумно нравится, вроде бы и не пенсионеры, но шума и гари уже не надо. У нас два мопсика, хочется выпустить и чтобы не переживать за них. А еще мне нравятся дома и дворы именно Ейские… как все у них по уму устроено, дом смотрим не большой… да и участок нужен не га… так что думаю найдем себе что-нибудь подходящее. Скорее бы уже переехать… в душе от этого какое то спокойствие, что скоро будем жить у моря.

Здравствуйте. А вы соираетесь дом покупать в станице или в самом Ейке?

Наталья Краснокамск 17 августа 2016 в 11:13

Картинка профиля OlgaSher- Архангельск 17 августа 2016 в 11:37

id191751915: В самом Ейске наверное нет, так как сейчас живем в своем доме на участке в 12 соток, от города в 7−8 км. Нам нравится жить за городом, но недалеко… дочь растет ей 12 лет. Рассматриваем рядом с Ейском.

А мы из-за работы хотим в самом Ейске, ну в крайнем случае Широчанка

Наталья Краснокамск 17 августа 2016 в 11:43

Мы привыкли на работу ездить… ну примерно минут 12… кто живет в больших городах они могут и 2 часа добираться до своей работы. Есть машина, то нет и проблем, а так еще и автобусы никто не отменял. Широчанка, Кухаривка… да там около Ейска много сел (у нас говорят поселок. село, как-то не привычно… станица, то же не привычно). Мне кажется можно выбрать, только надо смотреть, так как люди выкладывают фото очень не понятно что там и как… а пишут то красиво.

Картинка профиля Марина- Ейск 21 августа 2016 в 06:54

Картинка профиля OlgaSher- Архангельск 21 августа 2016 в 10:07

Марина: Здравствуйте. Вот и мы решились на переезд в Ейск. Приезжаем 1 сентября. Жилье нашли, оказалось очень даже легко. А вот с работой совсем никак. Подскажите как устраивались на работу? Может кто уже знает в какие фирмы и организации не стоит идти. Муж строительством занимается. Я могу любую работу выполнять

Здравствуйте. А вы жилье снимать будете или покупать?

Картинка профиля Марина- Ейск 21 августа 2016 в 16:01

OlgaSher: Здравствуйте. А вы жилье снимать будете или покупать?

Картинка профиля OlgaSher- Архангельск 21 августа 2016 в 16:49

Марина: ФОРУМЮЖНЫЙ

Марина: Здравствуйте. Покупать. Остановились на Широчанке. Небольшой и старенький домик, но есть газ и вода.

Картинка профиля Марина- Ейск 21 августа 2016 в 21:48

OlgaSher: Вы уже ездили смотрели? А про работу из газет узнавали? Я вот тоже по поводу работы переживаю

Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 22 августа 2016 в 11:33

Марина: Особо работы нет. Зарплаты маленькие.

P/S некоторые люди например в Анапе подались в фриланс (кто статьи пишет, кто програмульки для ПК и т.д.) а один друг вообще на фондовой бирже — покупает и продаёт акции… всем на жизнь хватает.

Картинка профиля Марина- Ейск 22 августа 2016 в 12:11

Максим Геннадьевич: На Югах всегда так! … пробуйте начать с «Магнита» там и продавцы и кассиры и рубщики мяса и грузчики требуются…

Спасибо. Попробуем

Картинка профиля OlgaSher- Архангельск 22 августа 2016 в 13:48

Марина: Дом уже купили. 1 сентября переезжаем. Газеты смотрели, в центр занятости ходили. Особо работы нет. Зарплаты маленькие.

Дорогой? Может обращали внимание, можно купить хороший дом за 3 млн?

Картинка профиля Марина- Ейск 22 августа 2016 в 14:59

OlgaSher: Дорогой? Может обращали внимание, можно купить хороший дом за 3 млн?

Картинка профиля OlgaSher- Архангельск 22 августа 2016 в 15:05

Марина: Мы дешевый взяли. Нормальные дома от 4200 в Ейске. В селах рядом с городом можно за 3000 взять

ну воооот ((((((ну значит не судьба нам переехать (

Ляпунова Вероника 22 августа 2016 в 15:17

OlgaSher: ну воооот ((((((ну значит не судьба нам переехать (

Картинка профиля OlgaSher- Архангельск 22 августа 2016 в 15:33

Ляпунова Вероника: не отчаивайтесь, не будет спроса, уровень цен предложения пойдёт вниз, к весне будет яснее)))

хотим ехать покупать октябрь, ноябрь

Картинка профиля Марина- Ейск 22 августа 2016 в 15:52

OlgaSher: ну воооот ((((((ну значит не судьба нам переехать (

Если есть большое желание перебраться в Ейск, то обязательно нужно попробовать. Варианты просмотреть. У каждого свой вкус и желания.

Картинка профиля Марина- Ейск 22 августа 2016 в 15:53

OlgaSher: хотим ехать покупать октябрь, ноябрь

Вот эти месяца хорошие для покупки. Продаж нет, люди цены сбавляют

Картинка профиля Алина 23 августа 2016 в 15:15

Сейчас своих убирать будут, тех что на лето брали.
Помню на Красной открыли новый Магнит, народ набрали, а потом спички тянули, кого увольнять (лишний оказался)))