Олесио)-Ч-Ч-Челябинск: И правда) черешня по 100 руб-это мечта)))
Мечта это бесплатная черешня 🙂 Желательно ведрами, и клубника тазиками 🙂
Михаил: Мечта это бесплатная черешня ? Желательно ведрами, и клубника тазиками ?
Это точно Михаил! Я посадила черешню, надеюсь через пару лет будет ведрами:) клубника пока мисочками.
Олесио)-Ч-Ч-Челябинск: И правда) черешня по 100 руб-это мечта)))
В этом году из-за холодной весны наверное урожая поменьше будет, поэтому и цена повыше — 100р/кг, это исключение, чаще встречается 200 р/кг., а в прошлом году на рынке в старощербиновской я брала по 50 р/кг
Матрёна: В этом году из-за холодной весны наверное урожая поменьше будет, поэтому и цена повыше — 100р/кг, это исключение, чаще встречается 200 р/кг., а в прошлом году на рынке в старощербиновской я брала по 50 р/кг
У нас в магазине по 130 руб/кг, соседа сегодня спрашивал, он на рынок ездит продавать, у него цена 120 руб/кг. А я черешню продавать не буду, надо наделать компотов на зиму и на заморозку оставить. Клубники вот много, несколько кг продали. Вишня уже начинает созревать. Из прошлогодней замороженной вишни до сих пор пирожки и вареники делаем.
А вот все это добро на ветках 🙂 Получилось не очень, фото делал сегодня около 8 вечера, солнца уже не было.
ЛЯПОТААА!!! В голове не укладывается как может вишня так рано начинать спеть)) у нас только завязалась))
в сыктывкаре черешня по 300 р.
У меня вопрос… в чате есть кто-нибудь из Сыктывкара?
У нас нынче, ягод мало будет. Заморозки были до -6,все померзло, что расцвело.» Лееето настало!»
Вот встал вопрос выбора десерта на ужин, кому что нравится? Я наелся черешни, невозможно от нее оторваться 🙂
Вложения:
)) Михаил, скажите, Вы носите Prada?))
Илья Пенза:)) Михаил, скажите, Вы носите Prada?))
Обзываетесь? 🙂 Я же из добрых побуждений :)))
Михаил, действительно все очень вкусно. Спасибо за кусочек лета в Ваших фото, а то скоро забудем как оно выглядит. А бассейн Вы уже установили?
Михаил: Обзываетесь? ? Я же из добрых побуждений :)))
Да нее, я ж с улыбкой.) Но искуситель Вы тот еще!)
Друзья, а у меня назрел еще общий вопрос к уже переехавшим и наслаждающимся жизнью в Ейске форумчанам.
Поскольку уже через 2 недели надеюсь прибыть к Вам — хочу спросить совета — какие едальные заведения города обязательно нужно/стоит посетить? Какие — лучшие и самые вкусные?
Скажем, в своем городе я прекрасно знаю (и регулярно посещаю):
— лучший ресторан города;
— лучший паб с живой музыкой и пенным;
— гастро-бар с реально интересными и вкусными блюдами;
— хорошая кондитерская, а так же кафе с вкусным кофе и опять же хорошей кондитеркой.
Последнее особенно интересно, так как мы большие сладкоежки.)
Какие заведения порекомендуете?
Михаил: Вот встал вопрос выбора десерта на ужин, кому что нравится? Я наелся черешни, невозможно от нее оторваться ?
Ох, уж этот Михаил))))… змий- искуситель))))… а, вообще, спасибо большое… настроение поднимается, глядя на такую красоту. А у нас снег тает, наконец-то… все серо… но холодно 0° и ветер
Доброе утро всем участникам форума! Год уже вынашиваю идею. переезда на юг. После долгих раздумий остановила свой выбор на Ейске. Этим летом планирую переехать, но у меня очень ограниченный бюджет, а именно всего два миллионна. Подскажите пожалуйста по свежим ценам реально ли купить двухкомнатную квартиру в городе и чтоб в шаговой доступности была школа, так как сын школьник?
стриж: Михаил, действительно все очень вкусно. Спасибо за кусочек лета в Ваших фото, а то скоро забудем как оно выглядит. А бассейн Вы уже установили?
Да все собираюсь, дети уже всю плешь проели, надо срочно ставить 🙂
Илья Пенза: Да нее, я ж с улыбкой.) Но искуситель Вы тот еще!)
Друзья, а у меня назрел еще общий вопрос к уже переехавшим и наслаждающимся жизнью в Ейске форумчанам.
Поскольку уже через 2 недели надеюсь прибыть к Вам — хочу спросить совета — какие едальные заведения города обязательно нужно/стоит посетить? Какие — лучшие и самые вкусные?
Скажем, в своем городе я прекрасно знаю (и регулярно посещаю):
— лучший ресторан города;
— лучший паб с живой музыкой и пенным;
— гастро-бар с реально интересными и вкусными блюдами;
— хорошая кондитерская, а так же кафе с вкусным кофе и опять же хорошей кондитеркой.
Последнее особенно интересно, так как мы большие сладкоежки.)
Какие заведения порекомендуете?
Для сладкоежек здесь рай! Столько вкусной выпечки я нигде не видел.
Пр рестораны и пабы не скажу, не знаю. Остальное все ИМХО. Первый год мы ходили в кафе «Фикус» в центре. Хорошая кухня, большие и красивые порции, приятная обстановка. Потом ходили в «Фараон», это летнее кафе, на зиму закрывается. Кухня просто отличная. Пару раз были в летнем кафе возле кинотеатра, тоже все вкусно. В Парке Поддубного со стороны Первомайской есть большое кафе, название не помню, тоже отлично поели, но там подороже. Но чаще всего мы бывали в Олимпе. Это большое панорамное кафе на 6 этаже в ТК «Олимп». Несколько залов с разным интерьером и видом на город. Меню и обслуживание как в ресторане, есть детское и диетическое меню. Они есть в соцсетях, «Вершина Олимпа», посмотрите, почитайте. Иногда забегали в рабочее время, там комплексный обед из трех блюд всего 190 руб. И сладкоежкам очень рекомендую попробовать их вишневые штрудели да с чашечкой кофе, это что-то 🙂 Если найду у себя фото выложу.
Катришка Мирный: Доброе утро всем участникам форума! Год уже вынашиваю идею. переезда на юг. После долгих раздумий остановила свой выбор на Ейске. Этим летом планирую переехать, но у меня очень ограниченный бюджет, а именно всего два миллионна. Подскажите пожалуйста по свежим ценам реально ли купить двухкомнатную квартиру в городе и чтоб в шаговой доступности была школа, так как сын школьник?
Я думаю найдете. но придется потрудится. Хорошая школа лицей 4 на ул. Первомайской
Михаил: Для сладкоежек здесь рай!
…
И сладкоежкам очень рекомендую попробовать их вишневые штрудели да с чашечкой кофе, это что-то ? Если найду у себя фото выложу.
Михаил, спасибо огромное! Будем держать курс на вершину Олимпа!)