Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Стриж- Ейск 06 июня 2017 в 06:18

Ну все !!! Девочки, найдем и обезвредим))))

Картинка профиля Стриж- Ейск 06 июня 2017 в 06:51

Еще раз ! Пожалуйста поделитесь еще раз, кто и где проводил сделку в Ейске, интересует перевод денег и расчет. Как принято, передача денег сразу после сделки или после получения правоустанавливающих. Может кто-то знает где грамотно и быстро можно заказать напечатать договор и сколько это стоит (без сопровождения). Спасибо если кто откликнется.

Картинка профиля Стриж- Ейск 06 июня 2017 в 07:04

Михаил, вот даже не верится что где-то купаются уже. У нас прошли заморозки, на термометре уличном до -3 даже было по ночам. Дети в саду все с соплями в теплой одежде, отопления нет. Гипертоникам вообще засада, давление скачет. Настало лето … дождь дождь дождь.

Картинка профиля Ленюся 06 июня 2017 в 07:12

и у нас такая же песня с погодой. сегодня днем плюс 17, и обещают еще дождь с градом. забыли уже когда нормальное лето было, прошлый год реально была возможность искупать только раза 3, остальное время было холодина. Так что мы хотим к Вам!!! Михаил, а не подскажете в Старощербиновской есть какие-нибудь спортивные заведения-типа того же самого бассейна, для детей и взрослых?

Картинка профиля Михаил- Ейск 06 июня 2017 в 08:15

стриж: Еще раз ! Пожалуйста поделитесь еще раз, кто и где проводил сделку в Ейске, интересует перевод денег и расчет. Как принято, передача денег сразу после сделки или после получения правоустанавливающих. Может кто-то знает где грамотно и быстро можно заказать напечатать договор и сколько это стоит (без сопровождения). Спасибо если кто откликнется.

Мы оформляли в МФЦ, там есть фирма которая этим занимается. Точно не помню, 5 или 10 тыс отдали за полное оформление сделки, в том числе проверки юр. чистоты и Росреестр. Учитывая что собственников было трое, возни было не мало. По оплате, мы пошли с одним из хозяев в Сбербанк через дорогу. Попросил в кассе воспользоваться машинкой для счета денег. И там же сразу после расчета положил их на счет. Это все было во время подписания договоров.

Картинка профиля Михаил- Ейск 06 июня 2017 в 08:16

Ленюся: Так что мы хотим к Вам!!! Михаил, а не подскажете в Старощербиновской есть какие-нибудь спортивные заведения-типа того же самого бассейна, для детей и взрослых?

Что-то спортивное есть, мимо проезжали, но что именно не знаю.

Лия- Новосибирск 06 июня 2017 в 08:25

Здравствуйте форумчане! Есть вопрос, к тем, кто занимался строительством дома в Ейске или области Ейска. Точнее, хочу купить землю в Воронцовке и построить дом, не большой около 100, 120 кв. Для пмж. На руках будет сумма 1,5 мил.р. Скажите, возможно ли в эти деньги уложиться? Покупка земли, строительство, коммуникации, отделка под ключ. И также хотелось бы услышать мнение о Воронцовке? Буду очень благодарна за ответ, может кто ниб. сможет из своего опыта посоветовать строительную фирму, ответственную и хорошую. Всем спасибо.

Картинка профиля Стриж- Ейск 06 июня 2017 в 09:06

Михаил: Мы оформляли в МФЦ, там есть фирма которая этим занимается. Точно не помню, 5 или 10 тыс отдали за полное оформление сделки, в том числе проверки юр. чистоты и Росреестр. Учитывая что собственников было трое, возни было не мало. По оплате, мы пошли с одним из хозяев в Сбербанк через дорогу. Попросил в кассе воспользоваться машинкой для счета денег. И там же сразу после расчета положил их на счет. Это все было во время подписания договоров.

То есть в день сделки у Вас и расчет был, не ждали регистрации.

Картинка профиля Ксения Хадыженск 06 июня 2017 в 11:48

id358881561: Здравствуйте форумчане! Есть вопрос, к тем, кто занимался строительством дома в Ейске или области Ейска. Точнее, хочу купить землю в Воронцовке

На форуме есть кнопочка «поиск (лупа)» нажмите и напишите там»Воронцовка», и увидите — кто и что писал о ней здесь))

Картинка профиля wlad- Ейск 06 июня 2017 в 12:45

стриж: Еще раз ! Пожалуйста поделитесь еще раз, кто и где проводил сделку в Ейске, интересует перевод денег и расчет. Как принято, передача денег сразу после сделки или после получения правоустанавливающих. Может кто-то знает где грамотно и быстро можно заказать напечатать договор и сколько это стоит (без сопровождения). Спасибо если кто откликнется.

В личку напишите

Картинка профиля ЮжЕнка))) 06 июня 2017 в 13:35

Ленюся: и у нас такая же песня с погодой. сегодня днем плюс 17, и обещают еще дождь с градом. забыли уже когда нормальное лето было, прошлый год реально была возможность искупать только раза 3, остальное время было холодина. Так что мы хотим к Вам!!! Михаил, а не подскажете в Старощербиновской есть какие-нибудь спортивные заведения-типа того же самого бассейна, для детей и взрослых?

Недели две назад обсуждали вопрос спорта и досуга в посёлках и станицах, и я там писала, что в Старощербиновской два больших спорткомплекса (и даже фото прикрепляла), можете посмотреть

Картинка профиля ЮжЕнка))) 06 июня 2017 в 13:38

стриж: То есть в день сделки у Вас и расчет был, не ждали регистрации.

У нас тоже расчет был в день подписания договора. А срок регистрации в Росреестре сейчас всего 3 дня.

Картинка профиля Ленюся 06 июня 2017 в 13:44

Татьяна: Недели две назад обсуждали вопрос спорта и досуга в посёлках и станицах, и я там писала, что в Старощербиновской два больших спорткомплекса (и даже фото прикрепляла), можете посмотреть

Cпасибо, нашла… видно в потоке информации уже забыла, что читала, а что нет. Спорткомплекс очень красивый, а бассейн есть там для взрослых? а то мой муж еще тот дельфин… у нас тут постоянно ходит.

Картинка профиля Стриж- Ейск 06 июня 2017 в 14:06

[Цитата #128648]У нас тоже расчет был в день подписания договора. А срок регистрации в Росреестре сейчас всего 3 [Цитата #128648]У нас тоже расчет был в день подписания договора. А срок регистрации в Росреестре сейчас всего 3 дня.
Спасибо, на всякий случай интересуюсь.

Картинка профиля Михаил- Ейск 06 июня 2017 в 16:56

стриж: То есть в день сделки у Вас и расчет был, не ждали регистрации.

Да, так и есть.

Картинка профиля ЮжЕнка))) 06 июня 2017 в 21:12

Ленюся: Cпасибо, нашла… видно в потоке информации уже забыла, что читала, а что нет. Спорткомплекс очень красивый, а бассейн есть там для взрослых? а то мой муж еще тот дельфин… у нас тут постоянно ходит.

Насчет бассейна не могу сказать, т.к. мы сами с весны только стали знакомиться со станицами и поселками вокруг Ейска по просьбе семьи сына. Вот в пос. Комсомолец-там точно в спорткомплексе большой бассейн

Вложения:
Картинка профиля Владимир- Ейск 06 июня 2017 в 23:37

Еиский район ожил отдыхающие как муравьи рыщут в поисках чего нибуть интересного едут к ханскому озеру за лечебной грязью пытаются подъехать поближе к воде и застряют, осторожные идут пешком около километра набирают грязи в бутылки и возвращаются в ейск. И некто не знает что лечебная грязь каторую берут в грязелечебницу Ейска и кажется даже в Майкоп возят находится не в озере, а неподалёку в пруду, а ещё в км 10 есть баня была по 400 р за час на берегу водаема можно поплавать на лодке половить рыбы, И самое интересное обитают там почти только ейские сбежавшие от бетонных каробок и городской суеты. Меня когда туда свозили я заболел этим местом на море только детей вожу сам не купаюсь лежу на писке, а там отрываюсь. Убедительная прозьба всех отдыхающих не бросайте мусор на берегу озёра обидно за отчизну

Картинка профиля Виктория- Кемерово 08 июня 2017 в 05:03

Здравствуйте форумчане! Форум читаю давно, готовлюсь к переезду, зарегистрировалась недавно. Михаил, житель Александровки, очень интересны ваши комментарии. Расскажите немного про вашу Александровку. Про неё много чего хорошего нашла, а интернете, построена новая поликлиника, почти все дороги асфальтированы и т.д.Хотим тоже там дом поискать, вернее ½ дома, на полный не потянем, у вас есть такие, во всяком случае в домофонде нашли такой.

Картинка профиля Iris 08 июня 2017 в 15:50

Всем здравствуйте. Пришла к вам за советом. Я уже писала, что в начале мая ездили мы с мужем в ейский район. Поездка была достаточно информативная. Теперь дело стало за поиском участков. Собственно, нашли несколько, устраивающих нас по размерам, месту расположения и цене. Да, конечно, все будет рассмотрено снова, все плюсы и минусы будут взвешиваться.
Собственно, о чем я? Пожалуйста, подскажите, какие могут быть подводные камни при выборе участка и при оформлении сделки? Я что-то. не сказать, чтобы засуетилась, поскольку поездка еще только предстоит через месяц и руки вот прямо сейчас не крутят, но все же. Да, я помню, что обсуждалось это все не раз. Но время идет, и сейчас может что-то измениться. Особенно просила бы не оставить меня без советов тех, кто уже прошел весь путь, у кого есть свой запас ошибок.

Картинка профиля Михаил- Ейск 08 июня 2017 в 17:06

Виктория: Здравствуйте форумчане! Форум читаю давно, готовлюсь к переезду, зарегистрировалась недавно. Михаил, житель Александровки, очень интересны ваши комментарии. Расскажите немного про вашу Александровку. Про неё много чего хорошего нашла, а интернете, построена новая поликлиника, почти все дороги асфальтированы и т.д.Хотим тоже там дом поискать, вернее ½ дома, на полный не потянем, у вас есть такие, во всяком случае в домофонде нашли такой.

Да я уже столько про нее писал, что меня неоднократно обзывали риэлтором. Поищите поиском здесь. Кстати, через Google maps можете «походить» по некоторым улицам, посмотреть вокруг.
Половинки домов бывают в продаже, я помню одно время на Полевой несколько половинок продавали.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь