Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших
Михаил, обалденно-позитивные фото!!! Мы-все сидящие здесь невероятно заряжаемся солнышком от них))) при наших заморозках на 1 июня)) Раз у нас тут «программа по заявкам» образовалась))) а можно… кусочек моряяя… хоть одним глазком))
Олесио)-Ч-Ч-Челябинск: Михаил, обалденно-позитивные фото!!! Мы-все сидящие здесь невероятно заряжаемся солнышком от них))) при наших заморозках на 1 июня)) Раз у нас тут «программа по заявкам» образовалась))) а можно… кусочек моряяя… хоть одним глазком))
Есть месячной давности фото, когда на лиман за ракушкой ездили. Может кто поинтереснее выложит, с пляжа.
Культурная программа, если кому интересно. Мы сегодня ходили на отчетный концерт творческих коллективов с. Александровка и п. Садовый в СДК в Садовом. Клуб там хороший, большой, судя по всему еще советской постройки. Вообще концерты у нас на всех праздниках бывают, но вот в Садовом мы были первый раз. Дочка у меня поет в детском коллективе «Поющие сердца». Есть в Александровке и свой кубанский казачий хор «Кубанская околица». Поют очень хорошо, нам нравится 🙂 Плюс еще танцевальные коллективы.
Михаил, спасибо большое за Ваши фото! И в целом за «местную» информацию! Атмосферу передаете…
Друзья, и у меня общий вопрос. Близится уже день старта в Ейск на авто. 17 июня мы стартуем, ночевку запланировал в Миллерово и потом останется 410 км. до Ейска.
Вопрос такой: после Ростова КАК все-таки лучше ехать? Через Азов (и тогда куда после Азова — на Пешково, Кугей и Александровку)?
Или по М4 до Кущевской и там уходить на Староминскую?
Или может еще какой путь оптимальнее?
Хочется, чтоб дорога поспокойнее, без пробок, ремонтов, а еще что немаловажно — без гаишников! Но и не совсем убитая.
Да, будем выезжать из Миллерово 18 июня.
Заранее спасибо всем ответившим!
Михаил: Есть месячной давности фото, когда на лиман за ракушкой ездили. Может кто поинтереснее выложит, с пляжа.
Спасибо, бальзам на сердце))) Что с ракушкой делаете? если не секрет)
Илья Пенза:
Вопрос такой: после Ростова КАК все-таки лучше ехать? Через Азов (и тогда куда после Азова — на Пешково, Кугей и Александровку)?
Или по М4 до Кущевской и там уходить на Староминскую?
Или может еще какой путь оптимальнее?
Хочется, чтоб дорога поспокойнее, без пробок, ремонтов, а еще что немаловажно — без гаишников! Но и не совсем убитая.
Это здесь не так давно обсуждали. Свой маршрут уже выкладывал. Вариантов не так много. Но мне как навигатор первый раз маршрут нарисовал, так по нему и езжу. На М4 дорога лучше, но это федеральная трасса, соответственно и движение интенсивнее и гаишников поболее. А через Азов это как огородами, дорога похуже, но машин поменьше, большегрузов мало и ехать спокойнее. Я всегда через Азов езжу, т.к. мне хватает и 100 км/ч, дорога занимает чуть меньше 2 часов.
Олесио)-Ч-Ч-Челябинск: [Цитата #127917]Есть месячной давности фото, когда на лиман за ракушкой ездили. Может кто поинтереснее выложит, с пляжа.
Спасибо, бальзам на сердце))) Что с ракушкой делаете? если не секрет)
Это большой секрет! Да ладно, это для уток и кур, весьма полезный ингредиент в их меню.
Михаил: Это здесь не так давно обсуждали. Свой маршрут уже выкладывал. Вариантов не так много. Но мне как навигатор первый раз маршрут нарисовал, так по нему и езжу. На М4 дорога лучше, но это федеральная трасса, соответственно и движение интенсивнее и гаишников поболее. А через Азов это как огородами, дорога похуже, но машин поменьше, большегрузов мало и ехать спокойнее. Я всегда через Азов езжу, т.к. мне хватает и 100 км/ч, дорога занимает чуть меньше 2 часов.
Спасибо, Михаил! Ну мне так же навигатор рисует.) Так и поеду. Мне тоже 100 км/ч хватит.)
Правда вот пишут, что дорога от Кугея до границы с КК убитая в хлам… Так ли?
Илья Пенза:
Друзья, и у меня общий вопрос. Близится уже день старта в Ейск на авто. 17 июня мы стартуем, ночевку запланировал в Миллерово и потом останется 410 км. до Ейска.
Илья, а Вы жилье заранее забронировали или просто на месте будете искать? Волнуюсь как с этим вопросом -безпроблемно просто снять, поскольку мы планируем на июль посещение Ейска-поедем на авто из Караганды… так что хочется все предусмотреть
Илья Пенза: Спасибо, Михаил! Ну мне так же навигатор рисует.) Так и поеду. Мне тоже 100 км/ч хватит.)
Правда вот пишут, что дорога от Кугея до границы с КК убитая в хлам… Так ли?
Насколько я понял понятие «убитая в хлам» очень сильно различается у разных людей. Вы вот можете себе представить поездку на скорости 100 км/ч по убитой дороге? Для меня убитая дорога это 20 км/ч. А этот участок не столько убитый, сколько неприятный. Местами небольшая колея продавлена, надо быть внимательнее при встречном разъезде. Но мы и под дождем ездили и нормально было. В общем пока сами на себе не проверите не узнаете 🙂 В прошлом году там активно новый асфальт укладывали, в этом году еще не ездил. Когда проедете границу с КК будет пост.
Ленюся: Илья, а Вы жилье заранее забронировали или просто на месте будете искать? Волнуюсь как с этим вопросом -безпроблемно просто снять, поскольку мы планируем на июль посещение Ейска-поедем на авто из Караганды… так что хочется все предусмотреть
Я бронировал, причем сильно заранее — еще в марте, наверное. Я к этому основательно подхожу.)
Бронировал квартиру на Суточно точка ру. Мне там нравится (не реклама, просто личное впечатление).
Михаил: Насколько я понял понятие «убитая в хлам» очень сильно различается у разных людей. Вы вот можете себе представить поездку на скорости 100 км/ч по убитой дороге? Для меня убитая дорога это 20 км/ч. А этот участок не столько убитый, сколько неприятный. Местами небольшая колея продавлена, надо быть внимательнее при встречном разъезде. Но мы и под дождем ездили и нормально было. В общем пока сами на себе не проверите не узнаете ? В прошлом году там активно новый асфальт укладывали, в этом году еще не ездил. Когда проедете границу с КК будет пост.
Так то да — 100 км/ч — это ХОРОШАЯ дорога.)
Насчет поста — спасибо! Учтем.
Илья Пенза: Так то да — 100 км/ч — это ХОРОШАЯ дорога.)
Насчет поста — спасибо! Учтем.
Отпишитесь потом как дорога, интересно мнение.
Михаил: Отпишитесь потом как дорога, интересно мнение.
Обязательно!
Ленюся: Илья, а Вы жилье заранее забронировали или просто на месте будете искать? Волнуюсь как с этим вопросом -безпроблемно просто снять, поскольку мы планируем на июль посещение Ейска-поедем на авто из Караганды… так что хочется все предусмотреть
А вы какое хотите снять (совсем отдельное или отдельную комнату просто?) Мы в прошлом году снимали трижды и всё у одной хозяйки (так уж получилось-в июле, августе и сентябре-искали варианты тоже), т.к. понравилось и недорого, возле моря на ул.Советов. Сняли комнату с мебелью, 3 кровати и всё остальное, но санузел на этаже возле комнаты, там же все условия, чтобы и приготовить еду, и поесть. А холодильник и столик возле окна на веранде у каждого свой был (На этаже 5 комнат). Внизу на 1 этаже ещё 3 комнаты и тоже все условия, кроме обычного душа от газовой колонки ещё был летний душ. Звонили заранее недели за 2−3 до поездки, переживали, что не найдём. Хозяйка сказала, что не волнуйтесь-если я пообещала, то комнату оставлю точно — мы своих клиентов не обманываем. И правда- потом мы приезжали даже очень поздно, когда они спали уже, но наша комната ждала нас подготовленная, с ключом в двери (код от замка в калитке знали уже). В феврале ездили тоже на неделю-но уже к другим, т.к. нужен был зимний вариант. И то же самое- договорились где-то за 7−10дн. и также сказали- что ваша комната будет вас ждать без обмана. Уезжать домой пришлось на 2 дня раньше, так нам и деньги вернули лишние, хотя мы сами не спрашивали.
id107557819 Спасибо за информацию. да нам и комната подошла бы, мы то не планируем особо находиться в ней. только покушать и переночевать. А так основная задумка-осмотр районов Ейска и немного моря. только нас 4 человека (2 взрослых, и 2 детей разнополых и уже немаленьких). Есть там такой вариант? и если можно координаты и цены скиньте в личку. Еще удобно что приезд не надо подгадывать, а то проделать столько км, а потом ждать времени заезда. и уезжаем бы обычно часов в 5−6 утра.
Олесио)-Ч-Ч-Челябинск: Ясно) я думала Вы какую-нибудь красоту делаете.
А мы с дочкой рукодельничаем)))
Красота! У меня дочки вышивают.
Войти с помощью: