Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших
Алина: Мои дети подросли и купаться там, где негде поплавать по человечески, отказывались, пришлось везти на ЧМ, поселится в первой береговой линии и отрываться)))
Ехали не в город, в село, думали народу будет меньше, а оказалось…)))
Горы, красотаааа…(кататься каждый день в Камышеватку или Должанку не хотелось)
Так что Азов оставим бабушкам-тюленям и их маленьким внукам))
Возникает какое-то стойкое ощущение, что вы представитель курортного бизнеса с ЧМ. И скоро даже это село с ЧМ назовете, которое все время демонстрируете на фото. Некорректное и неприятное сообщенре про «бабушек-тюленей».А ваши дети на какое расстияние плавают и с какой скоростью? Какие рекорды на ЧМ устанавливают?
Если уж рекомендовать что-то иное, то море Средиземное, а там рядои и Мертвое есть, для экзотики… После купания в нем кожа будто жиром покрыта, но на берегу везде открытые души…
Каждый день ходим на Каменку, иногда на центральный пляж, вода чтстая, теплая, Азовское море красивое сейчас. Плаваю хорошо, зимой в бассейн хожу. И проблем с плаванием не замечено. Кстати, я -бабушка-тюлень…
Некорректно сравнивать Россию с заграницей, вот это действительно некорректно !!))
Господи, как я завидую всем вашим бабушкам — тюленям! У них есть возможность повести своих внуков на море, угостить свежими своими фруктами!!! Очень надеюсь, что ваши ряды пополнятся в следующем году! К вам прибудет уж точно еще одна, правда, будущая бабушка- хочется верить! Так, что все, кто не доволен, можете спокойно перебираться туда, где краше! А я и мои 4 сына, и соответственно сколько то внуков, будем жить — поживать! И принимать в гости таких же бабушек с внуками! Мы чтоб до моря доехать должны потратить все отпускные! А потому — не можем позволить себе такую роскошь каждый год! Про внуков вообще сказать страшно — на пенсию я их точно не вывезу никогда! Поэтому прекращайте! Вы живете в раю!
Алина: Я ничего не навязываю, пусть люди смотрят, сравнивают, думают.
Я так понимаю, что на этом форуме есть много разных веток: про Краснодар, Калининград, Анапу, Ейск и т.д. Если уж люди нашли этот сайт, зашли сами в раздел про Ейск, то зачем им навязывать инфу про Черное море? Они уже тут, в разделе про Ейск! И без чьих-то подсказок они зайдут в раздел, например, про Анапу и будут сравнивать, думать… Но, разумеется, село на Черном море очень нуждается в рекламе в этом разделе про Ейск… Для этого некоторые употребляют даже такие неприятные эпитеты, как «бабушки-тюлени»…
Вообще, печально, что чем дальше, тем сильнее наш форум про Ейск (на другие почти не захожу) напоминают элементарную БОЛТАЛКУ… Без полезной нужной информации, но с рекламными трюками…
Ау, Михаил, где вы с вашими чудесными фотографиями и спокойными мудрыми советами?
И еще: я уже спрашивала, но повторюсь: может кто присоаетует учителя для обучения на обычной гитаре, для взрослого?
id288448933: Господи, как я завидую всем вашим бабушкам — тюленям! У них есть возможность повести своих внуков на море, угостить свежими своими фруктами!!! Очень надеюсь, что ваши ряды пополнятся в следующем году! К вам прибудет уж точно еще одна, правда, будущая бабушка- хочется верить! Так, что все, кто не доволен, можете спокойно перебираться туда, где краше! А я и мои 4 сына, и соответственно сколько то внуков, будем жить — поживать! И принимать в гости таких же бабушек с внуками! Мы чтоб до моря доехать должны потратить все отпускные! А потому — не можем позволить себе такую роскошь каждый год! Про внуков вообще сказать страшно — на пенсию я их точно не вывезу никогда! Поэтому прекращайте! Вы живете в раю!
Спасибо!!!
Теплые приятные слова и мысли!!! Приезжайте!
охотское море-моя родина… родилась в Охотске… а до пенсии прожила в магадане… сейчас в Ейске… купаться ездим в Должанскую, в этом году только один раз было много… нет, МНОГО народу… а в основном совершенно свободно… водичка-прелесть…жаль, что рано похолодало …
Вопрос переехавшим из других регионов:
Многие привыкают к своим мобильным телефонным номерам, кому то он жизненно важен, кто как решал вопрос по переводу номера в другой регион?
Petr: Вопрос переехавшим из других регионов:
Многие привыкают к своим мобильным телефонным номерам, кому то он жизненно важен, кто как решал вопрос по переводу номера в другой регион?
Роуминг, который возможно скоро отменят.
Ну и второй номер, обязательно, местный…
Телефон на 2 сим-карты (у меня так по крайней мере)
у мтс есть сейчас такая услуга, переподключаешься на них с другого оператора — свой номер сохраняешь за собой, может сработатает если переподключится в Ейске, но на местную связь?
Никак. Пока не переводят
Petr:
ну или вариант поставить свой номер тамошний на переадресацию на новый — либо роуминг)) в принципе он сейчас дешевый
Алина: Роуминг
Наташа Яхонтова: у мтс
Спасибо за ответы. Вариант МТС возможен, мониторил сейчас. Будем подождать, до переезда далеко.
Зы: Смотрел цены на недвижимость, некоторые предложения висят с 2014 года, некоторые с марта нынешнего по май вдруг выросли в цене, хотя скачка цен не было и не предвидится.
— кто как решал вопрос по переводу номера в другой регион?
У меня МТС, здесь купила местную симку, пользуюсь двумя и моя старая мне обходиться дешевле, подключила «везде как дома». А если пользоваться картой «МТС деньги» то и вообще бесплатно.
— Смотрел цены на недвижимость, некоторые предложения висят с 2014 года, некоторые с марта нынешнего по май вдруг выросли в цене, хотя скачка цен не было и не предвидится.
Здесь вообще много «интересных» продавцов, продают годами, если проявишь интерес, вместо того чтобы уступить, цену сразу повышают. Смотрим дом в Ейске для сына, то продают иногородние, посмотреть и купить можно на следующий год, когда летом приедут, то сейчас смотрите, но продам через месяц, когда сезон закончиться, спрашивается, зачем объявления размещаете? Много объявлений на домах, которые вообще не продаются, особенно у агентства «Место под солнцем», чисто размещение рекламы агентства.
О вкусах, как говориться -не спорят. У кого на что есть возможности (в смысле финансовые), у кого на что есть здоровье (в смысле климатических предпочтений), ну и наконец кто, что предпочитает более теплую воду и мелководье или более прохладную воду и глубину, более спокойную обстановку или вечное мельтешение людей-тот туда и едет!!!
Вот такой сегодня встретился пост в группе в ВК))) Без комментариев))) Ейск
вчера в 12:20
Действия
— А можно, это будет МОЁ море?
— Ну да, ты ведь первая его нашла…
Ейск, спасибо тебе за тёплый прием!!! Уже прошёл месяц, как мы вернулись домой, но до сих пор вспоминаю тебя с трепетом!!! Замечательное летнее приключение… уютный городок, теплое… ласковое море, приветливые местные жители!!! Купались, загорали, собирали ракушки… наимилейшие камушки, лопали мороженое и арбузики, посетили Дельфинарий, съездили в Должанку, узнали тонкости виноградного дела, катались на каруселях в парках, пообщались со страусами и другими животными в зоопарке, сплавали на «Дельфинчике» на Ейский остров!!! Отличный семейный отдых!!! А сколько всего не успели!!! Но, уверена, все впереди!!! Остались очень довольны гостевым домиком!!! Домой привезли чудесные воспоминания и замечательные фото!!! (кого интересует стучите в личку) Спасибо, Ейск, и до встречи!!!
В Ейске уже неделю стоит летняя погода. Море прогрелось. Вода тёплая, прям и уезжать не хочется.
владимир: В Ейске уже неделю стоит летняя погода. Море прогрелось. Вода тёплая, прям и уезжать не хочется.
какая температура моря сейчас, а то много говорят, что оно быстрее как прогревается так и остывает, поэтому многие бархатный сезон на черном проводят
ЕленаПК: какая температура моря сейчас, а то много говорят, что оно быстрее как прогревается так и остывает, поэтому многие бархатный сезон на черном проводят
Если это вопрос, то вода примерно 24, воздуха 30.
а ейская коса-это где? сориентируйте пожалуйста… спасибо…
Войти с помощью: