Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших
Лордик: Я в октябре купила квартиру в Ейске, пришла с продавцом в (Единый центр документов) там есть юрист составили договор, через дорогу находится сбербанк. Сходили положили деньги в ячейку на 2 ключа. И после собственности через 2 дня. Вмести пришли в банк и продавец забрал деньги перевел все сразу себе на карту.
А опишите схему поподробнее. 2 дня шла регистрация? И что писали на договоре купли продажи? Что деньги будут переданы после регистрации? И что предоставляли в сбербанк? Какие документы?
Лордик: В сбербанк ничего не требовали, нам сделали ячейку на 2 ключа. В едином центре, в договоре указали что квитанции все передали об оплате (я там все их проверила, единственное что упустила надо было написать что обязаны были вывезти всю рухлядь из квартиры) Что деньги лежат в ячейке, и покупатель согласен забрать вместе из Е Центра. Когда будет собственность на меня. Ускорить этот процесс можно если на руках будут у вас билеты на поезд .Я приехала из другого города и продавец тоже .Там есть юрист она вам поможет. Подойдите и поговорите заранее .Там работают очень отзывчивые девочки, и в сбербанке начальник Кульков (этот сбербанк находится в другом месте вроде ул Красная) Я очень переживала как будет передача денег. Он подробно все мне объясним, успокоил. Вообще очень теплый город — люди там ТЕПЛЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ !!!
Спасибо
Юлия: Вот какая может быть такая секретная база не пойму. Вот вам простой вариант. Что и делают риелторы. Садишься в авто и едешь по ейску. На каждом доме который продается весит по русски слово ПРОДАМ. и номер телефона. Вот вам и вся база. Неужели полтинник больше вам некуда потратить люди добрые. Кому некуда соберу тогда такую базу)))))))))))) и даже прозвоню и договорюсь о встрече. Вся работа в этом и заключается. Что в принципе может сделать любой кто подошел основательно к покупке. Плюс здесь много досок обьявлений о продаже. Основные видела на ростовской и на местном арбате и еще на центральном рынке на входе. Вот и весь незатейливый мониторинг. Это я еще отмела авито и юлу. Честно ну некоторые велосипед придумывают считая что там какие то загадочные базы есть. И в этой базе тайный такой вариант. 5 этажный еврокоттедж за 1 млн рублев))).
ТатьяNа: Юлия, не так всё просто, — как правило, перезвонив по номеру, указанному в окне (с желтой рекламкой «ПРОДАЮ») — отвечает вам не хозяин, а агенство. Мне объясняли, что они договариваются с хозяином и получают разрешение на размещение такого баннера. Проверена не один десяток раз. А вот если объявление от руки или на доске-там есть шанс.
Татьяна неужели если бы вы были хозяином недвижимости то недавали бы обьявления сами, а работали только с определенным агенством? Я сомневаюсь. Мы сейчас тоже ищем участок. Прозваниваю именно по таким обьявам с вывесок на домах. Ни разу на агенство не попадала. Только один раз и то в должанке осенью.
Я-Нина: в каком районе лучше?
Бюджет озвучь забыли т.к. районы разные по цене
В районе 4,5 млн.
Я-Нина: В районе 4,5 млн.
Оптимально купить практически новый Дом — кирпич (до 10 лет) на поле слёз.
Я-Нина: Скажите, пожалуйста, если покупать дом в Ейске с водой, газом, канализацией, ремонтом, подъездными путями и садом, то в каком районе лучше? Спасибо.
А Вы сами то верите,? что можно купить дом вашей мечты. Чтоб и ремонт и сад вас устроил. Я 3 года сижу на всех сайтах чтоб купить в Ейске. Изначально искала только и дом. Но построено в основном все неправильно. Очень много домов построено тяп ляп, потом идет плесень. А ремонт (у всех разные вкусы, кого-то не устроит дверь, а кому то кафель не по душе) Переделывать дом очень дорого+ еще ремонт. В итоге купила квартиру 2 ком. на 1 этаже, из-за мамы (80 лет) Так и тут ремонт надо делать с 0, снимать все полы двери окна итд. Если Вы привыкли уже к комфорту, то все переделывать под себя надо.
В общем-то я уже видела неплохие варианты на сайте авито, где дома в городе с коммуникациями. Не все рассказывается в подробностях. Поэтому я и спрашиваю, в каком районе лучше выбрать. Понятно, что чем-то нужно будет поступиться. Но не коммуникациями и подъездными путями.
Iris: Всем добрый вечер. Вижу, тут спор небольшой по поводу того, как и где покупать участок. У каждого ведь свой опыт. Я вообще написала объявление на авито. Предлагали много, переписывалась, уточняла. К моменту приезда имела на руках 10 интересных адресов. И все получилось…
Тоже хороший варик))
Юлия: А желтая рекламка я так понимаю это агенство место под солнцем? Видела пару раз.
Не только, Юлия. Мы таким образом попадали в разные агенства.
Поздравляю всех, в в первую очередь, своих Земляков Кубанцев и Перезжающих Сибиряков, Дальневосточников, в наши «дикие края» с наступающим Новым Годом!!!
Пусть Он принесёт Мир, Добро и Благополучие, Вашим, Семьям. Пусть будут живы Родители и здоровы Дети!!!
Всех Жителей Нашей Великой Страны, с Наступающим Новым Годом!!!
Из Краснодара, с Любовью!!! (Прошу прощения, что не на английском!!!)
Татьяна: С Наступающим всех Новым годом уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, что вы можете сказать про городок Старощербиновский? Спасибо.
Всех с Новым годом! Добра и счастья!
Хвилинка: Моя приятельница переехала туда из Хабаровска в октябре 2016 г. Станица добротная, районный центр, все административные службы есть, магазины, больница, школа. Автобусы ходят хорошо. Но станица, не город.
Всех с Новым годом! Добра и счастья!
И что она говорит про нее? Как там живется? Как люди? Как климат, работа есть?
Татьяна: И что она говорит про нее? Как там живется? Как люди? Как климат, работа есть?
Написала вам в личку
Войти с помощью: