Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля Gelanie 12 апреля 2018 в 18:53

Картинка профиля Михаил- Ейск 12 апреля 2018 в 20:33

Gelanie: Доброго времени суток! Добрые люди, напишите, пожалуйста, как добраться с аэропорта Ростова до Ейска. Только подробно, пожалуйста. В Ейске не разу не была, поэтому переживаю как найти дорогу ☺️

Такси — самый простой и быстрый вариант, но самый дорогой. Автобус — намного дешевле, но по времени дольше и больше возни. Если первый раз едите, то лучше такси, сбережете нервы и время.

Картинка профиля Елена- Ейск 12 апреля 2018 в 21:47

Hika: Добрый вечер! В ближайшие две недели переезжаем семьёй в Ейск. Пожив 10 лет на Урале, уверенна что полюблю этот город. Возник вопрос с выбором школы. Подскажите как попасть в школу при отсутствии вакантных мест, территориально подходит 4 школа. Смущает только большое количество учащихся в классах и отсутствие мест, соответственно.

Нужно идти в школу, разговаривать с директором. Нас взяли в середине учебного года в 9 и 4 класс. Старший писал тесты (сначала на оценки смотрели), в профильный класс — 26 человек в классе. Другого ребенка тоже взяли без проблем (у него так же нет ни одной тройки за четверть за время учебы) — 20 человек в классе. Мы предоставляли договор аренды, квартира находится на территории, закрепленной к 4 школе.

Картинка профиля Елена 12 апреля 2018 в 22:05

На такси или на автобусе до Главного автовокзала. А там на маршрутке 2,5 часа и вы в Ейске. На автобусе гораздо дольше. Он во все станицы заходит. Сейчас новый в Ростове аэропорт, поэтому не скажу какой автобус от аэропорта до автовокзала идёт, но наверняка, что-то есть.

Елена Барановская- Екатеринбург 13 апреля 2018 в 08:20

Картинка профиля Елена 13 апреля 2018 в 09:53

Елена Барановская: Автобус 285, ходит каждые 20 минут, от аэропорта до жд вокзала, стоимость 95 руб.

Картинка профиля Petr 14 апреля 2018 в 13:28

Вопрос людям проживающим в ейском районе: Пенсионеру хватит на проживание пенсии в 15тр, маленький домик с участком. Пенсионеру 44 года)))

Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 14 апреля 2018 в 15:22

Petr: хватит на проживание пенсии в 15 тр.

Шикарная жизнь Вас тут ждёт

Картинка профиля Лика 14 апреля 2018 в 15:26

Я не с Ейского района, но мне кажется это особо роли не играет.
Коммуналка, покушать, трусишки, носочки, хозтовары.
А мало ли мигрень, аптека нынче дорогая. А болеть, так лучше не болеть.
А мало ли девушку встретите, какой Вы пенсионер в 44 г, мужчина в расцвете сил. Так ей цветок подарить надо, ладно сорвете у соседки. Но хоть в кафе пригласить.
Маловато мне кажется. ?

Картинка профиля Олесио)-Ч-Ч-Челябинск- Челябинск 14 апреля 2018 в 21:03

Елена: Отлично. И кто не знает, ЖД вокзал в Ростове находится рядом с Главным автовокзалом.

Картинка профиля Елена 14 апреля 2018 в 21:46

Олесио)-Ч-Ч-Челябинск: Елена, Автовокзал прямо напротив ЖД вокзала (не знаю уж главный это или нет) но мы когда из Ейска ехали на автобусе в Ростов, приехали именно к ЖД вокзалу. Очень удобно конечно. Ехали часов наверное 5−6, он заезжает в станицы поэтому долго так. А вообще мы из нашего Шабельского до Ростова на машине за 1,5 часа добираемся (а от Шабельского до Ейска 40 минут) ну вот на автобусе получается раза в два дольше. Единственное заранее узнавайте расписание автобусов из Ростова, там что-то они не очень часто ходят.

Я знаю. Это вы, видимо, не мне отвечали))). Я написала про Главный автовокзал для тех, кто не знает. Просто есть ещё пригородный вокзал. Оттуда не уедешь в Ейск. На маршрутке от Ростова до Ейска 2,5 часа. Очень удобно и быстро. И проезд, по- моему, в прошлом году был 500 р. Я всегда так езжу. Автобусом не рекомендую, очень долго.

Картинка профиля Екатерина- Тюмень 15 апреля 2018 в 09:01

Скажите, а какие детские секции есть в Ейске? Ребенку почти 6 лет

Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 15 апреля 2018 в 10:52

Екатерина: Ребенку почти 6 лет

eiskolimp.ru/

Картинка профиля Лариса- Иркутск 15 апреля 2018 в 18:50

Екатерина: Лариса, Вы не правильно поняли, речь шла о нашем городке, просто повнимательнее прочитайте моё сообщение… Мы сами из-под Красноярска, Назарово город может знаете???

Да, знаю такой город, правда, ни разу там не была. Простите!!! Действительно я не внимательно прочитала! Хорошо, что в Ейске нет снега! Я его насмотрелись уже! На всю оставшуюся жизнь хватит! Скучать по снегу точно не буду!

Картинка профиля Михаил- Ейск 15 апреля 2018 в 22:10

Екатерина: Скажите, а какие детские секции есть в Ейске? Ребенку почти 6 лет

С. К. Солнечный http://www.азовское.рф/entertainment/sportkompleksy/sportivnyy-kompleks-solnechnyy/
Ледовый дворец «Снежинка», летом кайтинг и виндсерфинг.

Картинка профиля Михаил- Ейск 15 апреля 2018 в 23:04

Немного тепла тем у кого еще прохладно.

Картинка профиля Михаил- Ейск 15 апреля 2018 в 23:09

Еше немного.

Картинка профиля Галина- Ейск 16 апреля 2018 в 09:54

Ну и я ещё добавлю для настроения)

Картинка профиля Галина- Ейск 16 апреля 2018 в 11:12

Первый раз выставила вложения))) что-то пошло не так…

Картинка профиля Яшка 16 апреля 2018 в 16:24

Галина: Первый раз выставила вложения))) что-то пошло не так…

Всё так. Очень красивые цветы.