Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших
Ейск"/>давно не писала сюда ничего,но читала постоянно…ничего не возмущало,но высказывание этого Андрюшки,,три топора,, возмутило…и напомнило кое кого…уж ни ВИКТОРИЯ ЛЯПУНОВА опять к нам пожаловала? постоянные читатели помнят ее…как она тут всем кровь сворачивала…каркала что жилье дешевеет…уже год прошел…а цены как росли так и растут…вот и эта «Андрей 777» эскапада склоняет желающих переехать в Ейск,засомневаться и ломануться в Азов…
я приехала сюда почти 5 лет назад и не перестаю восхищаться городом и морем…комаров зеленых тоже,увы,не видала…вонючей воды не пивала…а вот пенье птиц и стрекот цикад по вечерам…да в своем саду…да с бассейном…да с чаем и не чаем…это каждый день…чего и вам желаю…чисто…красиво…купаться ездим в Должанскую…можно на машине прямо к морю подъехать…прямо в купальном одеянии…песочек…глубина…ммм…ждем начала сезона…море уже 20 гр.нам еще маловато…начинаем с 23…
так что,я,как приехавший со всей ответственностью заявляю-все тут классно……..ждем…айда к нам…
ирина Магадан: купаться ездим в Должанскую…можно на машине прямо к морю подъехать…прямо в купальном одеянии…песочек…глубина…ммм…ждем начала сезона…море уже 20 гр.нам еще маловато…начинаем с 23…
Тоже ездим купаться в Должанскую… глубоко, чисто. И, увы, ошиблась в прошлый раз… назвала цикад сверчками ( Конечно же — цикады.
Люблю еще выходить пораньше утром во двор… пока город еще не совсем проснулся. Воздух легкий, свежий, насыщен ароматом цветов и запахом моря.
дааа…уж…не знаю каким занудой и пессимистом надо быть,чтобы фыркнуть в сторону Ейска….
Михаил: Ромашка аптечная и сирень.
Вот это сирень!!!!! Обалдеть можно!!!!Красотища!!!
Красота какая!!! Прямо рай! Я думала в Ейске сейчас только все цветет, а там уже и плоды есть.
Елена: Красота какая!!! Прямо рай! Я думала в Ейске сейчас только все цветет, а там уже и плоды есть.
Основная часть плодовых уже отцвела, поздние сорта разве что местами еще цветут. В этом году будет хороший урожай косточковых, очень много плодов на черешне, вишне, абрикосе и сливе. Если конечно погода не подведет. Сегодня первую клубнику сорвали, скоро будем тазиками собирать 🙂 А там уже и до черешни недалеко.
Михаил: [Цитата #170373]Вот это сирень!!!!! Обалдеть можно!!!!Красотища!!

Войти с помощью: