ТатьяNа: Виктория, останавливаются у пос.Садовый на трассе пригородные автобусы №144,161 и 727 Судя по расписанию,утром в Ейск первый рейс авт.144 (Ейск-Зеленая Роща) где-то в 6.15, потом в 8.35 (примерно, т.к.п.Зеленая Роща практически чуть ли не примыкает к Садовому), рейсы 161 и 727 сложно точно высчитать время. А вот обратно из Ейска последний в 17.25. Может какими-то проходящими ездят в Ейск или на своём транспорте.Можно попробовать в соцсетях найти кого-то из Садового и спросить. Сам посёлок нам тоже очень понравился,специально ездили. Вот ссылки на расписание сброшу вам,чтобы сами посмотрели. Автобус №144 https://routes.one/ru/yeisk/routes/31331, автобус №161 https://routes.one/ru/yeisk/routes/32412,автобус №727 https://routes.one/ru/yeisk/routes/31439 На остальные вопросы, к сожалению, ответить не смогу. Поищу у себя может сохранилось видео,когда ездили.
Спасибо Татьяна за информацию!!!Может кто-нибудь ещё что-нибудь напишет по этому поводу,может Михаил из Александровки что-нибудь посоветует — ведь Александровка рядом.А вот как найти людей,живущих в Садовом в соц.сетях пока не знаю,ведь никого конкретно не знаю.
Виктория: ведь никого конкретно не знаю.
Максим Геннадьевич: Приезжайте, знакомство заведёте практически сразу — приезжих предостаточно (кстати, там дома, пожалуй самые дешевые).
Спасибо ,Максим Геннадьевич!Будем стараться — продажа квартиры,дело непростое.А почему там дома наиболее дешёвые,такой привлекательный посёлок,хоть и небольшой?
Виктория: такой привлекательный посёлок
ну типа того, я бы сказал самодостаточности нету (как в Александровке) …а от сюда и цены.
Ну понятно,хотя там даже очень неплохо выглядят и многоквартирные 2-х этажные дома,где то прочла ,что они строились в 90-ые годы,ну видимо в самом начале.
Добрый день жители Ейска! Хотела на следущей неделе (с 2 по 4 июля) посетить ваш замечательный город и посмотреть на все своими глазами. Стала искать недорогие варианты размещения на одного человека и несколько растерялась. Или очень дорого или только на несколько человек. Хотелось бы комнату с санузлом не далее 0,5 — 1 км от моря и в пешей доступности от центра, на выше 1- 1,2 тыс. по цене. Может, кто-то может что подсказать. Заранее, спасибо!
Доброго всем дня, дорогие ейчане!!!. Вот мы и прилетели к вам в гости)))). Пока один день, были на лимане, покупались на центральном пляже. Очень нравится, ещё столько надо посмотреть!
Здравствуйте жители Ейска!хотелось бы спросить про станицы Октябрьский , Приазовка, Камышеватская как там с водой?
Вячеслав Гарькуша: Ну и как вам в Ейске?
Приморочка: В принципе нравится, все ровненько, нет этих подъёмов как у нас,язык на плече, пока куда-нибудь дойдешь. Море тёплое, обалдеть. И нет суеты, даже в туристический сезон, мне нравится эта размеренность. Пешком можно много ходить и сам город интересный такой)))).
Да уж,точно.что Хабаровск,что Владик ,подъемы.спуски. Отдыхать в Ейске хорошо.
Елена: Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу поделиться информацией, как доставить в Ейск контейнер с домашними вещами? Особая просьба к дальневосточникам, еще большая — к военным пенсионерам, переехавшим из районов Крайнего Севера. При заказе контейнера в нашем морском порту сказали, что доставка только до Тимашевска. А дальше? Нужно ли перегружать вещи из контейнера на автомашину или возможно контейнер доставить до Ейска? Спасибо.
Dislike: Мы отправляли полный контейнер от Хабаровска до Ростова (фирма Трансконтейнер). Там нам предложили на выбор-перегрузить вещи в машину или погрузить контейнер на трал и довезти до Ейска. Мы выбрали второй вариант. все дошло нормально.
Пожалуйста укажите общую суму затрат вместе с тралом из Ростова и время,когда это было,так как цены каждой год растут.И ещё,у вас был 20-ти тонник?
Наталья: Всем добрый день! Лет 5 болею Ейском, побывав там один раз, непокидает мечта туда переехать. Подскажите пожалуйста, реально ли переехать и купить дом, одинокой женщине (42 года) с двумя взрослыми детьми. Сейчас живем в Иркутске.
Все завит от ваших средств.
Отправляли в июне 2015г.20 тонный контейнер со страховкой стоил до Ростова 100тр+доставка до Ейска 17тр. Забирали все вещи не пожалели. Но все зависит от вашего желания и возможностей. Мебель в Ейске дешевая.
Сейчас возможно ли продав 2-х ком. квартиру в Иркутске за 3млн. купить что то в Ейске или рядом, желательно свой дом?
Доброго всем утра!!! Вот хочу поделиться своими впечатлениями после отдыха в Ейске. В город я влюбилась))), это то что я искала, спокойный, ровный, уютный городок. Понравилось общение с людьми местными, очень любят поболтать)))), парки красивые, фрукты вкусные и главное очень тепло. Единственное, что огорчило, отсутствие работы по моей специальности( я медсестра), заходила в МЕД учреждения, но увы, вакансий не было, сказали конечно, что это дело случая, что в другой раз может и будет…..Но мысль о переезде всё-таки остается)))). Хочу приехать в другое время года еще, чтоб закрепить результат. приехали во Владивосток, а тут холод, туман и морось((((((. Надели штаны и куртки, лета у нас в этом году просто ещё не было…. Всем удачи!!!!!
Вот, вот и у нас в Иркутске похоже лето закончилось… холодина, дождь. Не покидает мысль в августе здесь сдать, ребенка в охапку и на учебный год туда переехать попробовать пожить, как советуют на форуме. Очень бы хотелось пообщаться с Вадимом Корягиным из Ангарска.Если вы еще здесь отзовитесь.