Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Татти 27 июля 2018 в 11:02

Как же некоторых распирает от желания наковырять ну хоть какого-нибудь негатива пр Ейск… Даже не жителей, а залетных гостей. И море-то — брезгливо купаться, и духота адская, и зелени-то нет… и т.д. и т.п. И сидят эти некоторые безвылазно в теме в общем-то чужого города… просто чтобы вывалить свое очередное »Фу». А люди, как назло, едут и едут в этот нехороший город… купаются, отдыхают, переезжают, бегают позитивно по этой адской духоте… да еще и имеют наглость нахваливать все это. Естественно, нужно со стороны открыть всем глаза ))
А если без лирики… Сейчас жарко, в тени плюс 30 в настоящий момент. Дует ветерок, поэтому духоты адской нет. На море — теплейшая вода и очень много людей. Не догадывающихся, что купаться брезгливо, а вокруг невыносимая духота.

Картинка профиля Хвилинка- Ейск 27 июля 2018 в 14:17

Татти: Как же некоторых распирает от желания наковырять ну хоть какого-нибудь негатива пр Ейск… Даже не жителей, а залетных гостей. И море-то — брезгливо купаться, и духота адская, и зелени-то нет… и т.д. и т.п. И сидят эти некоторые безвылазно в теме в общем-то чужого города… просто чтобы вывалить свое очередное »Фу». А люди, как назло, едут и едут в этот нехороший город… купаются, отдыхают, переезжают, бегают позитивно по этой адской духоте… да еще и имеют наглость нахваливать все это. Естественно, нужно со стороны открыть всем глаза ))
А если без лирики… Сейчас жарко, в тени плюс 30 в настоящий момент. Дует ветерок, поэтому духоты адской нет. На море — теплейшая вода и очень много людей. Не догадывающихся, что купаться брезгливо, а вокруг невыносимая духота.

Замечательно, Татти!!! Вам надо писать ироничные романы. Просто супер! И в тему, и изложение вызывает восторг и удовлетворение. Спасибо.

Картинка профиля Татти 28 июля 2018 в 10:15

Про Ейск. Сегодня утром дождь и небольшая гроза. Легко моросит до сих пор. Довольно свежо и иногда ветерок порывами. От вчерашней жары пока и следа нет, ее смыл дождевой фронт.Обожаю климат Ейска! 🙂

Татьяна 28 июля 2018 в 18:20

Здравствуйте дорогие форумчане,всей нашей дружной семьёй,говорим вам спасибо.Благодаря вашим описаниям,переехали с Хабаровского края,с первого июня проживаем в чудесном городке Ейск.Мы в восторге!!!Городок супер,люди приветливые,и советом и делом помогают обживаться.Мы счастливы!!!!Ещё раз спасибо всем огромное.

Татьяна 28 июля 2018 в 18:22

Сейчас нужен совет Оскара Юсупова,если можете напишите пожалуйста в личку

Картинка профиля Михаил- Ейск 28 июля 2018 в 19:13

Татьяна: Здравствуйте дорогие форумчане,всей нашей дружной семьёй,говорим вам спасибо.Благодаря вашим описаниям,переехали с Хабаровского края,с первого июня проживаем в чудесном городке Ейск.Мы в восторге!!!Городок супер,люди приветливые,и советом и делом помогают обживаться.Мы счастливы!!!!Ещё раз спасибо всем огромное.

Поздравляем! Удачи вашей семье на новом месте!

Лена81 29 июля 2018 в 07:00

Дорогие ейчане. а как у вас в сентябре и октябре с погодой? Летом не можем ездить на юг по медицинским причинам, но хочется посетить. Купание в море не интересует — только гулять, дышать.

Картинка профиля АЛЕСЯ- Уфа 29 июля 2018 в 14:33

Максим Геннадьевич: Я бы не сказал что очевидно сухой в сравнии с степным. Дерево будет круто и комфортно. Хрошее место в городе близ моря стоит примерно 3 ляма.

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!

Лена81 29 июля 2018 в 17:44

Ейчане, когда у вас становится воздух нежаркий (дневная не выше 22, ночная не ниже 11)? Хочется приехать, но не в пекло.

Лена81 30 июля 2018 в 01:30

«Доктор, меня все игнорируют»
Ейчане, когда у вас жара спадает? Чтоб воздух не выше 22, ночью не ниже 10. Хочу приехать посмотреть на Ейск, жару увы никак.

Картинка профиля Михаил- Ейск 30 июля 2018 в 01:42

Лена81: «Доктор, меня все игнорируют»
Ейчане, когда у вас жара спадает? Чтоб воздух не выше 22, ночью не ниже 10. Хочу приехать посмотреть на Ейск, жару увы никак.

Ориентируйтесь примерно на конец сентября. Вот данные из архива погоды на конец сентября 2017 года.

25/09
день +24
ночь +16

26/09
день +17
ночь +14

27/09
день +15
ночь +11

28/09
день +15
ночь +12

29/09
день +13
ночь +11

30/09
день +13
ночь +10

Лена81 30 июля 2018 в 18:18

Михаил, спасибо!!

Картинка профиля Андрей 04 августа 2018 в 12:28

На форуме появилась тема-Ейск ,мечта или утопия?Автор статьи утверждает,что Ейск- город бомжей,наркоманов и нищих!Средняя зарплата 10,000 тыс руб.Плюс ещё и море как лужа,все в тине и грязи.В августе комары,короче жесть!!!Как вы там выживаете?

ирина Магадан- Ейск 04 августа 2018 в 12:50

бред…завистливый…антагонистический гон…пятый год живу тут и ни одной букашки надоедливой не видела…люди очень достойные…бомжей вАААще не видела…море шелковое,чистое…а зарплаты давно в два-три раза больше. моя дочь каждое лето квасом торгует…подрабатывает пока в декрете…в мес 30 тыс и больше…плюс за переработку и плюс на такси до дому 5 тыс…устает,конечно,но на какой работе не устают?

Картинка профиля Татти 04 августа 2018 в 14:01

Андрей: На форуме появилась тема-Ейск ,мечта или утопия?Автор статьи утверждает,что Ейск- город бомжей,наркоманов и нищих!Средняя зарплата 10,000 тыс руб.Плюс ещё и море как лужа,все в тине и грязи.В августе комары,короче жесть!!!Как вы там выживаете?

Возможно, автор так видит и воспринимает город, не обязательно негативные моменты раздуты умышленно. Да и на зависть не похоже, если честно… чему завидовать-то, если она живет в Ейске. Хотя… возможно, судя по статье, автор планирует уехать или вернуться обратно в Калугу.
Зарплаты в Ейске низковатые в основном — да… но сейчас в большинстве мест так же… если вы не живете в Москве, Питере или в области этих городов. Опять же, все познается в сравнении. Как говорится, каждому — свое… Моя семья, переехав в Ейск из Калужской области, жалеет лишь об одном — надо было переезжать еще раньше.

Картинка профиля Trofim- Благовещенск 05 августа 2018 в 11:05

Андрей: На форуме появилась тема-Ейск ,мечта или утопия?Автор статьи утверждает,что Ейск- город бомжей,наркоманов и нищих!Средняя зарплата 10,000 тыс руб.Плюс ещё и море как лужа,все в тине и грязи.В августе комары,короче жесть!!!Как вы там выживаете?

…а мне нравится такое освещение — пусть больше пишет, меньше народа переезжать будет, цены на недвижку не будут стремиться вверх)

Картинка профиля Алена- Ейск 05 августа 2018 в 16:17

Ну, да что-то у всех зарплата 7-10 тыс., а я второй год не могу найти помощницу по дому, 800 рублей в день для них очень мало, пока строили дом, в среднем 3 тыс в день на человека платили работникам. За меньшое только бичи соглашаются. Нам наши сибиряки обошлись дешевле с оплатой дороги, проживания. Вот этот «минус, минус» — отсутствие работы и низкие зарплаты раньше вызывал у меня возмущение, а теперь просто какую то ярость. Работа есть, работать не очень то хочется. И вот это «мне знакомая знакомой сказала», какие то сплетни. Я вот лично наблюдаю за своим соседом, работы нет, денег нет, но каждую пятницу,субботу- полные стол гостей: шашлык, коньяк рекой, хочется спросить, а кто вас тогда так вкусно кормит и поет? Голодных что-то не наблюдается.

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 05 августа 2018 в 17:47

Татти: Моя семья, переехав в Ейск из Калужской области, жалеет лишь об одном — надо было переезжать еще раньше.

Привет землякам!))А с какого города Вы переехали?Как устроились?Мы с супругой тоже планируем переезжать,только в Приморско-Ахтарск.Отдыхали там в том году,понравилось.Мы с Обнинска.

Картинка профиля Татти 05 августа 2018 в 19:20

Ангрен: Привет землякам!))А с какого города Вы переехали?Как устроились?Мы с супругой тоже планируем переезжать,только в Приморско-Ахтарск.Отдыхали там в том году,понравилось.Мы с Обнинска.

Привет-привет! )) Мы тоже из Обнинска. Переехали в Ейск два года назад, хотели именно в этот город… другие даже не рассматривали. Устроились, обжились, нашли работу. Живем-поживаем. И таки — да… надо было еще раньше переезжать!

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 06 августа 2018 в 08:01

Татти: Привет-привет! )) Мы тоже из Обнинска. Переехали в Ейск два года назад, хотели именно в этот город… другие даже не рассматривали. Устроились, обжились, нашли работу. Живем-поживаем. И таки — да… надо было еще раньше переезжать!

Ну,вот и хорошо,что нашли своё место под солнцем!)))Мы с супругой уже пенсионеры,вот и думаем о смене места ближе к морю.Сейчас выставили дом на продажу,ждём-с…).В Ейске у нас живёт наша подруга,в том году заезжали к ней по пути.Она уже там 12 лет живёт,всё нравится,всё устраивает.В общем,будем думать,когда приедем в ваши края,возможно,что-то изменится в желании поселиться в П\Ахтарске))).По Обнинску не скучаете?)))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь