Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля Татти 27 июля 2018 в 11:02

А если без лирики… Сейчас жарко, в тени плюс 30 в настоящий момент. Дует ветерок, поэтому духоты адской нет. На море — теплейшая вода и очень много людей. Не догадывающихся, что купаться брезгливо, а вокруг невыносимая духота.

Картинка профиля Хвилинка- Ейск 27 июля 2018 в 14:17

Татти: Как же некоторых распирает от желания наковырять ну хоть какого-нибудь негатива пр Ейск… Даже не жителей, а залетных гостей. И море-то — брезгливо купаться, и духота адская, и зелени-то нет… и т.д. и т.п. И сидят эти некоторые безвылазно в теме в общем-то чужого города… просто чтобы вывалить свое очередное »Фу». А люди, как назло, едут и едут в этот нехороший город… купаются, отдыхают, переезжают, бегают позитивно по этой адской духоте… да еще и имеют наглость нахваливать все это. Естественно, нужно со стороны открыть всем глаза ))

Замечательно, Татти!!! Вам надо писать ироничные романы. Просто супер! И в тему, и изложение вызывает восторг и удовлетворение. Спасибо.

Картинка профиля Татти 28 июля 2018 в 10:15

Про Ейск. Сегодня утром дождь и небольшая гроза. Легко моросит до сих пор. Довольно свежо и иногда ветерок порывами. От вчерашней жары пока и следа нет, ее смыл дождевой фронт.Обожаю климат Ейска! 🙂

Татьяна 28 июля 2018 в 18:20

Татьяна 28 июля 2018 в 18:22

Сейчас нужен совет Оскара Юсупова,если можете напишите пожалуйста в личку

Картинка профиля Михаил- Ейск 28 июля 2018 в 19:13

Татьяна: Здравствуйте дорогие форумчане,всей нашей дружной семьёй,говорим вам спасибо.Благодаря вашим описаниям,переехали с Хабаровского края,с первого июня проживаем в чудесном городке Ейск.Мы в восторге!!!Городок супер,люди приветливые,и советом и делом помогают обживаться.Мы счастливы!!!!Ещё раз спасибо всем огромное.

Поздравляем! Удачи вашей семье на новом месте!

Лена81 29 июля 2018 в 07:00

Дорогие ейчане. а как у вас в сентябре и октябре с погодой? Летом не можем ездить на юг по медицинским причинам, но хочется посетить. Купание в море не интересует — только гулять, дышать.

Картинка профиля АЛЕСЯ- Уфа 29 июля 2018 в 14:33

Максим Геннадьевич: Я бы не сказал что очевидно сухой в сравнии с степным. Дерево будет круто и комфортно. Хрошее место в городе близ моря стоит примерно 3 ляма.

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!

Лена81 29 июля 2018 в 17:44

Ейчане, когда у вас становится воздух нежаркий (дневная не выше 22, ночная не ниже 11)? Хочется приехать, но не в пекло.

Лена81 30 июля 2018 в 01:30

«Доктор, меня все игнорируют»
Ейчане, когда у вас жара спадает? Чтоб воздух не выше 22, ночью не ниже 10. Хочу приехать посмотреть на Ейск, жару увы никак.

Картинка профиля Михаил- Ейск 30 июля 2018 в 01:42

Лена81: «Доктор, меня все игнорируют»

Ориентируйтесь примерно на конец сентября. Вот данные из архива погоды на конец сентября 2017 года.

25/09

Лена81 30 июля 2018 в 18:18

Михаил, спасибо!!

Картинка профиля Андрей 04 августа 2018 в 12:28

ирина Магадан- Ейск 04 августа 2018 в 12:50

бред…завистливый…антагонистический гон…пятый год живу тут и ни одной букашки надоедливой не видела…люди очень достойные…бомжей вАААще не видела…море шелковое,чистое…а зарплаты давно в два-три раза больше. моя дочь каждое лето квасом торгует…подрабатывает пока в декрете…в мес 30 тыс и больше…плюс за переработку и плюс на такси до дому 5 тыс…устает,конечно,но на какой работе не устают?

Картинка профиля Татти 04 августа 2018 в 14:01

Андрей: На форуме появилась тема-Ейск ,мечта или утопия?Автор статьи утверждает,что Ейск- город бомжей,наркоманов и нищих!Средняя зарплата 10,000 тыс руб.Плюс ещё и море как лужа,все в тине и грязи.В августе комары,короче жесть!!!Как вы там выживаете?

Возможно, автор так видит и воспринимает город, не обязательно негативные моменты раздуты умышленно. Да и на зависть не похоже, если честно… чему завидовать-то, если она живет в Ейске. Хотя… возможно, судя по статье, автор планирует уехать или вернуться обратно в Калугу.
Зарплаты в Ейске низковатые в основном — да… но сейчас в большинстве мест так же… если вы не живете в Москве, Питере или в области этих городов. Опять же, все познается в сравнении. Как говорится, каждому — свое… Моя семья, переехав в Ейск из Калужской области, жалеет лишь об одном — надо было переезжать еще раньше.

Картинка профиля Trofim- Благовещенск 05 августа 2018 в 11:05

…а мне нравится такое освещение — пусть больше пишет, меньше народа переезжать будет, цены на недвижку не будут стремиться вверх)

Картинка профиля Алена- Ейск 05 августа 2018 в 16:17

Ну, да что-то у всех зарплата 7-10 тыс., а я второй год не могу найти помощницу по дому, 800 рублей в день для них очень мало, пока строили дом, в среднем 3 тыс в день на человека платили работникам. За меньшое только бичи соглашаются. Нам наши сибиряки обошлись дешевле с оплатой дороги, проживания. Вот этот «минус, минус» — отсутствие работы и низкие зарплаты раньше вызывал у меня возмущение, а теперь просто какую то ярость. Работа есть, работать не очень то хочется. И вот это «мне знакомая знакомой сказала», какие то сплетни. Я вот лично наблюдаю за своим соседом, работы нет, денег нет, но каждую пятницу,субботу- полные стол гостей: шашлык, коньяк рекой, хочется спросить, а кто вас тогда так вкусно кормит и поет? Голодных что-то не наблюдается.

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 05 августа 2018 в 17:47

Татти: Моя семья, переехав в Ейск из Калужской области, жалеет лишь об одном — надо было переезжать еще раньше.

Картинка профиля Татти 05 августа 2018 в 19:20

Ангрен: Привет землякам!))А с какого города Вы переехали?Как устроились?Мы с супругой тоже планируем переезжать,только в Приморско-Ахтарск.Отдыхали там в том году,понравилось.Мы с Обнинска.

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 06 августа 2018 в 08:01

Татти: Привет-привет! )) Мы тоже из Обнинска. Переехали в Ейск два года назад, хотели именно в этот город… другие даже не рассматривали. Устроились, обжились, нашли работу. Живем-поживаем. И таки — да… надо было еще раньше переезжать!

Ну,вот и хорошо,что нашли своё место под солнцем!)))Мы с супругой уже пенсионеры,вот и думаем о смене места ближе к морю.Сейчас выставили дом на продажу,ждём-с…).В Ейске у нас живёт наша подруга,в том году заезжали к ней по пути.Она уже там 12 лет живёт,всё нравится,всё устраивает.В общем,будем думать,когда приедем в ваши края,возможно,что-то изменится в желании поселиться в П\Ахтарске))).По Обнинску не скучаете?)))