Каждый кулик свое болото хвалит или Как выбрать город и не прогадать?

Сообщения
Картинка профиля Александра 05 июля 2016 в 23:19

Александр: В Угличе алкашей много, в Сызране неадекватов и наркоманов, в Ульяновске вообще много гопников, в Коврове наркоманы, в Торопце алконавты. Остальные города безопасные, если не нарываться.

Картинка профиля ВПВГ 05 июля 2016 в 23:54

Александра: Покажите мне объявления для немосквичей, пожалуйста 🙂

цена квартиры не равно цене в объявлении. Покупать квартиру в Угличе надо у обычного человека, а не инвестора, который зарабатывает на перепродажах. Если хотите купить квартиру по цене интернет-объявления, то подойдет Кинешма.

Картинка профиля ВПВГ 05 июля 2016 в 23:57

Александра: Да это во всех городах. Во всем мире, во всех странах кто-то да есть. Просто где-то люди не стесняются этого показывать («раз все, то и я»), а где-то не принято, некрасиво, стыдно показываться на людях и иметь такую репутацию, но что такие люди есть везде — это, к сожалению, факт, поэтому мы пока только стремимся к идеальному миру.

В Переславле на порядок меньше алкоголиков, чем в Угличе, например

Картинка профиля ВПВГ 06 июля 2016 в 00:08

http://www.avito.ru/uglich/kvartiry/1-k_kvartira22_m15_et._761754424 вот объявление не для москвичей

Картинка профиля Светлана- Кисловодск 06 июля 2016 в 17:00

Картинка профиля ВПВГ 06 июля 2016 в 17:46

Светлана: Посмотрела Лебедянь. Ничего так себе. И в плане экологии (в 2014 открыли очистные после реконструкции), заводов вредных нет, и от Липецка далеко. Цены на жилье вполне приемлемые. Смущает только одно — малое кол-во населения. Небось, запущенный-то городишко? И в плане неприятных личностей как?

Staycy- Воронеж 06 июля 2016 в 18:31

Картинка профиля ВПВГ 06 июля 2016 в 18:57

Staycy: В Ульяновске нет квартир по 500−700 тысяч, самые дешовые новостройки студии без отделки по 800−900. Ну это нсли пригороды не брать. А гопников правда много.

По 700 есть, по 500 кстати тоже

— Ковров
— Сызрань
— Камышин

В качестве ремарки:
Еще в вполне благополучном 2012 на Московском Урбанистическом форуме г-жой Набиуллиной (Минэкономразвитие) было заявлено об избыточности в России малых и средних городов и о нецелесообразности их попыток сохранения (минус 3% стране экономического роста — на тот момент). Также было спрогнозировано, что в скором времени из таких городов высвободится порядка 20 млн человек, в связи с чем необходимо думать о развитии городской среды крупнейших городов. А остальные, таким образом, как выйдет. Такие дела…
Тоже учитывать надо))

Staycy- Воронеж 06 июля 2016 в 19:17

Александр: По 700 есть, по 500 кстати тоже

Ссылка есть? Возможно где-то совсем не окраине или убитая

Картинка профиля ВПВГ 06 июля 2016 в 19:21
Staycy- Воронеж 06 июля 2016 в 19:38

Александр: Вот, пожалуйста, только не цитируйте меня с ссылками, иначе сообщение не опуликуют

Картинка профиля ВПВГ 06 июля 2016 в 19:59

Staycy: Хм, но это же не квартиры, это кгт и коммуналки, говоря конкретно про эти варианты — это очень неблагополучные районы. А последний еще и очень отдаленный от центра. Я думала автор темы ищет именно квартиру, а не угол 14кв. м в бомжатнике

А что такое кгт? И где написано про коммуналки?

Staycy- Воронеж 06 июля 2016 в 20:11

Александр: А что такое кгт? И где написано про коммуналки?

Картинка профиля ВПВГ 06 июля 2016 в 20:40

Staycy: Кгт — комната гостиничного типа, проще говоря однушка без кухни. А насчет этих вариантов — я понимаю, что вы не знаете город, но метраж не смущает? Ну, а я в этом городе больше 25 лет прожила, и говорю предметно про эти дома: первый вариант на Толбухина — пятиэтажное общежитие в окружении частного сектора, ночью совсем страшный район, днем тоже мало приятного) Пьяные дворы, как местные называют эти места. Второй вариант — тоже приватизированное бывшее заводское общежитие в гоп-районе. Третий — малосемейка на отшибе около промзоны и частного сектора. В общем, не пожелаю приобретать такое жилье даже за 500 тыс.

За 500 это объявления, реально такой хлам не купят, торг. А вот до 700 можно поторговаться с квартирами ценой 900 тыс.

Staycy- Воронеж 06 июля 2016 в 20:55

Александр: Не смущает! Разные квартиры бывают. Есть в бараках клетушки совсем. Да и 25−30 м квадратных не такой и маленький метраж. У тещи квартира 29 метров квадратных, нормальная однушка с кухней.

Какие 25−30м? В ссылках площади 14, 19 и самое большее в последнем объявлении 23м. У меня самой квартира 27м в Ульяновске, новостройка, купили просто чтоб деньги вложить. И до этого жила в 18 метровой кгт. В общем, знаю, о чем говорю. И знаете, основное требование, чему все эти варианты не удовлетворяют — безопасность. Все это очень криминальные и неблагополучные районы

Картинка профиля ВПВГ 06 июля 2016 в 21:14

Staycy: И знаете, основное требование, чему все эти варианты не удовлетворяют — безопасность. Все это очень криминальные и неблагополучные районы

Безопасные города я перечислил выше, автора они не устроили, поэтому я дал и опасные.

Картинка профиля Александра 07 июля 2016 в 05:01

Очень странно… Удивилась, что тема с 5 июля приутихла. Обновляла страницу, сообщений нет и нет. А ту сразу несколько за весь день 6 июля. Что с сайтом О_о Ну что ж, будем отвечать на сообщения.

Картинка профиля Александра 07 июля 2016 в 05:03

Александр: вот объявление не для москвичей

Ссылка некликабельна. Открывается страница Ошибка 404.

Картинка профиля Александра 07 июля 2016 в 05:05

Александр: малое кол-во там было всегда, город симпатичный судя по гугл-панорамам, неприятных личностей мало. сам бы переехал, но парков нет, без парков не могу жить

Только отсутствие парков Вас смущает? Действительно, если так хорош город, почему сразу не посоветовали? Буду изучать.