Помогу подобрать город по климату

Сообщения
Картинка профиля Genshenka- Комсомольск-на-Амуре 12 ноября 2018 в 16:03

Здравствуйте. Я отношусь к типу 4А. Какой город мне подходит?)))

Картинка профиля Ольга- Новокузнецк 12 ноября 2018 в 16:08

Картинка профиля ВПВГ 12 ноября 2018 в 16:35

Ольга: Можно ли написать лично Вам ? Если очень плохо ,когда перепады давления и перепады температур . ( сосуды и суставы ).Практически пролежала в полусознании с начала февраля по май . О работе и речи нет. А к лету оживаю , начинаю ходить.Просто родных жалко , и опять холодов боюсь , уже первые признаки недомогания как -15. Вот и задумался муж всерьёз , что выставили на продажу а ехать куда ??? Страшно но и лежать , чтоб из под тебя выносили страшно. Помогите , это жизненный вопрос.

Да, напишите лично.

Картинка профиля ВПВГ 12 ноября 2018 в 16:48

Genshenka: Здравствуйте. Я отношусь к типу 4А. Какой город мне подходит?)))

Здравствуйте, список городов то написать можно, но все индивидуально. Если не формально подходить к помощи, нужно знать Ваш климатический статус. 4 А разные бывают. Может Вы 4А/ tw, а может 4А / iy. Климатических статусов более тысячи. Нужно разбираться. Можно тут можно в лс. Заполните слпдующую анкету:

1. Возраст/ пол/ рост/ вес

2. Цвет волос/ тип кожи. Лучше с фото

3. Анамнез

4. Место проживание/ место рождения

5. Место рождения родителей, дедушек бабушек.

6. Напишите города в каких были.

7. Особенности восприятия разных времен года и смены погоды.

Картинка профиля Ольга- Новокузнецк 13 ноября 2018 в 12:14

Спасибо , Вам огромное !! Теперь и Брест поизучаю , а если хоть что нибудь предложите , всегда рада буду . Огромное дело для отчаявшихся проделывает.

Картинка профиля ВПВГ 13 ноября 2018 в 12:57

В Бресте зимой часты дожди, туманы. Летом в июле не редкость духота. Хорошо бы сьездить на разведку туда.

Картинка профиля Ольга- Новокузнецк 13 ноября 2018 в 12:57

Проделываете .

Картинка профиля Ольга- Новокузнецк 13 ноября 2018 в 13:02

Картинка профиля Ольга- Новокузнецк 13 ноября 2018 в 13:05

Утром сухой климат изучала ,

Картинка профиля Ольга- Новокузнецк 13 ноября 2018 в 13:07

Тогда Кисловодск ?

Картинка профиля ВПВГ 13 ноября 2018 в 13:46

Ольга: Печально , от постоянной сырости , здоровье не окрепнет. Я ведь не представляю приблизительный климат . Вот и гоняюсь за Вашими записями , как знатока

Брест подходит генетически, но все равно риск есть. Кисловодск подходит по погоде, но не подходит по генетике. Опять риск. Без разведки не стоит ни в Брест, ни в Кисловодск.

Нужно что то поуниверсальнее: Ульяновск,Казань,Челны.

Картинка профиля Ольга- Новокузнецк 13 ноября 2018 в 14:28

Спасибо огромное , муж придёт с работы , начнём обсуждение . Я ещё вспомнила , что кровные пра родственники долго жили в Кераганде , но славяне .

Картинка профиля Ольга- Новокузнецк 13 ноября 2018 в 16:17

Может с людьми спишемся , кто там живёт .

Картинка профиля Ольга- Новокузнецк 13 ноября 2018 в 16:35

У нас все дороги , как яичко . Ни ям , ни рытвин ; всё закатано и объездные . Новокузнечане не дадут обмануть . Я не сравнивают , просто констатируют факты (может кому-то пригодиться. Да когда вынужден уезжать , то всё как — то по другому , чем когда уезжаете по желанию. Вот как- то так.

Картинка профиля ВПВГ 13 ноября 2018 в 18:53

Ольга: Прочли пока о Ульяновске и Набережных челнах , и отзывы . Люди жалуются на погоду Мороз и высокие коммунальные платежи за отопление . Радиоактивность повышена . Погода схожа ( как пишут с Новосибирском ) . Тогда это мне не подойдёт . получается остаётся Казань и КМВ Может с людьми спишемся , кто там живёт .

На погоду люди в любом городе будут жаловаться. У каждого свое климатоощущение. Взять мою тещу. В Калининграде при +22 и влажности 60 % ей дурно и душно, а в Череповце при 22 и влажности 60 ей отлично.

Картинка профиля Ольга- Новокузнецк 14 ноября 2018 в 07:55

Спасибо , я всё понимаю , и доверяю Вам . Но видно , как нас Сибиряков не корми , всё равно на море смотрят . Я буду ещё консультироваться , с Вами , с вашего позволения. Мне понравилась Казань по описаниям ; зато муж и бабушка сказали ни за что , а то , говорят разведутя со мной оба .

Картинка профиля Ольга- Новокузнецк 14 ноября 2018 в 15:15

Огромное спасибо , муж согласен рассмотретьКМВ.

Картинка профиля Ольга- Новокузнецк 14 ноября 2018 в 15:16

Ещё бабушку уговорить нужно ,

Картинка профиля ВПВГ 14 ноября 2018 в 15:25

Можно и к морю, если есть возможность сидеть дома в минус 11 с ветром 22 м/с. Как раз сибиряки и говорят что минус 11 в Анапе, как в Сибири минус 50.

Картинка профиля Ольга- Новокузнецк 14 ноября 2018 в 15:38

Всё понятно , спасибо , а море не мне а моим родственникам нужно. Все забыли из-за чего переполох . Надеюсь всё на свои места встанет , главное не навредить , как Вы говорили .