Хм… за месяц ни одного положительного)) отзыва про Ахтари. Никто не оценил изменений в лучшую сторону)?
Жарко! Из-под кондиционера ни на шаг!
Владимир (Ангрен): Хм… за месяц ни одного положительного)) отзыва про Ахтари. Никто не оценил изменений в лучшую сторону)?
В апреле должны быи приехать на сделку. Не пессимист, но с переездом передумали. Ахтарям — процветания. Милый город.
Н-даа…Что-то совсем форум съехал на нет.
Владимир (Ангрен): Н-даа…Что-то совсем форум съехал на нет.
Володя, потому что все уже переехали, приехали, построились и кайфуют в нашем раю)))
Сегодня разговаривал с продавцом на набережной, говорит что приезжих в этом году было очень мало.
Лена: Володя, потому что все уже переехали, приехали, построились и кайфуют в нашем раю)))
И ещё обленились и не пишут положительные отзывы))).
Павел: Сегодня разговаривал с продавцом на набережной, говорит что приезжих в этом году было очень мало.
По моим прикидам-раза в три меньше.
Знакомые с Москвы и Подмосковья звонили летом и говорили, что ехать к нам боятся на фоне известных событий за морем.
Владимир (Ангрен): По моим прикидам-раза в три меньше.
Знакомые с Москвы и Подмосковья звонили летом и говорили, что ехать к нам боятся на фоне известных событий за морем.
По этой причине отменили апрельскую сделку и переезд. Вся семья «встала на дыбы»: родители, дети, муж. Спустя полгода, понимаю, что правильно сделали, хотя очень обидно…
Лариса Тиханова: По этой причине отменили апрельскую сделку и переезд. Вся семья «встала на дыбы»: родители, дети, муж. Спустя полгода, понимаю, что правильно сделали, хотя очень обидно…
Так у нас все спокойно. Живем как жили, радуемся солнцу, морю.
На счет отдыхающих, поспорю — пляж был полнехонький, моя улица все лето в отдыхающих и постоянных и новеньких.
Лена: Так у нас все спокойно. Живем как жили, радуемся солнцу, морю.
На счет отдыхающих, поспорю — пляж был полнехонький, моя улица все лето в отдыхающих и постоянных и новеньких.
По поводу отдыхающих почти дословно от продавца ларька на набережной: Выручка в этом году в три раза меньше чем в прошлом, арифметика.
А какая логика должна отговорить переезжать или приобретать недвигу в ПА?
Типа, прилететь может?
Такая логика не выдерживает критики, моё мнение.
Прилететь может и в Ейск, и в Ростов и окрестности (что более вероятнее) и по Крыму (уже прилетало). Здесь вообще не угадаешь…
А вот что с финансами будет- это большой, важный и больной вопрос.
Могут на щелчок пальца заморозить всё депозиты и вклады. Когда их приперает, они идут по проторенной, не раз уже опробованной схеме- забрать деньги у народа.
Вот это проблема.
Поэтому, лично для меня, решение вопроса простое- опять недвижимость…
Виктор: А какая логика должна отговорить переезжать или приобретать недвигу в ПА?
Типа, прилететь может?
Прилететь может и в Ейск, и в Ростов и окрестности (что более вероятнее) и по Крыму (уже прилетало). Здесь вообще не угадаешь…
Могут на щелчок пальца заморозить всё депозиты и вклады. Когда их приперает, они идут по проторенной, не раз уже опробованной схеме- забрать деньги у народа.
Вот это проблема.
В Ейск, кстати, уже прилетало и не раз. Еще в самом начале. И в Ростовскую область тоже. Тоже запаниковали сначала. Сын в Ейске живет. Мы с дочерью предложили сыну продать квартиру в Ейске и купить в М. О. Но он отказался.
Здравствуйте! Мы переехали в июле в П-А. Но, к сожалению, нам не подходит этот город (Климат мне очень понравился и море! Тут тихо, спокойно и местные жители доброжелательны. Но зарплаты низкие. Хорошо иметь пенсию или удаленную работу для комфортной жизни на юге.
Сейчас продаем дом и хотим вернуться на Родину, но всвязи с последними событиями, наверное придется задержаться здесь.
Елена: … предложили сыну продать квартиру в Ейске и купить в М. О. Но он отказался.
В Московский регион тоже может прилетать. Возможны и диверсии, особенно при обострении обстановки на территории Украины. Москва от границы недалеко, шесть часов езды.
Наша ПВО не дремлет. Не бойтесь граждане))))
Виктор: А какая логика должна отговорить переезжать или приобретать недвигу в ПА?
Типа, прилететь может?
Вот это проблема.
Да, Виктор, Вы абсолютно правы. ЮФО стал не лучшим, в смысле безопасности, местом жительства, в настоящее время, увы. И про финансы, тоже в точку. Поэтому, купили шикарный дом на побережье. Правда, с пресной водой.
Типа, прилететь может?
Вот это проблема.
Сестра живет в Евпатории, у них то же в этом году в 2 раза меньше приезжих.
Павел: По поводу отдыхающих почти дословно от продавца ларька на набережной: Выручка в этом году в три раза меньше чем в прошлом, арифметика.
Все приехали в Сочи)
В этом году мы побили свой собственный рекорд по кол-ву отдыхающих, 7 млн человек)