Обсуждение города Воронеж: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля Al- Одинцово 06 января 2025 в 09:37

Tatyana: … Вкусвил это в киосках по городу продают? Или где? И кондитерская мамин наполеон территориально где находится по городу?

В интернете, в Яндексе по Воронежу это найти никак нельзя?

Картинка профиля AV- Воронеж 06 января 2025 в 11:34

Tatyana: Спасибо большое всем, за ответ где купить вкусный торт. Вкусвил это в киосках по городу продают? Или где? И кондитерская мамин наполеон территориально где находится по городу?

Вкусвилл- это премиальная сеть магазинов. Типа, магнита или пятерочки. И там не только торты продаются, а и все остальное.
Если рядом нет, у них есть доставка

Картинка профиля realYU- Воронеж 06 января 2025 в 20:43

Al: В интернете, в Яндексе по Воронежу это найти никак нельзя?

Слишком просто, так каждый дурак сможет

Вложения:
Картинка профиля Dana- Воронеж 12 января 2025 в 21:28

Сегодня выбрались в парк «Танаис» — немного следим за реконструкцией. Если честно, прогресс медленный, и слабо виден.
Сделали только дорожки асфальтовые, да и то не везде. (много старых дорожек, или вообще без них, хотя они просятся на некоторых участках)

Поставили пару кофеен на главной аллее, ну и ёлку подвинули вбок (ёлка «бедновата», по сравнению с предыдущими).
Такие только пока изменения.

Плюс есть ограждения за ленточками (давно уже в таком состоянии), но пока такое ощущение, обещанная реконструкция будет долгой. Парк наш любим, по-моему он остался последним из не «реформированных».

Вложения:
Картинка профиля ЛидаВрн- Воронеж 13 января 2025 в 21:03

Про торты. Если любите советские, как раньше, это торты фирмы Изумит, есть их киоски на рынках. Или приезжайте на ВАИ
Ну или торт сказка, сказка о любви в магазинах. Тоже похож на советские.
А так просто вкусные пирожные в кафе Мон Батон и Вариной маме.

Картинка профиля Алиса 20 января 2025 в 09:02

Роман: Я коренной житель Воронежа. По роду занятий хорошо знаю город. Спрашивайте по конкретному району или даже ЖК, расскажу всё без прикрас.

Роман, здравствуйте! Буду признательна, если напишите мнение о ЖК ИНСТЕП БАБЯКОВО. Заранее благодарю Вас

avatar антон 17 февраля 2025 в 08:58

красивая архитектура сложности найти хорошую работу