Мы Международная IT компания, имеющая аккредитацию в Сколково. Наши продукты - это мобильные приложения высокотехнологической нагруженности в сегменте онлайн-платформ, способствующих общению, созданию контента и установлению связей между людьми по всему миру.
В данный момент у нас открыта вакансия Business Analyst.
Основные задачи:
- Организация и личное участие в сборе, анализе и формализации продуктовых и технических требований;
- Ведение технической документации в актуальном состоянии, включая составление детальных описаний и визуализаций технических сценариев работы системы;
- Проведение анализа конкурентов и тенденций рынка для выявления потенциальных улучшений и инноваций;
- Взаимодействие с командой разработки, обеспечение понимания и принятия требований.
Что мы ждем:
- Отличные знания SQL: оптимизация запросов, понимание планов запроса, внутренней работы SQL (оптимизация запросов, join, типы индексов и тд);
- Уверенное знание Python: написание API (Django, fastAPI), алерт-ботов, небольших скриптов и сервисов;
- Понимание ETL-оркестраторов: Airflow, Dagster (dbt);
- Понимание концепции (звезда, Data Mesh, Data Vault) хранилищ данных (DWH, Data Lake): слои, витрины, агрегаты, Data Quality;
- Знание инфраструктурных инструментов: Docker, bash, git, CI/CD, kubernetes, grafana, sentry;
- Опыт работы с clickhouse.
Необязательно, но хорошо если:
- Опыт работы в разработке и/или тестировании программного обеспечения;
- Знание и использование инструментов управления проектами, таких как Jira;
- Практический опыт работы с Agile/Scrum методологией;
- Знакомство с областью мобильных приложений и/или высоконагруженных систем;
- Умение создавать UML диаграммы, блок-схемы и другие визуализации;
- Активное использование социальных сетей для анализа трендов и взаимодействия с клиентами;
- Опыт проведения CustDev и использования его результатов для улучшения продукта;
- Знание технологий RAML/OpenApi/Swagger для описания API.
- Опционная программа. У нас ты сможешь заработать миллионы $, а не просто получать Burn rate. Твои активы будут увеличиваться пропорционально капитализации компании. На что безусловно, ты сможешь повлиять с помощью продвижения продукта;
- Заработная плата в валюте, которая растет вместе с твоими достижениями;
- Удаленная работа и возможность релокации;
- Высокопрофессиональная команда, у которой есть чему учиться;
- Корпоративная техника, отвечающая твоим запросам;
- Регулярные неформальные встречи и драйвовые корпоративы.